ID работы: 2541426

Из сна в явь. Из подсознания в реальность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Сон или явь?

Настройки текста
Сегодня у Лариной был, что можно сказать, высокопродуктивный день. Хоть и передвигалась она теперь только на костылях, это не мешало ей заняться совместной работой с Бантеевой. Они записали несколько видео, провели встречу ковена, а теперь подготавливали материал к будущему семинару и просто разговаривали о прошедших испытаниях. Их обсуждение прервал звонок Александра, который почти ежедневно теперь беспокоился о состоянии Лариной: - Татьяна, добрый вечер! Извините, что не позвонил вчера. Как ваша нога? – с заботой интересовался мужчина. - Спасибо, Саш, все в порядке, нога, конечно, доставляет мне массу неудобств, но я уже начала привыкать. – бодро сообщала ведьма, просматривая на ноутбуке нужный ей материал. - Я хотел бы сегодня навестить Вас, Татьяна. Я чувствую вину в том, что не уследил за вами тогда. Мне нужно было настоять на своей помощи. - Нет, прекратите! Я… - ведьма залилась краской – Я сама виновата была. Вы здесь абсолютно не причем. И давайте-ка вообще забудем этот момент. Он мне неприятен по этическим соображениям. - О… да, да, я вас понимаю! – замямлил мужчина. – Безусловно! Больше ни слова об этом. Я только хотел Вас навестить сегодня часам к 9-10 перед сном, если вы, конечно, не против. Завезти вам кое-что для Вашего скорейшего выздоровления. Вы как? Татьяна закатила глаза. Сегодня ей не хотелось принимать гостей, тем более так яро к ней «подкатывающих». - Я бы с удовольствием приняла гостей, но за сегодня я слишком устала и хотела бы побыть в одиночестве. Извините, Александр, если что не так – пыталась быть милой Ларина. - Да, да, я не посмею нарушить ваш покой, извините… - начал оправдываться Александр. – Я должен Вам признаться. Вы сумели действительно впечатлить меня, а тот инцидент я совершенно забыл. Я знаю, что это были не Вы. Вы – другая. - Ну, и какая же я? – с наигранностью поинтересовалась Сумеречная ведьма. - Вы – прекрасны! Самая настоящая женщина, к тому же сильная! Я Вами восхищаюсь! Поэтому, очень надеюсь, что Вы уделите мне время на этой неделе. Он хотел продолжить изливать свою красноречивость, но Татьяне надоел весь этот цирк и она его прервала: - Са-а-аша, очнитесь! То, что я сказала вам…кхм…будучи в пьяном состоянии не бред. Я не нуждаюсь в ухаживаниях. Правда. В трубке нависла длинная пауза. После чего мужчина, наконец, ответил короткое «Прошу прощения» и прервал звонок. Ларина свободно вздохнула, откинувшись на подушку. Она сама не понимала, что сейчас происходит с ней. С её приходом на «Битву экстрасенсов» её жизнь изменилась в корне. Теперь, казалось, что она даже думать и чувствовать начала по-другому. Новые люди, появившиеся в ее жизни, вносили каждый свой небольшой вклад, а встреча с самим духом Хаоса научила ее чему-то новому. Её начинало непроизвольно тянуть к Джулии. Каждый день она занимала себя чем-то, каждый день пыталась думать лишь о своих заботах, но не прошло еще ни дня без того, чтобы она о ней не вспомнила, или не задумалась о снах, которые до сих оставались загадкой. Что это было? Какая между ними связь? Почему Джулия так чётко чувствует её, будучи на расстоянии? Откуда чувство того, что она и раньше знала её? Почему Джули решила раскрыться именно ей? Ответов на эти вопросы она не могла получить. Всегда холодная и равнодушная Джулия будто возвращала ее в реальность, давая моральные пощечины, однако за этим скрывалось что-то еще, в этом была обратная притягательная сторона, которая неумолимо манила Ларину. В этом был ключ к разгадке. Сны, невидимая связь между ними, которую так отвергает дух Хаоса – все это происходило не просто так. Их что-то будто сводило вновь и вновь. Ларина вспоминала ее наглый взгляд, постоянную саркастическую улыбку, плавные, но уверенные жесты, одежду, которая подчеркивала фантастическую, дьявольскую сексуальность, её декольте… Всё это сводило сейчас ведьму с ума, нагло поселившись в воображении. Ларина закрыла глаза и вновь возвращалась мысленно к Джулии. Сумеречная ведьма совершенно не понимала, что сейчас с ней происходит: она почувствовала себя влюбленной девушкой, той самой героиней Пушкина. Это дико раздражало её, и в то же время такие эмоции были для неё питательны. Погрузившись в сладостные картины неумолимого воображения, она уснула.        Было около 12 ночи, когда на мобильный Татьяны раздался звонок. Сонная Ларина, увидев незнакомый номер, отклонила его. Он снова повторился. Кто-то нагло пытался дозвониться до неё. «Если это Саша, то я сейчас пошлю его к чертовой матери!» - выразилась вслух хриплым и сонным голосом Ларина. - Алло? – сонно ответила она. - Не принять звонок от меня?? Да ты смертная. – раздался высокомерный и наглый голос Джулии. Ларина начала медленно подниматься с кровати не веря своим ушам. Тысяча мыслей пронеслись в её голове. - Джулия?? – удивленно воскликнула она. - Джулия, Джулия. Можно просто Люци. – игриво ответила та, затем продолжила. – Хватит лелеять меня в своих мечтах, Ларина. Через час в парковой зоне, что недалеко от …., по адресу …. (далее последовал адрес). Прогуляемся в лесочке. Посмотреть на тебя наглую хочу. - Что? Со мной?? - Ну, с тобой, с тобой. Не с Сафроновым же. - А откуда у тебя мой номер? Я не помню, чтобы ты его брала... - Демоны ада подсказали. В общем, приди через час, если не хочешь вырыть сама себе могилу. Далее звонок был прерван. Ларина не верила своим ушам и глазам. То, что сейчас происходило, было больше похоже на очередной сон. Она умылась холодной водой, внимательно рассматривая себя в зеркало. Неудержимое волнение рвалось наружу, но она должна была собираться и ехать. С трудом собравшись с мыслями и силами, Татьяна оделась и покинула квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.