ID работы: 2541261

Мой "Новый год"

Слэш
R
Завершён
221
Wic Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

Шапка

Настройки текста
Дима       - Бедный Йорик! – крутил я в руках замызганный череп, который явно прошел не через одну сотню рук.       Нашли мы этого «Йорика» в аудитории отделения художественного факультета, которую нам предоставили для подготовки баннеров к экзамену.       Не-е-е, вы не подумайте, я здесь не учился. Пришел сюда помогать брату, который учится здесь на первом курсе и это первая его сессия, а я здесь в роли моральной поддержки. Смотря на этих первокурсников, я невольно начинал благодарить своего папу, который настоял на моем поступлении в НарХоз на Банковское дело. Моя первая сессия прошла на удивление спокойно, и я не ночевал в институте, дабы подготовить курсовик или еще что-то. Но тут творился дурдом! Студенты бегали с какими-то бумажками, визитками, календарями, модулями и прочими атрибутами собственного изготовления; пытались прикрепить их к баннерам, подготовить свои работы, эскизы, какие-то портфолио. И все это они должны сдать завтра утром.        Хотя, если честно, они больше бесились и баловались, чем готовились. И самое удивительное, что это за препод такой добрый, который оставил ключ этим дикарям и предупредил вахтершу?        - Дима! Хватит мучить череп. Лучше помоги мне оформить работу, а то я никогда ее не закончу! – пропищал мой братишка.        Кстати очень симпатичный омежка: маленький, худенький, аккуратный брюнет, со вздернутым носиком и черными глазками, но вот характер. Не завидовал я его будущему мужу, потому что Артем настоящее ходячее бедствие, и я в данной ситуации яркий тому пример.        Время третий час ночи, утром экзамен, и меня нагло и безбожно эксплуатируют он и его одногруппники. То им поднять, то подержать, то поговорить, то успокоить, прекратить истерику. И этот хаос распространялся на всех альф, бет и омег в нашей закрытой аудитории.        К пяти часам ночи я, измотанный, тупо вырубился на какой-то шатающейся парте. Честно, дико неудобно, холодно, на улице минус двадцать пять, а в аудитории из-за этого далеко не сахара; укрылся одним пуховиком, которого явно не хватало, чтобы согреться.        Утром я просыпался несколько раз из-за паники этих горе-студентов, один даже умудрился стучать молотком, уж не знаю, что он там пытался забить или кого, но один раз рыкнув, я-таки добился некоторой тишины. Так же я слышал как старшекурсники, которые пришли в аудиторию забрать свой материал, жалели нас, а кто-то даже погладил меня, нежно так, и положил под голову очень мягкую шапку.        Я проснулся именно от запаха этой шапки, приятного и теплого, который окутывал мой разум. Пахло хвоей, теплым молоком, печеньем и мандаринами, пахло именно новым годом. Я обожаю этот праздник.        И вот представьте теперь картину маслом - стою я на четвереньках на парте раком и, как кот, обнюхиваю эту несчастную шапку, будто она валерьянкой облита, и чуть ли не мурлычу. Это был запах альфы, моего альфы, который позаботился о моем сне и я, более чем уверен, что это его нежные прикосновения я тогда почувствовал. Аромат шапки дурманил голову, заставлял сердце биться чаще, разгоняя по телу возбуждающую волну.       Оторвали меня от этого приятного времяпровождения влетевшие одногруппники моего брата, которые с грохотом вынесли дверь, схватили свои работы и, не обращая на меня никакого внимания, понесли их в другую аудиторию, где группа преподов принимала экзамен. Я же опомнился, у самого еще пары, быстро собрался и ломанулся в институт, прихватив с собой шапку. Ну, не мог ее оставить, а так, есть предлог найти этого заботливого альфу.       На первую пару я благополучно опоздал, остальные три прошли очень быстро, я совершенно не заметил время, потому что мои мысли летали где-то там, далеко в космосе. От них меня оторвал Гоша, мой друг альфа, мы с ним играем в одной группе при институте, который является нашим спонсором; и потащил на репетицию.       Кстати мы неплохо играем. В группу еще входят две беты и омежка. Гоша у нас барабанщик, я соло-гитарист. Омежка-наш вокалист, у него очень нежный и сильный голос. А еще Ник, так зовут омежку, встречается с Гошей. Ну как встречается, скорее они истинные, и души в друг друге не чают, попутно эксплуатируя нашего басиста - Федю. Как он третьим прописался к этой парочке, для меня загадка, но, насколько я понял, по словам Ника, он у них не просто третий, а любимый и родной. В подробности я не вдавался, оно мне надо?       Ну, а второй бета - Андрей, наш мозг. Он следит за всем, начиная от нашего спонсирования и заканчивая написанием песен нам же. Он очень умный, не раз вытаскивал нас из передряг, устраивал внеплановые репетиции, да и вообще парень он отличный. Андрей собрал нашу группу, и помог Гоше и Нику быть вместе, хотя то, что и его брат вместе с ними его повергло в шок. Он когда узнал, три дня не появлялся в институте, а когда появился, дал добро, при условии, что в свой любовный треугольник его ни под каким предлогом не втянут. И я его понимаю, у самого брат, а спокойная жизнь дороже.        - Дим? Что сегодня с тобой происходит? Ты где витаешь? Потерял ритм, не вовремя начал свою партию, более того, ты, видно, вообще не слышишь, что я говорю тебе? - он начал махать перед моими глазами руками, привлекая к себе мое внимание.        - Да, он сегодня с утра такой. Дим? Может, расскажешь, что с тобой творится? – и, схватив меня за шкирку, как котенка, Гоша хорошо так меня встряхнул.        - Да что рассказывать, вся беда в ней, - я достал из рюкзака шапку. Парни сначала посмотрели на нее, потом на меня, потом друг на друга, пытаясь понять, что это значит.       - Объясняю, это шапка альфы и, похоже, он мой истинный. Он сегодня подложил ее мне под голову, чтобы я не спал на жестком.        - В смысле на жестком? А ты что, не дома ночевал? - выпалил Андрей, глаза которого увеличились, от понимания того, что я-таки подпустил к себе альфу.       - Да ты не о том думаешь! - возмущенно прокричал я - У брата сегодня сдача работ и экзамен, я ночевал с ним, в его институте, помогал с баннером, и был нянькой его одногруппникам. Спал я на парте, а проснулся от запаха шапки. Вот и пытаюсь понять, кому принадлежит запах, то ли какому-то альфе из группы Артема, то ли старшекурснику, - и я с грустью взглянул на шапку.       - Ну, ты вовремя угнал шапку своего альфы, ничего не скажешь! - Гоша начал откровенно ржать. - Ты на улице был? Сегодня обещали минус двадцать восемь градусов мороза! Никакой, даже самый злой хозяин и собаку не выгонит в такой мороз, а ты у своего альфы шапку забрал. Он же себе все уши обморозит, и проклянет тот день, когда встретил тебя! И хорошо, если он живет рядом с институтом или на машине, а если нет? - Гоша просто заливался смехом, а я даже не подумал об этом, я ведь, правда, подставил человека. Ладно, вечером спрошу у брата, может он знает, чья она.       И вот, на такой грустной ноте, вернулся я домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.