ID работы: 2541897

Воображляндия

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было неправильно, это было грязно и мерзко, но чем больше Кайл сопротивлялся, тем сильнее было желание. Кайл опустился на колени и зажмурился, пытаясь понять, как его угораздило отправиться в Воображляндию в один и тот же день с Картманом. Большей подставы и придумать было нельзя. Ярко-зеленая трава - все еще мокрая от росы, и коленки намокли, стало неуютно не только душевно, но и физически. — Я обещаю, это останется между нами, — мерзко ухмыляясь, пообещал Картман. В его голосе не было ни капли правды, но Кайлу было уже все равно. Он хотел избавиться от наваждения, и единственный способ, который он придумал, заключался в реализации собственного желания. Кайл аккуратно расстегнул ширинку брюк Картмана, приспустил брюки, а следом за ними и белье. Никакой романтики, никакой подготовки — просто исполнить давно обещанное, а потом сбежать на другой край планеты и забыть все, как страшный сон. Член Картмана оказался больше, чем помнил Кайл, но в голове шумело так, что он не слышал собственных мыслей, сосредоточившись на процессе. — Давай, коснись их своими губками. — Картман запустил пальцы в волосы Кайла и заставил придвинуться поближе. От этого легкого прикосновения возбуждение захлестнуло Кайла с головой, и он качнулся вперед, лизнул, будто пробуя, мошонку и замер, почти касаясь губами. Сомнения — они никуда не ушли, просто спрятались подальше, сметенные навязчивой идеей. Кайл поднял взгляд и столкнулся глазами с Картманом — тот смотрел так плотоядно, будто сам с удовольствием вылизал бы всего Кайла. Поежившись, Кайл вернулся к яйцам — здесь все было понятно, не надо было думать, что нашло на Картмана и зачем он вообще явился в Воображляндию — выслеживал или же пришел сюда по каким-то своим нуждам. — Чего ты вдруг остановился? Передумал? — спросил Картман дрогнувшим голосом. И эта странная слабость внезапно приободрила Кайла, помогла окончательно справиться с собой. Он никогда и никому не сосал яйца, но это оказалось не так уж сложно, даже приятно. Действительно приятно стало, когда Кайл почувствовал, как напрягся член Картмана, и тот неловко переступил с ноги на ногу, но Кайл притворился, что ничего не заметил. Обхватив мошонку губами, он довольно сильно посасывал её, прикрыв глаза. Во рту было чуть солоновато, но не противно, а скорее необычно, будто попробовал какое-то новое блюдо. С пошлым причмокиванием Кайл выпустил яйца изо рта, краем глаза заметив потянувшуюся за губой ниточку слюны. Он смахнул её, обхватил основание члена большим и указательным пальцем — Картман дрожал так, будто готов был вот-вот кончить, и во взгляде его читалось недоверие. Кайл улыбнулся успокаивающе, как никогда раньше не улыбался Картману, а затем провел рукой до головки, царапнул коротко остриженным ногтем тонкую кожу, заставив Картмана содрогнуться. Ноги его не выдержали, и он упал, нелепо раскинувшись. Такой доступный и беззащитный, что Кайлу внезапно стало его жаль, захотелось утешить. — Ты что творишь, ублюдок еврейский! — запыхавшись, выкрикнул Картман, но было поздно — Кайл прополз на четвереньках вперед и склонился, разглядывая член Картмана — довольно толстый, но недлинный, он прижимался к выпирающему животу, и Кайл не сдержался — лизнул блестящую головку. Картман схватил его за плечи, пытаясь отодвинуть, но Кайл ловко высвободился из хватки. — Что ты вдруг решил меня остановить? Передумал? — хрипловатым голосом передразнил Кайл и вернулся обратно. Ему хотелось почувствовать этот член во рту, останавливаться на одних яйцах сейчас было бы уже глупо. Медленно двигая головой, помогая себе руками, Кайл заставлял Картмана ерзать под ним и тихонечко постанывать. Терпкий вкус смазки заполнил рот, но как ни странно, Кайлу это даже понравилось — он вобрал член полностью, благо, размер позволял не задохнуться, и сделал глотательное движение, отчего Картман взвился, как ужаленный, а Кайлу пришлось отстраниться. Немного сводило челюсть, но остановиться уже было невозможно, следовало завершить начатое. Хватило всего пары движений рукой, и сперма брызнула на лицо Кайла. Тот не стал уворачиваться, наслаждаясь результатом проделанной работы, и как только Картман был готов, откатился в сторону, довольно улыбаясь. Это было странно и неправильно, но отнюдь не мерзко. — Повторим как-нибудь? — довольно поинтересовался Кайл, срывая траву, чтобы вытереть лицо. — Возможно. — Картман был не похож сам на себя. Он уже успел натянуть брюки и подсесть ближе. В руках у него был носовой платок. Обратно домой они возвращались вместе и молча. Это было странно – Картман редко молчал вот так, явно смущенный произошедшим. Но Кайлу было хорошо, он нашел способ справиться с Картманом, а это многого стоило. И что-то ему подсказывало, что обещание Картман сдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.