ID работы: 2540951

Так не должно быть...

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Употребляйте алкогольные напитки реже (чаще?).

Настройки текста
Спустя два месяца со свадьбы.       Темноволосый мужчина в волнении потирает бархатную красную коробочку, пятая попытка точно должна быть последней и удачной. Последние два месяца Чжун Пё старается быть самым лучшим парнем на свете: постоянно веселит свою молодую докторшу, каждую ночь проводит в её квартире, ютясь на диване или на полу, учится жарить для неё яйца, но по итогу заказывает их в ближайшем ресторане со звездой Мишлен, сам себе гладит (читать "вызывает своих горничных для глажки"), водит Чан Ди в свободное время в театр, на балет, даже ездит с ней и Га Ыль в приют для животных, в общем, очень старается быть образцовым молодым господином, который дорожит отношениями и серьезно к ним относится. Он достаточно изменял возлюбленной, оправдывая себя тем, что не предаёт их любовь, только берёт чужие тела, исключительно по той причине, что доступ к боевой "химчистке" крайне ограничен. Для него. Молодой господин Гу замечает то, как спокойно Чан Ди позволяет Ву Бину обнимать её, касаться волос, прикрывать ей шутливо глаза, завозить обеды (и пусть он привозит обед и для Чжи Ху, это ничего не меняет), дарить диски с их музыкой их любимой группы, Чжун Пё честно пытался прослушать альбомы AC/DC, но жанр был определённо не его. Он понимает, что глупо ревновать к Ву Бину, который для всех их компании является воплощением старшего брата, но ничего не может с собой поделать, только кидать в общую фотографию с F4 дротики на работе, когда становится совсем уж тяжко. Чжун Пё не промахивается, только изредка, когда Чжи Ху начинает раздражать наставлениями в духе "Мы только закончили учиться, дай ей немного свободы", он даёт своей девушке предостаточно свободы и хочет наконец сделать её официальной несвободной, сменить ей фамилию и поскорее начать возиться с наследниками. Мечты исполняться не хотят. Однако, Чан Ди улыбается ему чаще и всегда радостно встречает по вечерам, обнимая аккуратно, будто в первые годы отношений, как только можно не любить такую невинную красавицу? Чжун Пё и любит, потому и стоит под дверью её кабинета в первом часу ночи, с коробочкой в руках и пытается решиться зайти уже двенадцатую минуту, что действует на нервы. Он осторожно поглаживает лепестки маленьких ромашек и всё же стучится. — Хей, Гым Чан Ди, твой парень пришел, - стоит ли говорить, что даже спустя семь лет он гордился тем, что может так называться? — Чжун Пё? - дверь открывается через пару секунд, дежурившая ночью девушка была довольно бодрой и даже улыбалась, на столе были разложены карты пациентов, - ты зачем так поздно? У тебя командировка через два дня, лучше бы отдохнул. — Моя возлюбленная не спит и я не смею! — Чш! Тихо, заходи скорее. Чжун Пё протягивает своему доктору цветы, улыбаясь в ответ на её улыбку, поднимает с пола пакет с ужином и кофе и проходит внутрь. Чан Ди ставит цветы в вазу и поправляет плед на Чжи Ху, который уснул на диванчике в окружении различных бумаг. Брови кудрявого мужчины взлетают ко лбу от такой картины — Мне стоит начать ревновать? - тон шутливый, пакет ставится на журнальный столик с графином воды, а девушка оказывается в объятиях. — Можешь начинать, но сначала вызови Га Ыль, чтобы не было так скучно, - она тихо смеётся и, вскоре, отстраняется от мужского тела, чтобы достать ужин, - ты голоден? Гу Чжун Пё не знает что именно сподвигло его на этот шаг, но когда Чан Ди оборачивается, мужчина стоит перед ней на одном колене с открытой коробочкой в руке. — Гым Чан Ди, понимаю, что возможно делать предложение сейчас очень странно, но я устал называть тебя своей девушкой, хочу называть женой. Выходи за меня. Молодая госпожа Гым смотрит на него с удивлением, не ожидала, что новое предложение последует всего через пару месяцев после её отказа. Так вот почему её, обычно ветреный, молодой человек, превратился едва ли не в верного пса..так хочет получить трофей? — Чжун Пё..я..прости..прости, я не могу, - как можно выходить замуж за человека, которому не доверяешь? мелькает в мыслях, но тут же появляется вторая "а как тогда ты этого человека любишь? и Чан Ди понимает всю глупость собственного отказа. — Почему нет? — Я...думаю, что я не привыкла к тебе и... — Мы вместе семь лет, Чан Ди. Я старался не торопить события, но я больше не могу без тебя. Больше не хочу без тебя. Владелец компании падает на оба колена, а коробочка захлопывается. Чан Ди падает рядом. — Если..если ты не привыкла, то может нам пора начать жить вместе? Они оба понимают, что встречаться семь лет и не жениться при отсутствии видимых причин не играть свадьбу - странно. Особенно, когда вы так добивались своей любви, шли на жертвы и старались выжить, но жизнь подкидывает разные ситуации. — Чжун Пё..прости... — Нет, Чан Ди, - ей кажется, что это конец, - это ты прости. Я упросил Чжи Ху дать тебе отпуск, мы уедем на острова на месяц, побудем только вдвоём и попытаемся разобраться в нас снова. Прости, что не посчитался с твоим мнением, но я надеюсь, что эта поездка поможет нам. Конец оборачивается началом, Чжун Пё говорит безэмоционально, убирает коробочку и ласково целует черноволосую в макушку, поднимаясь с колен, и Чан Ди ему не отказывает. Может этот месяц поможет ей наконец понять что именно произошло между ней и Ву Бином той ночью, что происходит ней и Чжун Пё сейчас.

