ID работы: 2541834

Смерть Пестролистой...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коты-Воители схлестнулись в этой яростной схватке в лагере Грозового племени. Пестролистая дралась наравне с воинами своего племени, несмотря на свой статус целителя, с помощью некоторых навыков она смогла одолеть нескольких врагов. Она прыгнула на вражеского воителя со спины и вонзила зубы в его черную шерсть. Почувствовав запах и вкус крови, она отпрыгнула от раненного врага. Но вдруг резко на целительницу прыгнул еще один противник. Она не успела разглядеть, кто это был. Кот сильно придавил ее к земли и полосовал своими длинными когтями незащищенный живот кошки. Она взвыла от боли, но не собиралась сдаваться. Целительница из последних сил, глядя на него приоткрытыми глазами - от потери крови и невыносимой боли она почти теряла сознание, но кошка попыталась вновь встать. Она встала и зашипела, посмотрев на кота. Это был Царапан - один из приспешников Звездолома, она его видела только один раз. Целительница смотрела на него. Он оказался крепким бурым котом с янтарными глазами,в которых плескалась ярость. Они хотели во что бы то ни стало убить целительницу Грозового племени и других котов чужого для себя племени. Кошка, не раздумывая, прыгнула на кота и крепко вцепилась зубами в его шерсть начала рвать ее, но кот был сильнее врачевательницы, которая толком-то и боевых приемов не знала. Изо всех сил Царапан оттолкнул ее от себя, кошка больно плюхнулась на землю и кровь начала струиться уже изо рта. Он прыгнул на нее прижав плотно к земле, так что та не могла дышать и шевелиться. Враг перерезал ей горло. Кошка пыталась дышать и всеми силами, которых уже почти не было вырываться из мощных лап воителя, но безуспешно. Пытаясь ловить малейшие струйки воздуха и вырваться из его лап она полностью выдохлась и смирилась с тем, что должна уйти в Звездное Племя. -П-прощай, Огонек... - устало сказала она предсмертные слова и увидела перед собой предков-воителей. Ее тело почувствовало необычайное облегчение. Она была мертва. О, как хорошо когда этот страх и боль ушли. Теперь здесь ее никто не тронет. -Добро пожаловать в Звездное Племя, Пестролистая - сказал звездный воитель - ты умерла достойно, защищая свое племя и ты достойна находиться рядом с остальными умершими котами Грозового Племени. -Но я еще молода! - отчаянно возразила целительница. - я не хочу умирать! Дайте мне второй шанс! Кот посмотрел на нее с сочувствием: - увы, это невозможно... Пестролистая кивнула, давая знак что смирилась с тем что будет жить в Звездном Племени, но в душе ей было больно. Очень больно. Казалось, что сердце разрывалось на части. Она посмотрела на землю, и увидела что битва уже закончена и около ее тела стоят все коты Грозового Племени. Огонек не мог смириться с утратой кошки, которая ему очень нравилась, из его его глаза были закрыты, но морда была искажена горем от утраты целительницы. Он зарылся в ее мягкую шерсть. Пестролистой тоже было трудно сейчас понять и принять то что она на небе, но она привыкнет. - Огонек... - шепотом произносит она, смотря на него с неба - я не покину тебя, я буду посещать тебя во снах. Оба кота плачут не в силах вытерпеть эту боль. Боль утраты и потери друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.