ID работы: 2541633

Ошибка

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимый, я впервые пишу такое письмо, только тебе. Я хочу чтобы ты понял смысл моего письма. Я не умею открывать кому-то свои чувства и тем более о них кому-то рассказывать. Не спорю, я встречалась со многими парнями и отношения были только в интимной связи и не больше. А мне всего лишь хотелось, чтобы меня кто нибудь любил и заботился обо мне. Все мои отношения были построены на грубости, ненависти, о Любви не было никакой речи, из-за этого я закрылась в себе и перестала верить в чудеса, в любовь. Но ты… Ты совсем не похож на остальных. Я тебя очень сильно полюбила. Я в тебя влюбилась без задних мыслей. Я даже не заметила того, как ты вошёл в моё сердце, как спонтанно ты появился в моей жизни. Я очень много пережила боли, со мной много чего случилось за все мои 19 лет. Я ни кому не верила, никого не могла впустить в своё сердце. Для меня весь мир был в чёрных тонах. Но ты, ты показал мне, что жизнь вовсе не такова, какой я её увидела. Когда я нахожусь рядом с тобой, мне очень спокойно на душе, моя любовь к тебе не ограничена, она настолько велика… До тебя я не знала, что такое любовь, я ошибалась в том, что любила кого-то в прошлом. Ведь моя любовь к тебе совсем иная. Она настоящая, та о которой пишут книги и фильмы. Я тебя очень сильно люблю, и эта любовь иногда меня пугает, потому что, я до их пор привыкаю к этим новым чувствам. Они меня пугают, но я знаю одно, что без тебя я больше не смогу жить… Когда тебя нет рядом, я постоянно о тебе думаю, представляю разные сценарии, в котором участвуем мы вдвоём. Мася, это настолько ново для меня, и мне так страшно потому что я знаю, что я буду чувствовать, когда ты от меня уйдёшь. Я помню о том, что ты сказал, что никогда не бросишь меня, но мы же не можем знать, что случится с нами завтра или после завтра. Я люблю тебя, твою душу, голос, тепло, люблю слушать, как бьётся твоё сердце, твои мягкие тёплые губы, твой голос. Я люблю всё, что связано с тобой. Рядом с тобой я скромная, боюсь сказать, что-то лишнее. Рядом с тобой я та, какой родилась. Рядом с тобой мне не надо притворятся, я такая какая есть и это мне очень нравится. Когда я не могу к тебе дозвонится в моей голове пролетают миллион мыслей, от которых мне хочется плакать, от которых болит сердце. Мы сегодня так мало времени провели вместе, я так не хотела тебя отпускать. Ты не видел, что в моих глазах были слёзы, потому что я спрятала свое лицо в твое плечо. Я даже не смогла выразить то, как мне не хотелось тебя отпускать. Поэтому я пишу это письмо. И если мы даже поссоримся и я захочу уйти, не давай мне уйти, слышишь? Ни за что меня не отпускай, просто обними меня и не отпускай, потому что это будет моя самая огромная ошибка в моей жизни. Потому что я знаю, я чувствую это сердцем: «Ты мой. Раз и навсегда» Я люблю тебя.. Просто помни о том, что я написала здесь. Но ты ушёл, ушёл оставив меня ни с чем. Прошел месяц, я не могу без тебя дышать… Иногда так невыносимо, понимаешь что чувства не сгорают. Моя жизнь проходит мимо. Я потеряла себя, я не знаю где настоящая я. Так хочется плакать, но слёз нет, они все внутри. Так больно, что хочется волком выть, но крик только внутри меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.