ID работы: 254216

Денис

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты смеёшься, хоть нам и не весело. Наверно, это всё же лучше, чем плакать. Мой маленький и милый мальчик.. Когда я всё же перестал понимать, что происходит? Когда ты заснул у меня на руках? Или ещё раньше, когда ты, обжигая губы, пил кофе из пластикового стаканчика, смеялся своей нелепости и на всю улицу рассказывал похабные анекдоты. Я не знал о тебе ничего, вплоть до возраста, не спросил сразу, а потом уж было как-то не до этого.. Ты тогда странно и нелепо одевался, называя это "модой", а ночами, когда я пытался выпутать тебя из этих разноцветных тряпок, то думал: а где же ты? Что тут действительно от Дениса? А ты лежал и смотрел на меня смеющимися глазами, смущался и краснел, подтягивая худые острые коленки к груди. И мы оба глупо хихикали. А мне хотелось заплакать, и тот комочек нежности где-то в груди щемил душу до боли.. Стиснуть в объятиях, ловить каждый вздох и стон, как последний, получая от них тягучее кипящее наслаждение, сжимать бёдра до синяков горячими нетерпеливыми пальцами, чувствовать, как от каждого твоего прикосновения по телу разливается такая сладкая истома, что хочется взвыть, рычать зверем, заставляя тебя захлёбываться желанием.. Каждую ночь мы теряли рассудок и забывали всё вокруг в пышущей жаром наших разгорячённых тел комнате.. Наутро оставались лишь смятые простыни, напоминавшие о тебе терпким пряным запахом желанного тела.. День, прожитый в лихорадке и безумной пытке ожидания, и снова : упоительная мягкость и податливость твоего тела, пленительные округлости бёдер, сладкий шёлк кожи и налившиеся бордовой краской синяки, как знаки моих недавних слабостей.. Я обещал беречь тебя. И ты тогда нуждался в этой моей защите, хотя..Сам чёрт тебя не разберёт. А потом начались проливные дожди. Ты перестал приходить в мои ночи, и я не знал, почему. Моё солнце гасло, а я по-прежнему его любил. Может даже чуть больше чем тогда, когда в первый раз держал тебя на руках. ....Ты истерил и плакал, умоляя меня не уходить. Это было невыносимо.. Лежащее на полу тельце в пластах сигаретного дыма и радугах слёз содрогалось от рыданий и выглядело так театрально нелепо.. Ты не хотел в это верить и цеплялся за меня своими тонкими пальчиками, судорожно всхлипывая. А мне.. Мне вдруг стало невообразимо противно. И, отцепляя от себя твои руки, я кричал, что между нами всё кончено, лишь бы только не слышать твоего голоса, так режущего слух, отводил глаза, чтобы не видеть, как низко упал тот, кого я недавно берёг, и чьё фарфоровое личико превратилось теперь в зарёванную морду обычного брошенного парня. И я старался всеми силами убить острую жалость, убеждая себя в том, что это всего лишь отголоски прошлого.. Теперь прошло время, и ты смеёшься. И я смеюсь. Нам не весело, но это всё же лучше, чем плакать, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.