1 часть.
10 ноября 2014 г., 07:53
Печальный демон, дух изгнанья
Летал над грешною землей,
И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
Тех дней, когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним...
Утро. 10:00. А я читаю этот надоедливый отрывок из повести Лермонтова. Под глазами синяки, низ живота сводит, а я читаю этот кусок, запивая чаем с лимоном. Оливьер, бормоча что-то себе под нос, ворочается, не давая мне учиться. Что за черт?
- Эй, демон, - неласково начала я, - отправляйся в свою адскую обитель, а мне не мешай!
- У-у-у... Бука, - сонно промычал демонюга, выбешивая меня еще больше.
Это вообще нормально? Пришел, значит, ко мне поздней ночью (кстати, непонятным образом), затем трахнул меня, теперь меня прозвал... Ка-ак он там меня?..
- Бу-ка! - обидчиво выпалил Оливьша, окончательно меня разозлив.
- Проваливай в свою Преисподнюю или как ее там... Ты мешаешь!
- Нет.
- Да.
У меня было непреодолимое желание ему врезать. Ишь какой надоедливый! В моем доме - и так себя вести... Хотя о чем я думаю, это же демон!
Большие черные глаза без устали смотрели на меня. Затем веки демона отяжелели, он снова спустился в царство Морфея. Тут у меня появилось желание его трахнуть...
Черные волосы Оливера, доходившие до плеч, были небрежно разбросаны по подушке, губы немного приоткрыты, и нездоровый румянец красовался на его щеках. Ма-а-амочка, как же он прекрасен...
Мда-а. А ведь к этому демону у меня смешанные чувства. Конечно, мое презрение осталось, но я даже благодарна ему, хотя бы за то, что он избавил меня от странных эротических сновидений и.. ВОПЛОТИЛ ЭТО В РЕАЛЬНОСТЬ, мать вашу!... Почему-то его ласки пробуждали во мне целую гамму чувств, я вспыхнула как спичка, мне было безумно хорошо...
- Хочешь повторить? - усмехнулся Оливьер. Он издевается надо мной.
А я и не против. Вот только книжку дочитаю и, сударь, я вся ваша.
Постойте, а о чем это я сейчас подумала?...
- Ты что, спятил? - зло покосившись на демона, сказала я.
- Нет.
Пидора ответ.
- Я, вообще-то, мысли читать умею, - отозвался демонюга на мое высказывание.
- Тоже мне, нашелся высококлассный телепат! - съязвила я, получив за это укус в шею.
- Идиот.
- Алиса.
- Что? - раздраженно спросила я демона, взгянув на него. Мне стало дурно - лаза Оливьера стали красными, как этой ночью, взгляд ничего хорошего не предвещал.
Зря... Ох, достанется мне теперь по первое число... Жопой чую.