ID работы: 2541156

Срыв

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тал обхватывает Элько за спину, притягивая ближе к себе, и впивается ему в шею поцелуем-укусом, оставляя на коже красный след. - Что ты делаешь, Тал? - Элько пытается оттолкнуть сошедшего с ума гвардейца, но не может даже сдвинуть его рук, которые могут поднимать невероятные для человека тяжести. Тал дергает воротник формы Элько и тот трещит по швам, неприятно содрав кожу на шее. До ученого только сейчас доходит смысл происходящего и он пугается по-настоящему. Он пытается вывернуться, ругается на чем свет стоит, брыкается, но похоже это только больше заводит Тала. Он уже рычит, пытаясь снять рубашку, от которой оторвал воротник. Тал выпутывает Элько из остатков рубашки, валит его на свою кровать и прижимает ученого, сев ему на ноги и заломив руки за голову. Кожа на месте сильного захвата краснеет, и Элько вскрикивает. Тал поднимает голову и смотрит на него. Элько не может прочитать выражение лица лучшего друга, с которым он прошел столько боев, но от его легкой улыбки, Элько вжимается в кровать. Эта улыбка кажется ему хищной. Тал наклоняется ниже так, что Элько чувствует его теплое дыхание. Он зажмуривается. "Этого ничего нет! Ничего нет! Это неправда!" - твердит себе ученый. Но его убеждения разбиваются с ощущением теплых губ Тала, которыми он касается его лба, переносицы, щек, подбородка и, наконец, губ. Элько сжимает губы и отворачивается, пытаясь уйти от прикосновения. Тал отпускает его руки и ложится сверху, придавливая ученого телом. На Тале были только брюки, когда Элько пришел к нему в комнату. Ученого это несколько смутило и удивило, ведь Тал обычно не снимает брони, но придавать значения Элько этому не стал. Теперь горячая кожа Тала прижимается к оголенной груди, и Элько вздрагивает. Он пытается оттолкнуть Тала, когда тот начинает целовать ему шею, но руки почти не слушаются. Тал отстраняется, проводя ладонями по плечам Элько. Затем передвигается немного дальше, начиная покрывать поцелуями грудь Элько и покусывать темные соски. Элько трясет крупной дрожью. Он уже ничего не понимает. Тал расстегивает на нем брюки и снимает вместе с бельем. Холодный воздух щекочет кожу, и Элько пытается инстинктивно свести ноги, но Тал перехватывает и разводит их еще шире. Затем наклоняется и берет член Элько в рот, начиная ритмично двигать головой. Красные волосы щекочут кожу паха, когда Тал берет глубже. Элько тихо стонет через стиснутые губы. Он уже не понимает от чего его трясет: от страха, от зашкаливающих эмоций или от возбуждения. Ему хорошо, так хорошо, что он не чувствует проникающих в него пальцев. Тал отстраняется, и Элько ловит его за голову, притягивая за затылок ниже и пытаясь поймать вновь то наслаждение, которое Тал дарил ему. Тал наклоняется и лизнув пару раз по всей длине, убирает руки Элько с головы. Элько смотрит на него помутневшим взглядом, явно не соображая, что происходит. Тал садится ближе к Элько, закидывает его ноги к себе на плечи, наклоняется, сгибая ученого почти пополам, и входит. Элько кричит, сходя с ума от смеси боли и удовольствия. Тал начинается двигаться короткими толчками. Элько тихо подвывает. Тал тяжело дышит. Элько под ним, стонет и извивается, вцепляясь в плечи мертвой хваткой и оставляя следы от ногтей. Как Тал долго об этом мечтал! Сходил с ума по ночам, представляя себе Элько, горячего, доступного и только его. Совместные миссии, тренировки и встречи стали для Тала пыткой. Сегодня, когда Элько вошел к нему в комнату с посланием королевы, Тал тихо застонал. Невыносимая пытка видеть его, касаться его, но ничего больше. И когда Элько подошел к нему сзади и положил руку на его голое плечо, спрашивая все ли в порядке с ним, Тал не выдержал. Сорвался. Ставя отметины на теле, Тал думал, что Элько наконец-то его. Тал выходит из тела Элько и, перевернув его на четвереньки, вновь входит, проникая глубже. Элько выгибается и стонет. Тал скользит рукой по груди Элько, лаская соски и опуская руку ниже. Хватает пару движений рукой, чтобы Элько кончил. Сделав несколько толчков в жаркой тесноте, Тал следует за Элько. Выйдя из тела обессилевшего ученого, Тал ложится рядом с ним, притягивая к себе и обнимая за плечи. Засыпая, Тал шепчет: - Теперь ты только мой, Элько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.