ID работы: 2540951

Так не должно быть...

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
–Отель. Номер одного русского– - Хей,кудрявый...ох..вставай..–блондин начал толкать темноволосого мужчину,который просыпаться не хотел. - Эй...отстань...моя головааа...–азиат схватился за голову. - Твоя голова ещё ничего, а вот у меня ещё задница болит. - Нечего было с поцелуями лезть,я же сказал,что не гей и...мммм... Договорить азиат так и не успел,так как юноша сидящий рядом заткнул его поцелуем,за что вновь оказался на полу. - Сумасшедший! –мужчина возмущённо посмотрел на русского приложив пальцы к губам. - Недотрога,да не боись ты–встав блондин отряхнулся и потянулся . - Владимир Васильев. Приятно познакомиться. - Гу Чжун Пе–азиат пожал руку нового знакомого,который тут же притянул его к себе и вновь поцеловал. –Тот же отель. Номер Сон Ву Бина.– - Нет отец,я же сказал,что не женюсь. Что? Ну,да,есть. Что?! Ладно. Пока. Разговор рыжего юноши с отцом был кроток,тот требовал предоставить невесту. И если юноша этого не сделает,то тот сам найдет ему невесту. Однако сердце наследника было занято темноволосой девушкой лежащей на кровати. Он любил её и хотел,чтобы именно она была его женой. Но девушка не показывала своих чувств. Ву Бин отвернулся к окну и спустя несколько минут почувствовал аккуратные объятия. - Доброе утро,сонбе. Как спалось? - С тобой чудесно,малышка,–мужчина повернулся к девушке и погладил по щеке. -Я так вымотал тебя? Ты даже не ушла. - Я..просто..–Чан Ди посмотрела на любовника и отвернулась. - Я сейчас уйду. - Кто тебя отпустит глупая? – темноволосую подхватили на руки и уложив на кровать нежно поцеловали. По окончании поцелуя рыжик прошептал: - Я люблю тебя и не хочу отпускать,ты отв... Но и он не успел договорить,так как девушка сама поцеловала его прошептав "я тоже ". –Номер И Чжона.– - Я уезжаю! Родителям я уже сообщила,что разрываю помолвку! Девушка кричала смотря как её жених провожает очередную девушку и не обращает на нее внимания. - Чего ты так разоралась? Все нормально. - Нормально?! Ты сейчас издеваешься,И Чжон?! Тебе совершенно плевать на меня? - Ты ещё не моя жена и... - И никогда ею не буду. Не хочу повторить судьбу твоей матери. Девушка неожиданно успокоилась и выйдя из комнаты уже бывшего жениха пошла к себе. Она натерпелась,гончар не увидит ни её,ни их ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.