ID работы: 2541850

Выстрел

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морои и дампиры, сидящие около операционной ждали конца операции, чтобы узнать, как прошла операция. Здесь была уже ставшая Королевой Василиса и её парень Кристиан. Василиса было очень страшно за свою подругу, но она отгоняла от себя плохие мысли. Хоть Кристиан не особо любил подругу Василисы, но он любил её сарказм, на который он любил отвечать. Ещё здесь были Джанин и Эйб. Джанин не особо общалась с дочерью, но всё равно очень сильно дорожила ей и любила её. Хоть и не признавалась ей в этом. Эйб только не давно, познакомился со своей дочерью и, поэтому он не мог потерять её сейчас. Здесь был Адриан хоть он и понимал, что она любит Дмитрия, но он не переставал надеяться, что у него есть шанс. Но самым главным был Дмитрий. Он был очень бледным и сильно нервничал. Дмитрий сильно корил себя зато, что причинил ей боль, но она попросила его простить себя, и он сделал это. Ради неё он готов на всё. Там в операционной была их любима подруга, дочь и возлюбленная Роуз Хэзевей. Она попала туда после того, как Таша Озера выстрелила в неё. Неожиданно из операционной вышел врач. Это был морой средних лет. Он был уставшим, а глаза потухшие. Все сразу поняли, что произошло, но всё равно надеялись, что новости будут положительные, но это было не так. -Мы не смогли её спасти. Пуля попала прямо в сердце. – Сказала грустно врач. После этого у всех рухнули надежды, что они когда-нибудь увидят её. -Я спасу её! – Крикнула Лисса, попытавшись прорваться в операционную. -Лисс, она мертва. – Прошептал Кристиан. -Нет, нет. – Шептала Лисса. Кристиан прижал её к себе. Лисса рыдала на его плече. Кристиан тоже не верил, что больше никогда не услышит сарказм из уст Роуз. Джанин тоже стал очень бледной. Только теперь она поняла, что больше никогда не уведет свою дочь. Она была очень растерянной, никто некогда не видел её такой. Эйб просто не верил, что потерял только найденную и единственную дочь. Они только не давно, познакомились, но он уже полюбил её. Адриан понял, что хоть она не любила его, но она всё равно останется в его сердце, как маленькая дампирка, которая украла его сердце. Дмитрий же чувствовал, как его не давно, найденная душа разлетелась на тысячу осколков. Он понял, что только, что лишился и души, и сердца. Теперь осталась только оболочка. Роуз похоронили. В этот день лил дождь. Было такое ощущение, как будто и небо плачет по Роуз. На похоронах Роуз были все её близкие. Здесь были Кристиан и Лисса. Лисса была с опухшими глазами, из которых постоянно текли слёзы. Адриан был сильно выпившим, и его лицо тоже было опухшим. Он, наверное, плакал всю ночь. Джанин тоже не могла сдержать слёз. Эйб тоже слишком часто вытирал глаза платком. А Дмитрий стоял дальше всех. Он плакал и всё время думал. Это я виноват в её смерти. Я должен был защитить Лиссу, а не она. После смерти Роуз многое изменилось. Лисса перестала улыбаться и Кристиан тоже. Дмитрий остался стражем у Василисы и полностью ушел в работу. Адриан исчез после похорон Роуз и больше не объявлялся. Джанин перевелась к Эйбу, и он увез её подальше от Двора, но каждый год в день её смерти, они кроме Адриана собирались около её могилы. Роуз Хэзевей навсегда останется в их сердцах, как подруга, которая поддерживала Лиссу, как сильная духам дочь и любящая возлюбленная, которая могла простить всё своему любимому. Вот так один выстрел поменял жизнь многих дампиров и мороев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.