ID работы: 2541127

Энзо хочет вампира Барби.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Так что это гриль"сказал Энзо,сканируя место. "Да ладно,друг,смирись с этим и наслаждайся" Деймон усмехнулся. "И,что ты предлагаешь,приятель?" "Ну,ты можешь найти горячих девушек здесь,может быть танцевать,заниматься сексом,а затем,выпить её кровь,пока она не умрёт. Называй это наш праздник,что Аарон умер" Деймон начал хлопать в ладоши. "Этого Деймон мне всегда не хватало." Энзо улыбнулся дьявольской улыбкой,и он заметил кого-то в баре,его глаза потемнели. "Кроме того, сколько времени уже прошло,как ты потерял свою подружку?" Деймон сказал,но Энзо был сосредоточен на чем-то... "Земля, Энзо" сказал Деймон. "Эй,привеет"он настаивал,и следовал за глазами Энзо,и затем его челюсть отвисла. В баре была Кэролайн в горячем обтягивающем красном платье. Он вспоминил, что ее брат был с ней, но он не мог себе представить, что место могло быть грилем. Что? он должен, остановить это. "Что, черт возьми, О, нет .. нет .. нет .. она беда, она ненавидит меня ,так она будет тебя ненавидеть». Деймон схватил руку Энзо ,но он оттолкнул его. "Она,как ангел ждущий темноты",он улыбнулся. "Что? Блондинка? Ты должно быть шутишь!"Деймон почти кричал. "Ты знаешь её?Я хочу её"Энзо так жаждал. "Нет! Она злая!Ты тратишь впустую своё время. Давай убираться отсюда." Стефан убьёт Деймона,нет не то,что он заботится,он не хочет проблем. "Почему? Я думал,что вы ни заботитесь ни о ком?" Энзо всё ещё был сосредоточен на Кэролайн. "Мой брат,она его лучшая подруга,так что найди лучше другую,возможно рыженькую" "Но я хочу блондинку, и когда я сказал блондинку, я подразумеваю, что ХОЧУ ТУ БЕЛОКУРУЮ" Энзо, сказал смотря на Кэролайн. "Эта блондинка слушает," говорит сладкий голос из бара, Энзо не мог не ухмыльнутся. Его ангел говорил. Энзо приблизился к ней, медленно как лев. Просматривая ее кривые, ее длинные ноги, как ее завитки теряются в ее груди. Он становился твердым. "Привет,красотка" он сказал рядом с ее ухом. Он мог заметить, что она дрожала, но внезапно взяла себя в руки. "Кто-то вырезал ваш язык,дорогая?" он сказал, сидя рядом с ней. "Если вы хотите ... Я могу проверить ваш рот" он заметил удар за больное у нее. "Серьезно?" она сказала раздраженно. Бинго,подумал он. "Так ты разговариваешь!Один бокал за это." "Эй,это мой бокал!" "Позволь мне купить тебе еще один" Энзо предложил касаясь руками, так чертовски чувственно. "Нет,не волнуйся.Я уезжаю!" Энзо видел,что она уезжает. Подойди быстрее же к ней. Он сказал себе. "Подожди!" Энзо плохо себя чувствовал, он знает, как быть настоящим джентльменом, но сегодня он был просто ноль в этом. Глупые гормоны. Он потянулся к ней и остановил ее, потянув к себе и обнял ее за талию. "ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ,ПРИДУРОК?" она кричала и была готова прихлопнуть его. "Острый язычок ... о Боже, я хочу тебя", он наклонился ближе. Она хмурилась, и пыталась вырваться на свободу. "Может быть, ты сможешь мне помочь, и, доверишься мне. Ты будешь просить большее." Он тянул ее к себе "Оставьте ее", сказал голос позади них. Это был Стефан Сальваторе. Деймон был прав. "Я говорил тебе" Деймон говорил из другой части гриля, и смеялся сильно. "Таким образом, самый молодой Сальваторе приехал специально. Фактически она не в опасности так, я предлагаю, чтобы Вы УЕХАЛИ". Он ворчит. Подошёл теперь к Стефану и оставил в покое Кэролайн. "Я оставляю, но в первую очередь. Держись подальше от Кэролайн!" Стефан защищал свою лучшую подругу, он знал Энзо был ,как Деймон. Он хотел лучшего для Кэролайн. "Стефан, просто давай убирёмся отсюда." Стефан расслабился, когда почувствовал руку Кэролайн на плече. Кэролайн посмотрела на Энзо и повернулась, чтобы уйти со Стефаном. Через минуту Деймон подошел к Энзо. "О, та морда щенка, это подходит Вам приятель. Так или иначе я сказал тебе". Он наслаждался моментом. "Давайте получим некоторых девочек". "О нет... как я уже сказал, я хочу ее... я не буду останавливаться, пока я не заполучу её"Энзо сказал с таким лицом,что только Демон знал. Внезапно Энзо идёт в противоположную сторону гриля. "Эй, эй .. куда же ты?" Деймон последовал за ним. "Чтобы найти другую блондинку и думать,что это - она". На лице появилась ухмылка, игра только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.