ID работы: 2541008

Потерянный рай

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Preobrazhensky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает. Смахнет твои слезы И во сне смеешься ты. Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай, под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь потерянный рай.

Ты спишь у меня на плече, мило и уютно сопишь мне в шею. Я обмираю от счастья и боюсь даже пошевелиться, чтобы ненароком не потревожить тебя, ведь ты, мой любимый тиран, так устал сегодня. Работа, которой ты всегда отдаешься полностью, эмоциональный срыв и наша любовь, а после такие тяжелые, но нужные для тебя признания. Я никогда не задумывался о том, что ты пережил до встречи со мной, что ты нес на своих плечах все это время. Обычно, наблюдая за вашей такой дружной и любящей семьей, я светло завидовал вам и сожалел, что моя родная семья совсем не такая. И я как-то не думал о том, как она стала такой, и о том, что все это держится практически на тебе одном, ведь ваш отец всегда в командировках. Я не думал о твоей матери, и о том, что ты пережил, потеряв ее так рано. Но честно, эти мысли мне никогда даже не приходили в голову! Как и те, что это могло серьезно изменить и надломить тебя. Я часто совсем не задумывался о том, насколько ты надежен. Странно, правда? Ты единственный, кто сумел отыскать меня, когда я постарался исчезнуть. Ты каждый день приходил ко мне домой, и был тем, кто бегал за мной по ночам и всегда находил меня, когда мы ругались. Стыдно признаться, но иногда я видел в тебе одни недостатки, и сам поражался, за что так люблю тебя. Но, видимо, то ли какая-то часть меня все же была более наблюдательной, то ли разумные речи Хирото как-то умудрялись проникнуть в мой мозг, но я любил тебя и никак не мог оторваться. До сих пор не могу простить себе это. Что именно? Мое глупое охлаждение, мою скуку и, вылившееся из этого предательство. Я сломал тебя, даже не задумываясь об этом, не внимая, не слушая твоего тела и не вглядываясь в твои глаза. Я считал, что я - всего лишь проходящий эпизод в твоей жизни, и ты быстро утешишься. Отчего? Почему я так думал? Я ведь знал, что ты - ярый гомофоб, и тем не менее, меня не удивляло, что ты живешь со мной. Пусть ты и сопротивлялся поначалу, но я-то совершенно точно знал, что тебе нравится жить вместе во всех смыслах. Не странно ли все это, если я что-то незначительное для тебя? Разве нормальный человек станет наступать себе на горло и сожительствовать ради банального налаженного быта? Бред! А еще... Кроме меня и родных у тебя нет друзей. Как я теперь понимаю, дело не только в твоем бешеном норове, но и в том, что тебе просто некогда было ими обзавестись. И я совсем не думал о том, что когда я уйду, ты останешься практически один. Ужас! Я обрек тебя на одиночество, разрушил твой и без того хрупкий мир ради фальшивой блестящей химеры, которую даже стыдно вспоминать. Но, слава Ками, я достаточно быстро прозрел и успел вовремя вернуться. Я очень быстро понял, что мне тебя не хватает. Не хватает запаха сигарет, кофе по утрам и даже вечно прячущихся под кроватью пивных банок. Сколько бы я не журил тебя, ты не перестаешь жутко смущаться, все равно втихаря потягивать пиво и глупо заталкивать пустую тару под кровать. Мне не хватало твоего грозного голоса и разбросанных всюду рубашек. Твоих глаз, твоих прекрасных волос, нежной кожи, ладного тела. Твоего необыкновенного, жутко возбуждающего меня запаха и сладких, тягучих стонов. Твоей чувственности, страсти, открытости и ранимости... И, конечно же просто: "Ах, какой талии!". Мне не хватало наших тихих вечеров, когда ты напряженно работаешь за компьютером и огрызаешься на меня за то, что я "неправильно" тебе помогаю, или тех, когда ты задумавшись, с книгой в руке смотришь куда-то вдаль за окно. Мне не хватало наших диспутов и разговоров обо всем на свете. Твой интеллект всегда покорял меня... Не хватало наших споров, ссор и дурацких часовых расставаний... Очень скоро стало ясно, что "ровная дорога" совсем не для меня, и без адреналина я зачахну. А еще... что никакой, даже самый классный и высокотехничный секс не заменит настоящего, выстраданного чувства. За что я люблю тебя? За все, и это на самом деле очень много, почти бесконечно. Я люблю и твою красоту, и достоинства, и недостатки. В разлуке я понял, что мы удивительно мало говорим друг о друге. О том, чего бы нам хотелось, и о чем мы мечтаем, о том, что нас тревожит и радует. Каждый из нас надеется, что любимый догадается сам. Раньше я боялся спрашивать тебя, но теперь понимаю - мне придется, и здесь ты, увы, мне не помощник. Но я буду стараться, буду добиваться и узнавать тебя снова и снова, чтобы не причинить боль, чтобы снова завоевать твое доверие, чтобы сделать счастливым.

Подставлю ладони, Их болью своей наполни. Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты. И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает Все надежды и мечты.

Ария - "Потерянный рай".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.