ID работы: 2542200

Ведьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что поделать, если тебя не понимают? Что делать, если ты другая? Как быть, если ты ведьма? Девочка спрыгнула с кровати. Здесь было темно, босые ножки чувствовали холод и мерзлоту. - Как всегда… - с досадой прошептала она, смотря на свое отражение в зеркале. Непослушная челка, две длинные рыжие косички и ведьмовская шляпа. Она – ведьма, она не человек. И изменить этого нельзя. - Почему, почему, почему… - девочка опустилась на пол. – Я бы тоже хотела быть обычной… Как все… Старенькие часы, покрытые слоем пыли, громко отсчитывали время. Глупое время. Оно думает, что всегда право. Время думает, что правит всем миром. Но так ли это?.. Время всегда идет вперед, оно всегда в движении. Зачем оно не делает остановок, зачем не возвращается обратно? Зачем? Ногти бессмысленно царапали холодный пол, а взгляд девочки уходил куда-то прочь из этого мира. Старенькие часы оказались дверью в другой мир. Где-то там, очень далеко, каждый бы любил искренне, принимал других такими, какие они есть. Не было бы жестокого неравенства, статусов, положения, пропала бы вина без виновника, и где-то там старенькие часы отстукивали ритм времени уже без слоя пыли. Теплое дыхание обдало щечки девочки. - Эй, Мати-тян, я же просила не подкрадываться ко мне так неожиданно! – фыркнула девочка. Только пришедшая девушка обняла ту. Ее взгляд стал грустен. - Знаешь, в такие моменты ты меня пугаешь. Вроде бы сидишь вот так рядом со мной, а на самом деле находишься за тысячу километров от меня… Рыжая девочка вздрогнула, а затем улыбнулась. - Все равно я всегда буду с тобой, мы ведь обе ведьмы! - Хе-хе, Юнами-тян, что с тобой поделать, - улыбнулась Мати-тян и поцеловала девочку. Две ведьмы остались наедине, а старенькие часы так и отсчитывали время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.