ID работы: 2541703

Только школьная постановка?...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Гарри не мог отказать учителю в просьбе помочь разобрать бумаги по отдельным стопкам. Для этого парню пришлось вставать раньше на час, услышать не мало очень «приятных» слов от Джеммы, его сестры, из-за того, что он топает по дому. Хотя, он старался быть тише. Позавтракав бутербродами, Гарри стал потарапливаться в школу, в которую он ездит на автобусе, и если он опоздает, то будет вынужден идти пешком. Уроки начинаются в 9. Гарри был возле главной двери уже в 8:15. Поздоровавшись с охранником, он быстро поднимается по ступенькам в нужный кабинет, которые он видит на протяжение нескольких лет. Просунув голову в приоткрытую дверь, парень заметил, что никого нет. Наверное, учитель в лаборантской. Так и оказалось. - Здравствуй, Гарри. Спасибо, что пришёл, - поприветствовал его учитель. - Здравствуйте, вы же знаете, что я не могу в этом отказать. Только расскажите мне, что да как раскладывать, ну и куда, - посмотрев по сторонам, сказал ученик. Оказалось, что ничего сложного не было. Стопок было всего четыре, и Гарри быстро управился. Уже на выходе, попрощавшись с учителем, тот его остановил: - Гарри, я знаю, что ты увлекаешься искусством. Видел ли ты на стенде объявлений, что идёт набор в театральный кружок? Я подумал, что это тебя заинтересует, если что, занятие будет сразу же после уроков, - вопросительно подняв бровь, проговорил учитель. - Правда? Я ничего об этом не слышал. Но думаю, что мне всё-таки стоит посетить. Спасибо, - учитель кивнул, уходящему школьнику. *POV* Гарри Войдя в класс, я стал здороваться с одноклассниками, замечая незнакомых людей. Как только я сел на место, сразу же прозвенел звонок. Учитель, оторвавшись от телефона, встал. - Привет, ребята. Вот вы уже и девятый класс. Смело можете называть себя старшеклассниками. Хочу сообщить, что у нас в классе пополнение: Эффи, Зак и Ричард. Я не буду вас просить рассказывать о себе, думаю, что вы сами познакомитесь с классом. Также, нас покинула ученица Лиззи, которая перевелась в другую в школу в связи с переездом. Сейчас, я рассажу новеньких. Эффи, садись к Гарри. Ты хорошо учишься, я думаю, что вы поладите друг с другом, - указав на парту, проговорил наш классный. - Ричард, садись к Эмили, а Зак к Найлу. Обсудив все школьные дела и намечающиеся мероприятия, учитель пожелал нам отличного учебного года. - Вот и всё. Урок подходит к концу, можете просто посидеть, только не шумите. - Ты же Гарри, да? – я обернулся посмотреть, кто меня позвал. Это оказалась Эффи. Выглядела она симпатично. У неё были волосы каштанового цвета, отлично сочетающиеся с шоколадным цветом глаз. И живая улыбка. Мы разговорились. Оказывается, она перевелась из-за проблем с учителями. Эффи оказалась очень общительной и милой девчонкой, с которой можно было обсудить многое. К тому же, она умела слушать, что не мало важно. Кажется, у меня появился новый друг. После классного часа, все разошлись на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.