***

      После того поцелуя, Ву Бин был вынужден срочно уехать в Гонконг по неотложным делам, связанным с их ночным клубом. До местной полиции дошла информация, что клуб имеет подпольные комнаты, где собираются на встречи представители мафии для обсуждения деловых вопросов. И нельзя сказать, что он был не рад тому, как сложились обстоятельства. Господин Сон держался семь лет и отпустил себя тогда, когда не имел права этого делать, но внутренний мерзкий голосок говорил ему, что отношения лучшего друга держатся на волоске и у него есть все шансы забрать любимую себе и быть наконец счастливым. Однако, Ву Бин душил этот голосок с завидным упорством и продолжал играть роль лучшего друга и брата, зарываясь в работу поглубже и решая все проблемы с бизнесом. Но проблемы тоже не вечны, а отец все чаще ворчал, что его сын занят исключительно делами, поэтому неудивительно, что темноволосый наследник оказался в итоге на Пхукете, с сообщением от отца "отдохни и найди наконец себе девушку, мне нужны внуки!", чемодан был отдан персоналу, а сам мужчина мог наконец пройтись по зелёной территории, вдыхая морской воздух. Как вдруг до него донёсся аромат знакомых духов, которые он сам дарил на Новый Год.       Через несколько дней после разговора в кабинете, Чан Ди протягивала чемодан Чжун Пё, покидая машину, что привезла их на территорию отеля на Пхукете. — Ты был прав, нам стоило покинуть Сеул хотя бы ради этих видов и свежего воздуха, отель очень красивый, - девушка ярко улыбается, поправляя шляпу, что не позволяла солнцу светить в глаза, и проходит в главное здание вслед за своим молодым человеком, рассматривая интерьер отеля. Чжун Пё снял виллу на месяц и обещал ей исключительный совместный отдых, который начнется прежде всего с отдыха на пляже. Но планам не суждено сбыться, как только она слышит голос кудрявого. — Этого не может быть! Я бронировал виллу исключительно на двоих, кому ещё вы её оплатили? — Господин Гу, мы подумали, что вы бронировали виллу для всех ваших друзей, поэтому оформили так же господина Сон Ву.. — Чан Ди! Чжун Пё! Чжун Пё резко оборачивается к другу, который уже обнимал Чан Ди и махал ему рукой. Планы на месяц рухнули. — Как вы тут оказались? - планы Ву Бина тоже рухнули, он не собирался видеть Чан Ди в ближайший месяц и уж точно не планировал жить с ней. — Я забронировал виллу на месяц, чтобы Чан Ди немного отдохнула от работы, но персонал отеля допустил грубейшую ошибку, - девушка-администратор сразу же опустила голову, признавая непреднамеренную ошибку. — Так значит нас поселили в один номер? Я вполне могу переселиться, не беспокойся. — Сонбэ! Нас поселили в виллу, не в номер, думаю что спален там достаточно для троих, так что не беспокойся. Тем более, все остальные номера и виллы уже заняты, - девушка успела поинтересоваться у персонала и теперь стояла между двумя мужчинами, улыбаясь им и держа в руке три ключ-карты. Чжун Пё не посмел её расстраивать и лишь кивнул с улыбкой. — Всё нормально, Ву Бин. Лучше пошли в дом и заодно расскажешь, как ты оказался в Таиланде, хотя только вчера был в Гонконге. Троица вскоре оказалась в светлой гостиной большого дома с собственным бассейном и частным пляжем. Вилла была двухэтажной, имела пять спален, семь ванных комнат, большую гостиную на первом этаже, совмещенную с кухней и столовой, помимо этого во дворе была зона для барбекю и заправлял такой территорией личный дворецкий Пон, который провёл мужчинам и девушке небольшую экскурсию по вилле и отдал ключи от их спален. Чан Ди и Ву Бин заняли спальни на верхнем этаже, а Чжун Пё предпочел нижний, заявив что ему хочется просыпаться с видом на волны, поскольку окна этой спальни выходили прямиком на море. Окна Чан Ди выходили на двор и бассейн, а Ву Бина - на сад. Решено было для начала переодеться, а потом сходить в ресторан и обсудить изменение планов: им сообщили, что вилла забронирована так же и для Со И Чжона и Ха Дже Кён.

