ID работы: 2540951

Так не должно быть...

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста
Один из самых известных ресторанов Сеула.       В светлом зале медленно растекалась приятная музыка, белоснежные георгины, что стояли посредине каждого стола, разносили чудесный запах, гости постепенно наполняли помещение, поздравляя молодых с одним из самых светлых праздников - свадьбой. Молодой мужчина, одетый в тёмно-синий костюм, проходил мимо столов рассматривая прибывших гостей. Он недавно вернулся из Гонконга и едва успел на торжество лучшего друга, работа начинала отнимать все больше времени с тех пор, как отец передал ему большую часть своих полномочий, что приносило, как немалое количество проблем, так и весьма неплохую прибыль.       Ву Бин знал не всех гостей, однако, бывшие одноклассники были ему знакомы: вот тройка девушек-красавиц, что когда-то увивались за их компанией, теперь одна из них известная модель, вторая вышла удачно замуж, родила дочь и вновь в положении, третья же стала успешным юристом и работает в Греции, где вышла замуж. Школьные проделки остались в школе, они все повзрослели, кто-то раньше, кто-то позже. Молодой доктор пригласил весь персонал своей клиники, что было неудивительно - клиника считалась одной из лучших как раз по той причине, что руководитель относился к своей команде наилучшим образом, он не только не посрамил своего деда, но и смог превзойти его. Молодым доктором являлся Юн Чжи Ху, а его прелестной невестой, никто иной, как Чу Га Ыль, которая когда-то была влюблена во владельца самой успешной гончарной мастерской - Со И Чжона. С того момента, когда последний вернулся из Швеции прошло уже три года и многое в их жизнях поменялось. Отец мужчины скончался после падения с лыж на горнолыжном курорте и И Чжону пришлось брать семейный бизнес в свои руки. Поначалу они с Га Ыль еще пытались сохранить отношения, гончар даже сделал предложение возлюбленной, но все закончилось, как только она застала его с двумя неизвестными девушками в пьяном состоянии за три дня до свадьбы и оправданием не смогло послужить даже то, что это была годовщина смерти отца. Той ночью девушка оказалась в небольшой кофейне, что находилась недалеко от клиники Чжи Ху, который, вот спасибо судьбе, как раз зашел за кофе и пончиками для Чан Ди, у которой была ночная смена. Слово за слово и мужчина с девушкой начали все больше времени проводить вместе, глубоко внутри себя жалея, что не встретились раньше, точнее - не разглядели друг друга раньше. Когда И Чжон узнал о новых отношениях своей бывшей невесты и лучшего друга, то попытался обвинить девушку в изменах, на что получил в нос от доктора Юна. На несколько месяцев общение прекратилось, только усилиями Чжун Пё и Ву Бина былую дружбу удалось вернуть, а госпожа Чу получила извинения и колоссальную поддержку в открытии собственной мастерской для детей.       Неожиданно мужчина столкнулся с давней подругой в небольшой нише, рядом с портьерами, девушка поправляла подвеску на шее, пытаясь унять волнение. — Госпожа доктор! Не ожидал увидеть тебя, — рыжеволосый с интересом посмотрел на девушку, что была одета в чудесное синее платье, что выгодно подчеркивало округлившуюся фигуру бывшего подростка. Чёрные локоны лежали изящно на плечах, украшенные сзади той самой заколкой, которую получила на новогодние праздники от Чжи Ху. Чан Ди становилась краше с каждым годом и господину Гу оставалось только позавидовать. Сон Ву Бин и завидовал, белой завистью. Почти белой. — Я не могла не приехать на свадьбу лучшей подруги, сонбэ, —красавица ярко улыбнулась, всё же она скучала по этому другу, который всегда казался ей чересчур серьёзным, чересчур беспокоящимся о своей семье, об их связах. Вот только слыша его шутки, невозможно было в это поверить, невозможно было прекратить общение. — Ну, как ты? Все ещё не дала ответ Чжун Пё? Где он, кстати? — наследник одного из самых опасных кланов Кореи хотел услышать ответ не только из простого интереса, но и из-за чувства, которое появлялось при взгляде на девушку друга детства вот уже второй год. — Нет. И я не знаю куда он снова подевался. Скорее всего, опять созванивается по работе, мы приехали не вместе — работа, конечно, вновь нашёл себе девушку на одну ночь и думает, что я не знаю. Она ничего не могла сказать, ведь сама не позволяла ему что-то больше поцелуев, а Чжун Пё был молодым мужчиной, который, как выяснилось, не мог ждать свадьбы. — Странно, он планировал взять отпуск на несколько недель. Если он обижает тебя, ты только скажи и мы с И Чжоном и Чжи Ху вернём ему мозги на место, - брови сдвигаются хмуро, Чжун Пё слишком часто играет с огнём. — Ву Бин - сонбэ, он не обижает меня, но спасибо! Я всегда знала, что ты на моей стороне, - раздается женский смех и мужчина больше не может хмуриться, его сердце категорически против.       Начинает играть мелодия медленного танца, жених уже кружит свою невесту, кто-то следует их примеру. Он смотрит на неё, она смотрит на пару. Кольца помолвочного на пальце нет, ответа тоже нет. Его ладонь касается её, совсем робко, что не свойственно ему, а взгляды сталкиваются. Наследник семьи, что связана с мафией, ведет девушку-врача в танце, но не рядом со всеми, а здесь - в тени зала. Он кружит её вдали от чужих глаз, хочет прижать ближе, но соблюдает дистанцию, только пальцы касаются ласково спины, обтянутой шелковой тканью. Каждый их танец позволял черноволосой чувствовать себя принцессой, его руки дарили ей защиту, которую она так давно не чувствовала от того, кого любила. Вот только любила ли?

