ID работы: 2541593

Сосулька растаяла.

Слэш
R
Завершён
25
Tehas бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сосулька расстаяла.

Настройки текста
После того как убежище Орочимару было раскрыто, Саске Кабуто и Оручимару вынуждены были перебраться в другое убежище. Немного уставший с дороги Саске, плюхнулся на кровать и уснул. Снилось ему вот что: Он бегал по цветочному полю радуясь толи солнцу, толи цветам, толи тому, что он один, толи беззаботности. Он упал на землю и начал изображать ангела словно ребёнок. Вдруг ему запахло апельсинами, а перед ним появился из ниоткуда радостный блондин. - Саске! Я тебя нашёл! Пошли домой! - огласил голубоглазый. - Нееет, Наруто, нельзя. Блондин как будто что-то понял, заулыбался ещё шире и упал. Так они и лежали довольные пока Наруто не навис над Саске. - Узумаки... - протянул Саске сложив губы "бантиком" и прикрыв глаза ожидая поцелуя. Но вместо поцелуя он получил пощёчину. И быстро вскочил на кровати. - Учиха, ты тупой маньячина! - заорала рядом стоящая девушка. Минака Фокс. 15 лет. Как и Саске нукенин Кунохи. Девушка довольно милая и скромная. Она даже немного нравилась брюнету тем что не навязчива как другие девушки. Никакого макияжа, только естественная красота. Упорна и безэмоциональна. "Красивая.. Но Нару, красивее.." мелькнула мысль у Саске. "Стоп. Почему я думаю об Наруто?! Я думал он в прошлом.. бля... она щас слышала всё?!!" - Извини Минака, - произнёс брюнет м надеждой. - Ладно. Проехали. - Ты чего то хотела? - Я есть принесла. Ты же наверно голоден? - Угу. Спасибо. Девушка покинула комнату и черноглазый остался один на один со своими мыслями. "Вот значит как? Ему Наруто нравится.. Надо бы организовать им встречу. Но так что что бы Орыч (Пр.А. так Минака называла про себя Оручимару.) не узнал." Призвав птицу она нарисовала на листке послание, которое больше походило на мангу и отдала его птице. После улыбнулась отправилась в убежище. В Кунохе. Наруто шёл по деревне и сам не понял как остановился возле "Ишираку Рамен". Зашел под навес. - О, привет Наруто. Как дела? - обрадовался мужчина увидев своего любимого посетителя. - Да нормально, - буркнул Наруто. - Тебе как всегда? - Да. Поедая рамен Наруто немного обрадовался. Доев десятую порцию поблагодарил владельца и оплатив. Увидел птицу которая летела прямо на него. Глаза разширились. Наруто только хотел отскочить как в него влетела птица. - Датте-ба-ё! - выругался Наруто. - Это что ещё за птеродактиль? - блондин держал птицу в руках. - Письмо? В письме: Наруто, я хочу с тобой поговорить на счёт возвращения в деревню. (Указано место) P.S. Саске. - Что-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о?! - заорал он. Голубоглазый шугонул к выходу из деревни. Збил Сакуру которая возвращалась после прогулки по лесу. - Сакура прости! - крикнул блондин и продолжил бежать. - Я убью тебя Наруто!!!!!!!!! Возвращаемся к Саске. Ближе к ночи Минака зашла к Саске. (ОПЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПОСТУЧАВ!) - А. Опять ты, - недовольно буркнул Учиха. - Миссия есть. - Какая к чёрту ночью миссия?! - Сказали сейчас - значит сейчас, - голос Фокс ничуть не дрогнул. - Ладно. Что за миссия? - Да нашего шпиона срочно доставить надо, - соврала брюнетка. - А он сам - никак? - Я тебя сейчас стукну! - начала злится девушка. - Ладно, выдвигаюсь. Девушка сказала куда идти и Учиха побежал на "миссию", а Фокс за ним. Какого же было удивление брюнета когда он увидел Наруто. Но задание есть задание. Саске взял за руку блондина и потящил в убежище. - Саске ты чего? А домой? Куда мы идём? - Я чего?! Я люблю тебя! - брюнет покраснел. "Нечего себе! Сосулька растаяла!" - огласила Минака про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.