ID работы: 2541040

Исследование

Джен
G
Завершён
206
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной из своих книг Сай вычитал интересную фразу: «Бьет, значит любит». Честно говоря, это его озадачило. Вот Сакура, например, постоянно била его и Наруто, утверждая при этом, что любит Саске-куна. Но пример напарников был, пожалуй, неудачным: Наруто и Сакура не вписывались ни в какие из примеров в книгах по психологии. В поисках подопытных, Сай набрел в одной из улочек на Шикамару и Темари. Парочка, в общем-то, едва ли его заинтересовала, если бы Сай не заметил, как Темари ткнула Шикамару кулаком в живот. Шикамару же в ответ только страдальчески вздохнул. Сай загорелся, поняв, что на этот раз судьба ему подкинула куда более интересных людей для своих экспериментов. Сай подошел к ребятам и вынул блокнот, вежливо попросив уделить минутку внимания для помощи в «поиске истины». Темари заинтересованно кивнула, напрочь игнорируя предупреждающий взгляд Шикамару, уже наслышанного о Сае и его экспериментах. Дотошливый Сай уже успел набросать список вопросов, который незамедлительно озвучил. Насколько правдива эта поговорка? Если правдива, то зависит ли сила удара от силы испытываемого чувства? Стоит ли воспринимать желание ударить человека, как понимание собственных чувств? Когда мужчина бьет мужчину, можно ли это воспринимать, как скрытые чувства одного к другому? А если друг друга бьют женщины? Насколько часто возникает желание ударить объект любви? Если есть желание бить двух людей - является ли это признаком того, что человек любит двоих сразу? Не страшно ли причинить ему/ей серьезное увечье? Или сила удара точно рассчитана? Сай оторвал глаза от блокнота и удивился. Темари стояла с абсолютно красным лицом, и ей, кажется, не хватало воздуха. Шикамару выглядел как обычно, за исключением легкого налета румянца на щеках. Куноичи из Песка шагнула вперед и плавным движением достала веер из-за спины. Прежде чем отключиться, Сай подумал о том, что в следующий раз надо будет поискать причинно-следственную связь между книгами по психологии и ударами, которыми постоянно награждали его все подопытные женского пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.