ID работы: 2541105

Идеально!

Гет
PG-13
Завершён
8
рАдУгА 9 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень уныло брел по знакомым местам в сторону дома. Нет, ну надо же завалить сессию, хотя перед этим так долго готовился, подштанники просиживал, гулянки отменял!.. Вдруг по улице пронесся легкий бриз, давая людям новые силы и исполняя их секретные желания. Кто-то, с криком "Ура! Мой геморрой прошел!" и счастливыми воплями сбежал. Остальные не стали так бурно выказывать свою радость, обойдясь широкими милыми улыбками и низкими поклонами в сторону рыжего вихря, от которого на километры разило дорогим парфюмом. Студент помахал своей одногруппнице и, по совместительству, королеве нашей галактики. Вихрь остановился, размотался и всей пораженной толпе предстала девушка-блондинка, с рыжими лисьими ушками, натурального происхождения. Добытых путем снятия скальпа с настоящей лисицы. Так вот, девушка имела еще и рыжий пушистый хвост, миниатюрное, хрупкое тело, большие голубые глаза, настолько большие, что казалось - так и выпадут. Девушка положила руку на плечо парня (при том показалось, что это не ручка мелкой, в принципе, девчушки, а, как минимум, трех Халков) и проинформировала: - Я помогу тебе сдать сессию, но сейчас мы должны отправится спасать еще неоткрытую планету "ПеченькоХомяч" от полного загрязнения гигантскими овощами! - И ослепительно улыбнулась. Прям качественно, до белых пятен в глазах. У многих носокровь (от давления), остальные в обмороке. От того же. Схватив студента Романа и утянув его в заранее созданный портал, ушастая щелкнула пальцами отправилась на встречу приключениям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.