ID работы: 254142

Закрой меня

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
maitimo бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
- Посмотри на меня!- приказал я, взглянув на дроу. Наши взгляды встретились, страх, отчаянье и ужас оплели его своими нежными руками. Тело принца забило в сильной дрожи, и он сполз с кресла на пол, вставая на колени передо мной не в силах разорвать зрительного контакта. Эти прелестницы могут свести с ума любого при длительном контакте. Но как я могу так легко расправиться с принцем? Ведь в его жилах течет великая кровь, поэтому приказываю духам отстраниться. Легким движением руки снимаю браслет с моего Ани, подхожу к еще невменяемому принцу и возвращаю его подарок, но с изменением. Красный камень в браслете станет временным домом моих духов, а они-то знают свое дело. Теперь сотрем из памяти принца нашу встречу и можно будет уходить, оставив все на духов. Дамы покажут ему, что значит быть безвольной и пустой оболочкой. Сначала он потеряет сон из-за кошмаров, потом и аппетит, надеюсь, к этому моменту его родственнички заметят изменения в нем и начнут интенсивное лечение, а если нет, и ему повезет, то он покончит жизнь самоубийством. Но надеюсь, ему это не удастся и тогда его душа разорвется внутри и уничтожит вместе с собой и тело, как и возможность на перерождение. И ни один маг не сможет спасти его, не понимая причины такого состояния. Все будут думать, что принц просто помешался, а он будит тонуть в своих страхах и отчаяние. Один в непроглядной тьме без шанса на спасение. С такими приятными мыслями я сделал шаг в телепорт, а у меня в руках жался мой маленький, пытаясь, стать еще меньше и незаметней. Я у себя дома, все оказалось гораздо проще, чем я думал, хотя, последствия могут настигнуть меня гораздо позже, но сейчас надо подумать о другом. После перехода малыш уснул, беру его за руку, целую запястье, и от места поцелуя по запястью бежит золотой рисунок. Мгновенье, и тонкий золотой браслетик болтается на его маленькой ручке. У него такие тонкие запястья, кажется, одно неверное движенье и я их сломаю, да и он весь сам по себе очень хрупкий. Но внутри он еще ранимей, уязвимей, хрупче, чем снаружи, я должен был его защищать, закрыть от всего мира, спрятать в своих объятьях, но единственное, что пока у меня хорошо получается, так это причинять ему боль. Я должен это исправить, а это не самое сложное, что предстоит мне. Гораздо сложнее будет добиться его доверия, он очень мягкий и быстро простит, но сможет ли верить мне, да и другим. Амиллиам. Нет сил сопротивляться, хочу просто уснуть. Пусть всё это закончится. Тупая боль заполняет всю грудную клетку, каждый вдох достается через силу. Я устал, хочу, чтоб все закончилось. Богиня, разве я мало вытерпел? Разве я много просил? Я просто хочу родиться заново в другом мире, где не будет магии, где не будет моих страхов. Пусть там никто не слышал прекрасных сказок о всемогущей любви, пусть там пусто и холодно, но я устал от разочарования, я больше не хочу верить. Но где-то в глубине, я знаю, что никогда не смогу покинуть этот мир, меня держит мой кошмар. Держит крепче любых веревок, тянет к себе, скалит зубы, рычит. А может это не он держит меня, а сам я. Я, который просто боится остаться один. Поэтому, я как утопающий хватаюсь за последнюю соломинку, готовый на всё, лишь бы, то, что он делает, было обращено на меня. Я ничтожен, но все равно рад, что он пришел за мной. Даже если он пришел, только чтобы просто посмеяться, чтобы просто причинить мне боль. Но я готов принять от него все, что угодно: и острие холодного метала, и жгучую боль от хлыста. Лишь бы от его руки. Я хочу быть в его объятиях и это чувство, что переполняет меня изнутри, наверное, я просто схожу с ума. Закрыв глаза всего на мгновенье, оказываюсь в тепле его рук. Его дыхания нежно ласкает кожу, а что будет, когда открою глаза? Он опять бросит? Уйдет? Отдаст другому, как не нужную вещь? Надо набраться смелости и открыть глаза, может это последняя возможность еще раз увидеть его. Резко открываю глаза, боясь передумать и остаться в этой обманчивой безопасности. Сначала перед глазами туман, моргаю пару раз и вижу его. Глаза в глаза я вижу свой кошмар на яву, но, даже боясь обжечься, я все равно тяну к нему свои руки. Мама мне часто говорила, что есть люди, которые не учатся на ошибках. Может, я тоже ошибаюсь? Но только ради одной его улыбки я готов простить ему все. Аккуратно, чтобы не прервать этот миг, провожу рукой по таким прекрасным и желанным губам. Улыбка его становится еще шире и теплее, и я уже сам улыбаюсь в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.