ID работы: 2541483

Как же хочется домой...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь на кровати.Внутри странное ощущение. Времени около 10 часов вечера. Смотришь на паспорт и билет на поезд. Поглядываешь на собранную сумку. Думаешь, ни чего ли я не забыл? Вызываешь такси до железнодорожного вокзала. Присядешь на дорожку. Выходишь. Садишься в машину . Едешь. Подъезжая к вокзалу отдаешь деньги. Выходишь из машины. Идешь на вокзал и ждешь, когда прибудет поезд. До приезда поезда остаётся 10 минут. Ждешь. Видишь в дали свет фары поезда. Поезд подъезжает и останавливается. Подходишь к своему вагону, ждешь пока люди выйдут из вагона. Со странным ощущением отдаешь паспорт и билет проводнику. Заходишь в поезд. Находишь своё место, кладешь сумку. Снимаешь куртку. Садишься на свое место. Спустя пару минут поезд трогается. Смотришь окно. Странное ощущение не отпускает. Ты понимаешь, что через несколько часов ты будешь далеко отсюда. Ставишь будильник за 15 минут до приезда поезда на твою остановку. Закрываешь глаза. Засыпаешь... Тебя будит звук телефона. Будильник звенит. Отключаешь. Одеваешь куртку, берешь сумку. Идешь в тамбур. Ждешь... Вскоре проводник идет открывать дверь. Выходишь. Вызываешь такси домой. Приезжает такси. Садишься в машину. Едешь. Подъезжая к дому отдаешь деньги таксисту. Выходишь из машины. Заходишь домой. Кидаешь сумку. На душе стало спокойно. Ура! Дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.