***

— Поцелуй я тебя сейчас, с переломом чего оказался бы в больнице? - мозг не затуманен тем количеством алкоголя, что он в себя вливает, но язык решает быть честным. Эта красавица, он знал, занималась боксом в свободное время, совершенствовала свои навыки, чтобы никогда не бояться, она не признается, но своего возлюбленного. Возлюбленного, который порой сжимал её в объятиях слишком крепко, который смотрел слишком темно, который порой пытался зажать в углу дома, но никогда не пытался взять силой. Только желал. Как желал и его лучший друг. — Не шути так, сонбэ! - для Чан Ди это только шутка, она выпила достаточно, чтобы не воспринимать всерьез его совсем не шутливый тон.       Свадьба подходит к своему завершению, фотографии для семейного альбома сделаны, тосты сказаны, молодожены уехали домой, Чжун Пё не успел столкнуться со своей невестой, ему действительно пришлось срочно уехать, И Чжон вызвался подвезти родителей Га Ыль, а Ву Бин пообещал позаботиться о докторе Гым. И он честно пытался, пытался когда помогал надевать пальто, пытался, когда поддерживал, пока они спускались по лестницам, пытался, когда открывал перед ней машину, когда вёз домой, когда не смотрел на нее, когда она пыталась застегнуть ремень безопасности ему. Пытался, пока не оказался около многоэтажки, в одной из квартир которой, проживала девушка. Они смеются над каким-то воспоминанием, его руки оказываются на её талии, когда она едва не падает на каблуках. Так близко, почти пьяные и едва касаются губами друг друга, но вот она шепчет его имя в полной тишине, секунда — обжигающий поцелуй завершает этот тихий вечер. Никто из них не захочет сохранить эти воспоминания, не допустит себе лишнего, но оставаясь наедине с собой будут вновь представлять те мгновения, когда выставили на распашку души. Пьяный первый поцелуй, что сметал всё из головы, позволяя расслабиться и почувствовать себя нужными: этому миру, этой ночи, друг другу, себе.

***

      Пока её возлюбленный спит с другой в отеле, зная, что этой ночью она вновь не будет принадлежать ему. Лежит, глядя на лицо очередной брюнетки, касается страстно других плеч, смотрит в чужие глаза, в которых видит лишь ее лицо. Он так долго добивался её, так старался измениться и стать лучше, но не чувствует от неё тех же чувств, что были раньше. Их поцелуи становятся всё реже, как и общение, она все чаще смотрит на него с затаенной обидной. Он возводит свою компанию еще выше, до самых небес, что, возможно, отвернулись от них, забирая дарованное им счастье, которое они оказались не в силах сохранить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.