ID работы: 2541736

Ты мой наркотик.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. Случалось ли у вас такое,что с появлением в вашей жизни одного человека,она изменяется? Меня зовут Такашима Койю.Я работаю помощником главного редактора в издательстве манги.Всё началось 2 года назад.Тогда я в первый раз увидел его.Брюнет,с яркой и притягательной внешностью,кошачьими повадками и приятным голосом.Он сразу привлёк внимание к себе,вся женская половина была от него в восторге.Он прекрасно ладил даже с самыми капризными мангаку.За свою коммуникабельность,целеустремлённость и умение подать себя,он вошёл в доверие к шефу.Одним словом,идеал-это Широяма Юу.Но,не смотря на все положительные качества,мы не с могли с ним поладить. Юу стал моим конкурентом на должность главного редактора.Мы постоянно ссорились по рабочим моментам,было много разногласий,в конечном итоге наши отношения совсем испортились.Но последним ударом для меня стало то,что шеф в конечном итоге выбрал его.Я был очень зол и расстроен.Моё эго твердило мне,что именно я достоин этой должности.Но я не мог отрицать того,что он хороший руководитель.Под его руководством наш рейтинг стал быстро расти. Менеджеры по продажам были в восторге,акции росли,фирма приобрела авторитет.Всё было прекрасно. Сегодня было утро понедельника,я прибывал во власти Морфея,как вдруг услышал противную трель мобильного телефона.Звонил Ютака. -Такашима,где тебя носит?!-Голос моего друга мне сразу не понравился,обычно он не повышал на меня голос. -Дома...А который час? -Девять тридцать!Ты проспал,мой водоплавающий друг.Широяма-сан рвёт и мечеть.Он требует твоего немедленного появления. -Юта,прости,прикрой меня,я скоро буду.-и не дождавшись ответа отключился. Наспех умывшись,одевшись я отправился на работу.Утро обещало быть "прекрасным" .Первое,чем меня обрадовало это утро,это поломкой машины. Чертыхнувшись и мысленно послав в далёкие дали всех родственником чёрта до седьмого колена,я пошёл на автобусную остановку.Сама перспектива поездки на общественном транспорте меня не радовала,но времени на ожидания такси,не было.Т.К.сейчас был час пик,то в автобус я втиснулся с трудом.Какая-то нахальная старушка,отдавила мне все ноги да ещё и сказала,что я сам виноват.Выходя из автобуса,меня облила машина и забрызгала мой белый костюм.Теперь моя наряд можно было назвать "аля далмотин."В общем,такой я красивый предстал перед своим начальником. Юу смотрел на меня с пол-минуты,но ничего не сказал. -Широяма-сан,вы вызывали?-отдышавшись выдавил я. -Такашима-сан,где вы были?Я вас везде искал.У нас на носу квартальный отчёт,плюс ваш подопечный мангаку всё ещё не доделал работу. -Широяма-сан,Юми-кун работает день и ночь,и сейчас она приболела и... -Меня не волнует,чтобы завтра к утру глава была у меня со всеми исправлениями.Свободны.-и жестом указал мне на дверь. "Вот же сволочь."-подумал я,но перечить не стал и вышел.День был испорчен однозначно и мне ничего не оставалась,как отправится к Юми. Мы работали весь день и ночь и к утру всё было сделано.Осталось только отвезти в редакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.