ID работы: 254106

На короткой дистанции...

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пробуждение, или Где я?

Настройки текста
Голова просто трещала, а тело лежало в такой неестественной позе, что казалось, на кровати лежит труп, а не живой человек. Девушка слабо пошевелила затекшими кончиками пальцев. Ее спутанные светло-русые волосы закрывали лицо, так что первая попытка раскрыть заспанные глаза не увенчалась особым успехом. Не шевелясь, она полежала еще несколько минут и, наконец, открыла глаза. В полумгле взгляд выделил очертания какого-то рисунка на подушке и только спустя несколько минут она поняла, что на наволочке изображен Тамамори Юта. Девушка никогда не видела фильмов с этим актером и вспомнила его имя только после того, как память подбросила чем она занималась до пробуждения здесь (просмотром сайта с азиатскими актерами). Тело повиновалось слабо, но девушка не паниковала. - Ми-и-и-и-иса-а-а-аки, подъем! - Прозвучал женский голос откуда-то снизу, наверное, из кухни. - Ты меня слышишь? - «Мисаки»?! Девушка кое-как встала с кровати, при этом чуть не шлепнулась, запнувшись об одеяло. Наконец, преодолев препятствие, она резко распахнула занавески, зажмурившись яркому свету плеснувшему в глаза, и юркнула к большому напольному зеркалу, стоявшему возле двери. Татьяна застыла, уставившись на отражение в зеркале и не сразу поняла, что оно принадлежит ей. Из зеркала ошеломленно смотрела довольно милая девушка с сильно взлохмаченными светло-русыми волосами, а голубые глаза в тени казались цвета индиго. Обыкновенный подросток, обыкновенная девушка, но внезапно «Мисаки» поняла, что ее так смущало. Анимация!!! - Миса! Ты встала? Твои любимые блинчики остывают... - Д-да. Сейчас спущусь! - Крикнула девушка в ответ и начала быстренько приводить себя в порядок. Первым, что бросилось в глаза, как только она пришла в себя, школьная форма: короткая зеленая юбка и белая блузка-матроска с серым бантиком. Все это показалось ей, до боли, знакомым, но девушка не стала заморачивать себе голову и попыталась вести себя более или менее подозрительно. Спустившись по узкой лестнице, девушка выглянула из-за угла и в нерешительности прошла в гостиную, где стояло два желтых дивана друг напротив друга. У стены стоял стеллаж, на котором располагалось несколько книг, журналов, небольшое кашпо с декоративным плющом и черный телефон. На стене висел небольшой плазменный телевизор, а на кофейном столике валялись счета и какой-то желтый конверт. - Мисаки, ну, ты где? - Снова послышался женский голос и из кухни выглянула женщина средних лет, довольно красивая на вид. Ее светло-русые волосы средней длины были уложены в бандо с цветочками, а в серых глазах закралась тревога, но как только она увидела свою "дочь", на лице появилась счастливая улыбка. Мисаки улыбнулась в ответ и ее взгляд, скользнув мимо матери, уткнулся в плакат с изображением свадебного фото. Мама проследила за ее взглядом и внезапно погрустнела, но взяла себя в руки и натянула на себя улыбку. - Пойдем, солнышко. Тебе скоро в школу. Бенто я тебе уже приготовила, так что об этом не беспокойся. На кухне было светло и вкусно пахло. Прямоугольный стол, четыре стула... Тата вздохнула. Она нервничала, но пыталась взять себя в руки. Женщина повернулась и поставила на стол тарелку с блинчиками и сметану, заметив ее поведение, но, видимо, списала на первый день в новой школе. Новый класс, новые знакомства. - Миса, перестань. Все будет в порядке. Только не показывай им слабину. - Она вздохнула. - Был бы жив твой отец, он бы увидел какая у него прекрасная дочь выросла... - Женщина не удержалась и заплакала, потом попыталась успокоиться и лихорадочно начала вытирать слезы фартуком. Мисаки-Таня только вздохнула и, быстро позавтракав, вернулась в свою комнату. Тетради были подписаны японскими иероглифами, но девушка без труда прочитала фамилию Широнеко. - "Значит, Широнеко Мисаки?" Было как-то странно ощущать себя в шкуре своей же героини. Этим ником она подписывалась и ВКонтакте, и на Фикбуке. Был даже один фанфик с главной героиней по имени Широнеко Мисаки, который она начинала, но заморозила, решив перечитать и кое-что в нем исправить... Но сейчас она была в теле Широнеко Мисаки и неизвестно в каком аниме, так как обычно не запоминала что смотрит или читает. К сожалению, времени на выяснения личности своей героини совсем не было и Тата решила разобраться во всем после школы. Сверившись с расписанием, проверила сумку и выдохнув, вынырнула из комнаты. Быстро спустившись по лестнице, задержалась одевая обувь и побежала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.