***

Ха Дже Кён считала, что её жизнь складывается великолепно. Она помогает отцу в бизнесе дистанционно, постоянно путешествует, у неё своя сеть магазинов элитного нижнего белья, меняет парней по собственному желанию, никто не принуждает к замужеству после печальной истории с Чжун Пё, у неё две прекрасные подруги из Сеула, которыми она гордится, знаменитая четвёрка тоже ходит в друзьях - чего ещё желать? Пожалуй, только любви. Но не той, что имеет двух любовников, рассуждать о любви, верно? Дже Кён может позволить пользоваться чужой любовью, может позволить крепкие руки, которые готова сбросить в любую секунду, может позволить себе всё. И поездку в Таиланд, чтобы открыть новый магазин и отдохнуть, тем более, что ей пришло уведомление от отеля, что в связи с ошибкой, на Пхукете её ждут мальчишки из F4 и дорогая Чан Ди. По этой же причине Дже Кён позволяет себе в аэропорту запрыгнуть на спину молодого человека в белом костюме и крепко обнять за плечи. — Со И Чжон! Значит вместе летим на Пхукет? Сердце И Чжона делает кульбит, когда сзади на него прыгают, но он умудряется устоять на ногах, приобняв женские коленки, а после услышанного голоса улыбается ещё ярче. — Дже Кён! Ты точно не меняешься со временем, даже не побоялась прыгнуть на меня. Признавайся, хотела поколотить за то, что не потанцевал с тобой на свадьбе Га Ыль? В последний раз эта парочка виделась на свадьбе их общих друзей, но не успели поболтать, поскольку госпоже Ха нужно было как можно скорее возвращаться домой из-за проблем с поставкой тканей из Парижа и Милана, поэтому она, как маленький кролик, проскочила на свадьбу, поздравила молодожёнов, подшутила над молодым гончаром и умчалась в аэропорт. И сегодня гончар не собирался отпускать Дже Кён слишком быстро, неся её на своей спине к стойке посадочной полосе на личный самолёт, невзирая на возражения о купленном билете. — Дже Кён, неужели не хочешь удивить Чжун Пё нашим появлением? Мне, конечно, пришло уведомление об ошибке, но он точно не ожидает, что явимся мы вдвоём. — Это точно, его мечтам о раннем гнёздышке с Чан Ди явно пришел конец, я не собираюсь отдавать мою Чан Ди этому барашку, - девушка фыркает недовольно, вспоминая об изменах парня и том, как тяжело было подруге. Иногда мелькала мысль, что Чжун Пё не подходит Чан Ди, он казался ребёнком даже спустя время, пусть и успешно вёл дела компании, но всё же её боевая подруга заслуживала более терпеливого парня и уж тем более мужа. Га Ыль своего верного мужчину получила, теперь очередь устраивать судьбу госпожи-доктора. — Не могу с тобой не согласиться, как мне известно, Ву Бин тоже будет с нами, благодаря ему и выяснилась ошибка. — Тогда меня, очевидно, ждёт весёлое открытие и весёлый отдых. — Ты приехала открыть новый магазин? Меня пригласили на конференцию по художественному искусству, точнее прочитать пару лекций о гончарном мастерстве, - И Чжон точно не думал, что когда-либо будет читать лекции, но на лекциях присутствовали хорошенькие девушки и ему никогда не было скучно. К сожалению, после потери Га Ыль, мужчина понял, что искренняя любовь существует, но за эту любовь нужно бороться и ухаживать за ней. Поэтому, пока что он отложил поиски любви и плыл по течению, развлекаясь с девушками, читая лекции, мастеря новые произведения искусства и следя за работой музея. Спокойная, размеренная жизнь. До появления в ней урагана Ха Дже Кён. — Всё так, количество магазинов увеличивается, к моему счастью. Я слышала, что в Таиланде есть неплохая глина, создашь для меня что-нибудь красивое? - она шутит и он смеётся, обещая ей лучшую кружку, которую только можно создать, Дже Кён обещает, что будет рада не только кружке, но и любой мелочи в целом. Когда пара оказывается в самолёте, то выясняется, что оба планируют посетить каждый ночной клуб Пхукета, предложение о совместном посещении тут же находит место быть. Дже Кён улыбается, глядя в окно самолёта и лучи солнца освещают тёмное каре девушка, И Чжон обращает внимание на позу и в мыслях проносится "Рад, что лечу не один".

