ID работы: 2541426

Из сна в явь. Из подсознания в реальность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда.

Настройки текста
Ей снился сон. В нём она гуляет по густому ночному лесу. Высокие деревья, казалось, уходили в самое небо и закрывали его над головой. Татьяна испуганно озарялась по сторонам, пытаясь понять, где она и определить направление, которое вывело бы ее из этого пугающего леса. Паника начинала нарастать, пульс учащался, ноги предательски подкашивались. Нет, ее пугал не этот бесконечный лес, который охватил ее со всех сторон своими лапами, а то, что скрывал этот лес в себе. Здесь было что-то ещё, что было намного страшнее и что заставляло заметно волноваться. Откуда-то издалека раздался гул птиц. Резким движением Таня обернулась: вдали был виден еле заметный свет от огня. Это был достаточных размеров костер вдалеке. Он манил и пугал ее одновременно. Гул птиц неприятно волновал душу. Татьяна тяжело дышала, заметно взмокла, глаза ее больше выражали испуг, однако в них был виден огонь. Широко раскрытые глаза прожигали место, откуда шёл свет. Будто тот огонь уже был перед ее лицом и отражался в ее глазах. Как по команде, медленным шагом девушка начала двигаться в его направлении. Она шла устремив взгляд вперёд, не смея озираться по сторонам и даже моргнуть. Шаги становились всё быстрее и быстрее. Вскоре Татьяна уже бежала. Казалось, проделывается бесконечный путь: огонь впереди почти не приближался, но она каждой клеточкой тела ощущала, что в этом всем ее миссия, ее предназначение. Она чувствовала некое помешательство. Ветви деревьев несколько раз били ей по плечу, лицу, кое-где выступили тонкие, словно нити, кровавые царапины. И вот она, наконец, достигает цели. Казалось, весь лес оглушен лишь тяжелыми хриплыми вздохами Татьяны, биением ее сердца и потрескивающим звуком костра. Пред ней открылась картина: чуть ближе к ней был тот самый костёр, чуть дальше – берег реки, а у реки высокий точеный женский по-дьявольски привлекательный образ. Ее светлые волосы, которые, казалось, светятся в темноте, развивались легким ветром. Дама была в плаще, в изящных пальцах ее руки был бокал красного вина. Сердце Татьяны стучало так громко, что уши буквально закладывало. Шаг за шагом она начала приближаться к девушке на берегу. Девушка стояла неподвижно, смотря куда-то вдаль своими нечеловеческими стеклянными глазами. Когда Татьяна приблизилась к ней вплотную, рука дамы медленно протянула ей бокал: - Держи. – прозвучал ее негромкий, но уверенный голос. Таня, не понимающая что происходит, будто потеряла дар речи на какое-то время, но вскоре она совладела собой: - Что это? Кто ты? Почему я нахожусь в лесу? Девушка в плаще повернула голову в ее сторону и пронзила ее своим холодным взглядом. Несколько минут она просто молча смотрела на нее. После чего ее полноватые губы расползлись в ухмылке: - Эти вопросы должна задать тебе я. Никак не ожидала, Татьяна, что вы способны потеряться в собственных глубинах подсознания. – сказала с ноткой наглости в голосе дама и отвернулась снова вдаль. - Раз уж я тут оказалась, значит так нужно было и нет смысла задавать мне вопросы, ответы которых ты знаешь. Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда. Я всегда была здесь. Моё время пришло. Мне пора отсюда выбираться. А вино выпей, я чувствую, как ты дрожишь… Ошеломленная Татьяна еще больше запуталась в происходящем: - Но я не знаю кто ты! Кто же ты, чёрт возьми … Ты будто управляешь мной! Девушка вновь повернулась к Тане. Подошла к ней вплотную так, что между их лицами осталось буквально несколько сантиметров, девушку обдало небывалым жаром: - Хочешь ты этого или нет, тебя уже втянуло в эту пучину. Мы должны были встретиться. У нас есть общее дело. Я – дух Хаоса, во мне сосредоточена безграничная сила, тем я и опасна, но тебе я не нанесу никого вреда. Я не в первый раз в твоем сне. Каждый раз просыпаясь ты не помнишь меня, но отчётливо чувствуешь, не подозревая об этом. – лицо Татьяны изменилось вмиг от услышанного. Она схватилась за голову, почти полностью закрыв светлыми локонами лицо, и будто что-то пыталась вспомнить: - Я…Я чувствовала тебя раньше, в моих снах - выдавила из себя Таня уставившись в одну точку с замерзшей в воздухе рукой. – Я чувствовала твое присутствие во снах не раз, но я никогда не могла увидеть твой облик. Почему…как я смогла тебя увидеть?? Загадочная дама сделала пару шагов к воде и застыла на какой-то момент в раздумье. Поставила бокал с вином на землю, затем резко развернулась к ней лицом и ответила с улыбкой: - Тебе ли не знать, что облик - только внешняя видимая оболочка? В твой сон я прихожу не сама, меня вызываешь подсознательно ты. А я подсознательно вызываю тебя. Я давно тебя чувствую. Особенно, в моменты твоей повышенной эмоциональности. - Я хочу встретить тебя. Здесь что-то не так. Мне нужно поговорить с тобой. Я…я многих вещей не могу понять. А когда я проснусь – не узнаю тебя, не запомню. Как?? Как быть с этим? «Гостья из подсознания» начала приближаться к ней: - Действительно ли ты считаешь, что все дело в зрительном запоминании? Вокруг столько вещей, которые не подвластны человеческому обычному взгляду, столько явлений, не подвластных объяснению и среди этого всего ты ищешь такой банальный способ выхода из положения? Татьяна, ты ведь не банальный узкомыслящий человек. – с этими словами девушка в плаще взяла Татьяну за руку не отводя от нее своего прямого нечеловеческого взгляда: - Главное не то, что ты сейчас видишь перед собой. А то, что внутри меня. – с этими словами странная гостья из сна приложила Татьянину руку к своей груди, которая была приоткрыта на несколько пуговиц белоснежной блузы. – У этого духа с тобой есть общие цели в физическом мире. Дыхание у Татьяны в момент перехватило, ее забила мелкая дрожь и появились волнующие ощущения в животе. Она проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.