ID работы: 2541940

.... Я слишком ангел... Для него...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, ради чего я живу-это боль. Физическая, моральная боль. Она поддерживает жизнь во мне. Когда я перестанут чувствовать её-я пойму, что умираю. И пути назад нет. После него я живу лишь уколами, порезами. Он был мой лучик солнца. Мой личный демон с характером ангела, когда я была полной противоположностью. Внешность ангела с характером демона. Мы идеально дополняли друг друга. Нам оставалось чуть-чуть, до свадьбы. Всего лишь год. ОДИН. ГРЁБАНЫЙ. ГОД. Но он не выдержал... Не смог смириться со смертью... Его моральной смертью. Иногда фанаты перегибают палку. Переоценивают себя. Как и меня. Он не смог прожить всего лишь один год, всего лишь двенадцать месяцев, всего лишь сорок восемь недель и всего лишь триста шестьдесят пять дней. Он не смог. Когда мы с ним последний раз были на публике, целовались, мы действительно были счастливы и выглядели, как две противоположности. Его чёрные, как смоль волосы, были идеально уложены, его опять же чёрные джинсы и такого же цвета футболка свободно "висели" на нем. Но мои белокурые локоны, белое платье и белые туфли все портили. Для кого-то. У меня даже кожа была белой. Это делало нас не похожими на другие пары. Это делало нас уникальными. Это и убило нас. Ему сказали,что я слишком хороша для него. Я слишком ангел. Но в толпе кто-то протянул ему бумажку. Свёрнутый, не поймешь сколько раз, листок. Когда он прочёл его, он изменился. Его глаза опустели. Как-будто кто-то высосал из него всю жизнь. Это был последний раз, когда я прикоснулась к нему, в ожидании ответа. Это был последний раз, когда я видела его живым. Он никогда не врал мне, не бросал на ветер слова, которые были важны для меня. Он никогда не бросал МЕНЯ... С тех пор изменилось всё. Я ушла из группы. Перекрасила волосы в чёрный цвет. Теперь я не ангел. Я - не я. У меня нет души, и каждый прожитый день я отмечаю порезом на своём теле, а потом считаю, сколько я уже прожила без него. Совсем немного. Три месяца. Это ведь немного, правда!? Моё тело стало более худым. На животе, у меня есть одна единственная татуировка, о которой я расскажу позже. Потому что сейчас я не могу вспоминать о нём. Вчера моя мама приезжала ко мне, привезла еды. Половину из неё, мы часто ели с ним. Просто сидели и ели. Нам было хорошо. Без слов, без касаний и прочего. Мы наслаждались тем, что мы вдвоём. Как-будто чувствовали, что это последние моменты. Никогда не знаешь, сколько ещё проживешь. Может пятьдесят лет или же пять месяцев. Никто не живёт вечно. Кроме любви. Он покинул меня. Оставив лишь одну единственную боль и частицу любви, которая утонула в этой боли. На похороны пришло так много людей, больше половины которых я не знала. Все были одеты в чёрное. Кругом был его любимый цвет. Тогда ещё мои уже чёрные волосы, были чисто белыми. На мне было платье, белое платье. Он сам выбирал его. Он сказал, что это платье-его любовь ко мне, невинная любовь, любовь к ангелу. Который слишком хорош для демона. Я была наивной. Слишком наивной. Я просто не заметила, как начала постепенно отпускать его. Боже, как я могла? Я... я... просто не успела!? Не успела. Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЛА. "Welcome to hell."- гласила первая страница моей тетради. Которую мы завели вместе с ним. Наша первая совместная вещь. Теперь уже моя. Я сдалась. Я больше не плачу по ночам. Во мне не осталось ни слёз, ни скорби. Сегодня-ровно четыре месяца со дня его смерти. Сегодня-ровно четыре месяца, как я живу одна. Сегодня-ровно четыре месяца, как я перестала жить. Сегодня-ровно четыре месяца, как я стала существовать, без признаков на нормальную жизнь. 23 сентября-с этого всё началось, этим всё и закончится. В последнее время мои порезы представляли своеобразную рамку на моём животе. Ограду. От всего мира. От всех. Мне трудно жить без него, но не труднее, чем пойти вслед за ним. Я одела белый кроп-топ, который он подарил мне, в комплекте с джинсами на бедрах. Идеальный наряд. Моя татуировка видна. Рамка из порезов тоже. Все идеально. Не хочу прыгать из окна. Не все увидят мой рисунок. Я всё продумала. Через пол-часа на меня подействуют таблетки. Доза, не совместимая с жизнью. Никто меня не спасёт. Никто. Я наконец-то буду счастлива... С ним... ***Утренние новости*** Знаменитая участница группы "Little Mix", Перри Эдвардс, покончила с собой, не выдержав потери любимого. На животе была обнаружена татуировка, обнесенная множеством порезов, в виде сердца "Zerrie Forever. I Believe..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.