ID работы: 254197

Иногда много думать вредно

Слэш
R
Завершён
6
автор
Royal Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Хель. Я давно и безнадежно влюблен… Кому сказать ведь не поверят… Большинство почему-то уверены, что при моей яркой внешности у меня кто-то есть. Ярко-рыжая шевелюра, большие голубые глаза и все это, в придачу к стройному телу и бездне обаяния, не может не привлечь внимание. Так считают многие. А на самом деле я уже долгое время безответно сохну по одному человеку. И он парень. Дааа… И угораздило же меня! Проблема в том, что видел я его всего-то пару раз… Даже не знаю, как его зовут. Но эти глаза я не забуду никогда. Они как будто смотрят прямо в душу, в них хочется утонуть. Хватит! Сегодня меня пригласили на очередную вечеринку. Нужно попытаться в который раз выкинуть все это из головы и наконец найти себе кого-нибудь. В назначенное время стою у дверей квартиры указанной в приглашении. Открывает милая девушка и впускает внутрь. В комнате играет какая-то шумная музыка. Оглядываюсь по сторонам, в углу замечаю двух милых девушек, увлеченно что-то обсуждающих. Одна из них, симпатичная блондиночка, бросает на меня кокетливый взгляд. То, что надо! У стола с напитками беру два бокала с какой-то ярко-зеленой жидкостью и уже собираюсь двинуться по направлению к девчонкам, когда меня сзади кто-то зовет. Разворачиваюсь - и меня словно током прошибает! Это подошла хозяйка вечеринки, а с ней… ОН. Все, здравые мысли дружно помахали мне ручкой. С трудом пытаюсь собраться с мыслями и вникнуть в то, что говорит девушка: - … это Лео. Не мог бы ты составить ему компанию? Я киваю, еще не до конца веря в происходящее. Черт! Ну почему вдруг я растерял всю свою уверенность? Залпом выпиваю содержимое одного из бокалов, второй предлагаю ему, смотрю в глаза как завороженный. Какой мелодичный голос. Краем сознания улавливаю, что он произносит что-то и отрицательно качает головой. Надо собраться. Парень о чем-то рассказывает, а я не перестаю им любоваться. В отличие от меня, у него темные коротко стриженные волосы, карие глазищи с пушистыми ресницами, выше меня, хотя сам я никогда не жаловался на рост. Мило беседуя, мы пропустили по стаканчику какого-то пойла, теперь уже фиолетового цвета. Ну и гадость же! Неужели нет ничего нормального? Народу значительно поубавилось. Вдруг кто-то из присутствующих предложил поиграть в бутылочку. Девушки, которых я приметил в начале, потащили нас в общий круг. Все в курсе, что это за игра? Тогда не стоит подробно описывать, какие эмоции были у девчонок, когда в мою очередь когда эта штука указала... ну как вы думаете, на кого? Да, именно на Лео. В идеале, право поцелуя переходит рядом сидящей девушке, но уже изрядно выпившая толпа заявила что давайте, мол, по правилам… Вот он, мой шанс! Но как отреагирует ОН? Я подошел и просто чмокнул его в губы. Народ взвыл, что так не пойдет целуйтесь по-взрослому. Сердце ушло в пятки… Сейчас моя мечта развернется, пошлет всех на три веселых, и больше мы никогда не увидимся! Глаза от ужаса закрылись… Сердце пропустило удар. Теплая рука легла на плечо. - Все нормально. Просто закрой снова глаза, если тебе такое не нравится. – улыбается он и целует. Так нежно, словно любимую девушку… В животе запорхали бабочки. Так хочется верить, что его мысли были сейчас обо мне, но не стоит себя обнадеживать видно же, что натурал махровый! Остаток вечера я провел у столика с разноцветной гадостью именуемой напитками. Решил заглушить безответные чувства, глядя как моего красавца охмуряют эти крашеные курицы… Да черт возьми чем они лучше? Похоже, мне уже хватит. Когда все начали расходиться стало ясно, что сам я домой не доберусь. Ноги отказывались держать категорически. Отмахнуться от помощи Лео, который уже клятвенно обещал хозяйке дотащить мое тело до дома, не было сил. И желания. Время было позднее, и транспорт уже не ходил. Мы брели вдоль дороги и молчали. Голова проветрилась, и мысли с новой силой начали атаковать мой бедный мозг. Я все никак не решался сказать о своих чувствах… Да и что говорить? Подумает, что просто неадекватен, посмеется… Думая в таком направлении, я не сразу замерил, что мой попутчик остановился и потянул меня за руку. Подумаешь, а вдруг он что-то забыл. Он сделал шаг ко мне и поцеловал. Я ошалело уставился на него. - Ты… я думал тебе девочки… Н-ну ты понимаешь… - от растерянности стал заикаться я. - Я так больше не могу. Я должен тебе признаться… Даже если ты сейчас пошлешь меня и мы больше не увидимся. Ты мне нравишься… нет, не так! Я влюблен в тебя уже давно. Понимаешь… - Вдруг он замолкает, разворачивается и пытается уйти. - Стой! Подожди… я тоже… Не уходи. – хватаю за руку и целую. Он отвечает, так жарко и страстно, что подгибаются коленки. Обнимаю его, не веря в то, что это не сон и все не исчезнет. - Пойдем ко мне? Если не хочешь я пойму… - отстраняясь, шепчет мне на ухо. - Не дождешься, – прижимаясь ближе, шепчу в ответ. – Идем. Дверной замок поддался только со второй попытки. Мы буквально ввалились в квартиру в объятьях друг друга. Таким же способом чудом добрались до спальни. – Э… Лео? Я… послушай, у меня в этом… - начал было лепетать я, когда почувствовал что моя футболка исчезла. И когда он успел? - Все в порядке, просто расслабься. – тяжело дыша и покрывая мою шею поцелуями, прошептал он. Что? Я снизу? Сердце панически забилось. Но ласки любимого, становясь все настойчивей, не дали дальше развиться панике и помогли сосредоточиться на главном. - Люблю тебя. Уже так давно. – прошептал я, снимая с парня рубашку и опускаясь ниже, к джинсам. Мои брюки полетели куда-то на пол вслед за джинсами Лео. Мы упали на кровать, яростно терзая друг друга поцелуями. Под его умелыми ласками прижимаюсь теснее, все еще боясь, что это сон и все развеется от неосторожного прикосновения. Пальцы ложатся на мою восставшую плоть. - Ааах! – у меня вырывается неожиданный стон, но сейчас это кажется таким естественным. - Потерпи еще немного. – словно читая мои мысли произносит Лео. - Ты еще не готов. О Боже! Я сойду с ума, если все так будет продолжаться. Вдруг его пальцы касаются сокровенного местечка, ласкают, проникают внутрь. Мое дыхание сбивается от переполнивших двойственных чувств. Но неприятные ощущения проходят, уступая приятным чувствам. - Повернись живот... – еле разбираю слова и он повторяет просьбу. Он обнимает меня крепче. Одновременно чувствую, как входа касается член и проникает внутрь. - Ааа! С-стой…- кричу я, и слезы наворачиваются от боли. - Потерпи милый, скоро будет приятно, – просит он. - Все хорошо. Он начинает движения, раз за разом задевая ту особую точку. Боль уступает чистому наслаждению, и я снова кричу от удовольствия. К финишу мы приходим почти одновременно. От переизбытка чувств и эмоций почти отрубаюсь. Сквозь сон ощущаю, как Лео меня обнимает и шепчет: - Никому тебя не отдам, мой Рыжик. Все-таки бывают в жизни чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.