ID работы: 2541585

История жизни Рю

Hal
Джен
R
Заморожен
0
автор
КИРИЛЛ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление : описание жизни Рю

Настройки текста
Я Рю Цидзию живу в Китае в маленьком городке под названием Линь Юнь , тихий мирный городок ничего не предвещающий...но один день изменил всю мою жизнь. Вечером Второго Февраля сидя у фонтана в " гипермаркете" и увидела его , он проходил мимо его длинные кучерявые волосы развивались по ветру...Он был первым красавчиком в нашей школе его звали Куруми Джафаро , но его друзья называли его Масукуми...я не отличалась особой красотой поэтому я просто отвернула голову , я не заметила как он подошел ко мне сзади , его страстное дыхание было до мурашек ощутимо , я застыла в безмолвной тишине когда он спросил Как меня зовут ? Я долго не могла придти в себя , на минуту мне показалось что я сейчас упаду в обморок от счастья , что бы не закричать я тихо прошептала детским голоском "Рю , Рю Цидзию " Он замолчал , мое сердце билось чаще и чаще я думала что оно вот вот выскачет из груди , спустя мгновение он назвал себя "Куруми" я еще долго не могла привыкнуть к его дыханию , он подошел ближе и шепнул на ухо что хочет что бы я с ним прогулялась по набережной , день с ним длился очень долго я была с Куруми слишком скованна , я жила на самой окраине города и мне еще долго пришлось идти домой , к вечеру я была уже дома это был не такой вечер как всегда в нем было что то особенное , когда я поднялась на верх в свою комнату и легла на кровать я сразу закрыла глаза и уснула только к утру я увидела надпись на потолке "Выгляни в окно" когда я подошла к окну я не могла поверить своим глазам , там сидел он как оказалось всю ночь , я уверена что он по уши влюблен в меня , но мои мечтания были напрасны , после долгого дружеского общения мне пришлось переехать , тут то и началась моя история. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.