ID работы: 2542091

Я хочу посмотреть, как ты умираешь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Nikol225 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монохромный клоун

Настройки текста
- Когда-то давно мне снился сон. Кажется, в нем участвовал мужчина одетый в черно-белую одежду. Шапки не было, но я видел рожки у него на голове... - рассказывал свою очередную сказку мальчик в соседнем дворе. - ...Он, знаете, такой подходит ко мне с ножом и перерезает мне руки и ноги. Да и потом голову! Ха-ха! Испугались, малютки? А теперь идите по домам, любители сказок!       Испуганные дети быстро разбежались, а Джим (да, это тот самый мальчик, что рассказывал историю) гордым видом смотрел на них.Время было вечер, а потому ему нужно было пойти домой. - Черт! Как же я устал! - воскликнул Джим, войдя в свою квартиру. Он бы, конечно, завалился спать, если бы не грёбанное чувство голода.       Было достаточно поздно, родители ушли спать, а свет на кухне был выключен. Джим пошел поесть, как вдруг ему послышался детский плачь. В конце коридора он заметил черный силуэт крупного телосложения. Его руки затряслись, по телу пробежалась холодная и неприятная дрожь. "Зря я пугал детей," - подумал про себя Джим. На ухо у него чей-то голос прошептал: - Да, зря. Я именно тот, кого ты больше всего напугал рассказом обо мне.       Джим быстро повернулся назад, но человека, как оказалось, уже не было. - Что случилось? Ты меня потерял? - мужчина уселся на газетный столик, что стоял в прихожей после коридора.Наконец Джим увидел лицо этого странного мужчины.По его наряду и по тому,как раскрашено его лицо, Джим понял,что мужчина являлся клоуном. Посидев немножко на столике, мужчина решил переместиться поближе к испуганному мальчику. Тотчас же он оказался лицом к лицу с Джимом и подставил нож к его шее. - Можешь не волноваться, я не убью тебя таким способом, - клоун своим длинным языком провел по острию кухонного ножа.       У мальчика по лицу тёк рекой холодный пот. Когда он случайным образом увидел труп своей матери, он громко завизжал. С потолков потекла кровь, много крови. Стекла потрескались, и маленькие кусочки этого стекла попали в открытый рот мальчика. Джим схватился за шею. Он ее так сжимал, что вовсе мог задохнуться. Глаза все больше и больше краснели. Джим свалился на пол,все еще задыхаясь из-за того, что осколок стекла попал ему в горло. Клоун лишь начал громко смеяться над тем, как бедный мальчик задыхается. Соседи,услышав пронзительный крик мальчика,вызвали полицию.Те взломали дверь и, выбежав на кухню, увидели уже мертвого Джима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.