ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Примм.Автора

Настройки текста
Вот и закончила я наконец-то этот фанфик. Скажу честно, если бы не мои железобетонные принципы и некоторые факторы, всплывшие в моей жизни, я бы так его и бросила. Но теперь, я хочу немного приоткрыть вам завесу жизни героев, включая и свою собственную. Я очень разочаровалась в фике, поскольку изначально сюжет был другим, и многие линии, которые я начинала вести с самого начала, со временем затерялись и исчезли со страниц этой истории. Разочаровавшись в себе, в своем творчестве и в жизни, я выдавливала новые главы с трудом, не вникая в буквы, написанные под впечатлением. Но честно говоря, я сама не заметила, как со временем влюбилась в свою же работу. (причем на последних 3 главах). Во многом, этому послужила моя дорогая подруга, которая уже как два месяца сейчас не с нами. Она обожала читать и перечитывать мои работы, мои истории или просто зарисовки, и именно благодаря ей я снова вернулась в это творчество. Теперь планы на жизнь у меня куда масштабнее, чем просто уехать в Нью-Йорк и попасть оперной солисткой в Метрополитен-оперу. Теперь я хочу часть своей жизни посвятить литературному творчеству. Как вы наверное заметили, конец я оставила открытым, во многом этому послужило и желание того, чтобы вы сами решили дальнейшую жизнь героев, а во многом я обдумывала о небольшой второй части. (также через пару недель будет и бонус глава) К сожалению, мне не искупить вину за все те часы ожидания и задержки новых глав, но я постараюсь больше никогда так не делать. Буду спешить исправляться. Все эти годы написания работы, я, подобно фф, металась на своем жизненном пути. Закончив колледж на дирижера-хоровика, я металась с поступлением в вуз, только спустя время осознав свою влюбленность в оперу. Скорее, во многом характер Саске и был заимствован у меня. Главная героиня, подобно моим скитаниям, также металась в своей жизни, ища наконец ту спокойную середину и равновесие в своем поведении. Наруто же всегда был, есть и будет оставаться моим идеальным мужчиной (автора понесло >_<), и пусть в некоторых случаях его действия перекликались чуть ли не до Марти-Сью, я старалась не допускать через чур яркого величия этого героя. Честно говоря, мне очень бы хотелось сказать огромное спасибо вам, мои читатели. В первую очередь наверное за ваши пинки и ожидание. За то, что вы спустя годы остались со мной, и за то, что терпите вашего автора. Я вас очень люблю и буду стараться не подводить ваших ожиданий. С любовью, Ваш Автор. 17.11.2014 ~ 05.08.2018гг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.