***

Чан Ди знала, что поход на пляж, где была объявлена алкогольная вечеринка, был плохой идеей, она понимала, что не стоило заходить в воду в лёгком сарафанчике, чтобы сфотографировать Ву Бина, который решил сразу опробовать море, догадывалась, что стоило запретить Чжун Пё выпивать этим вечером и не стоило его фотографировать за баром, но стоя у стены дома и глядя на кудрявого мужчину, осознавала, что любые запреты были бы напрасны, Гу Чжун Пё ревновал и ревность сносила ему крышу. — Почему ты молчишь? Хочешь оттолкнуть меня и пойти спать, да? А завтра снова будешь смотреть на всех, но только не на любимого парня? А может я уже и не любимый? Скажи, Чан Ди, ответь мне! — Чжун Пё, прошу тебя, ты пьян, давай поговорим завтра? Я помогу тебе лечь в постель, хорошо? Мужчина резко меняется в лице, становится обманчиво спокойным и, схватив девушку за руку, тянет в дом. Ву Бин, возвращающийся с вечеринки, хмурится и ускоряет шаг, предчувствуя неладное. И оказывается прав, когда зайдя в дом слышит крики Чан Ди. — Нет, Чжун Пё! Нет, я не хочу! — Ты ничего не хочешь! Быть моей женой - не хочешь, жить со мной - не хочешь, спать со мной - не хочешь, даже просто делить постель со мной не хочешь! Чего тогда ты хочешь, Гым Чан Ди?! Чжун Пё нависает над девушкой, которую прижимает к кровати, держа её запястья в руках и смотрит в глаза почти больным взглядом. Он любит её почти до безумия, но каждый отказ причиняет невыносимую боль, а сердце чувствует, что между ними всё поменялось до такой степени, что черноволосая отказывается даже просто поспать в эту ночь рядом, отказывается поддержать его, когда он чувствует себя столь паршиво. Неожиданно, лицо девушки пропадает из поля зрения, а сам мужчина оказывается прижат к стене. — Ты что творишь, Чжун Пё?! Ты с ума сошел?! — Ву Бин! Нет, не бей его, он не пытался тронуть меня.. — Да, Чан Ди, потому что тебе противны даже мои касания, не так ли?! Но может прикосновения Ву Бина приятны? Или И Чжона? Или Чжи Ху?! Ву Бин резко отстраняется от друга, лишь смотрит хмуро, понимая, что тот сильно пьян. Вместо драки, подходит к испуганной девушке и подхватывает её на руки, вынося из комнаты и захлопывая дверь в спальню её "любимого", поднимаясь со своей ношей на второй этаж. — Ву Бин.. — Молчи, Чан Ди, прошу тебя, - он старательно не смотрит на госпожу-доктора, когда заходит в её комнату и опускает на постель, на тумбочке оставлен, заботливой рукой дворецкого, графин с водой, окно открыто. — Постарайся уснуть, а я поговорю с Чжун Пё, может смогу его успокоить. Мужчина честно пытается соблюсти приличия и поворачивается, чтобы уйти, но следующие слова влекут за собой только щелчок замка на двери. — Ву Бин - оппа...останься, прошу тебя. — Не..называй меня так, Чан Ди... — Оппа.. Ву Бин разворачивается и его взгляд пугает, но Чан Ди не боится. Она поднимается с постели и подходит к человеку, чей поцелуй ввергнул мысли в хаос, он наклоняется к ней ближе, нарушая все границы и не встречает сопротивления. Его пальцы касаются небольших ладошек, переплетаются с девичьими, а поцелуй не кончается через секунду. Ву Бин касается губ нежно, медленно, словно пробует на вкус и Чан Ди прикрывает глаза, позволяя ему, мужские ладони медленно движутся от рук к плечам, одна касается шеи, вторая обхватывает талию и он прижимает её к собственному телу. Целовать Чан Ди, как подарок на Рождество, вызывает сумасшедшие эмоции. И пока Чжун Пё крушит внизу свою комнату, Чан Ди слушает шёпот своего имени из чужих уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.