ID работы: 2542267

Это жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Софи, обычная девочка, которая учится в школе. Но я особенная, меня все ненавидят. Не просто ненавидят, а готовы убить. За что?- спросите вы. Я сама не знаю... Расскажу о девочках из класса: Лина- самовлюбленная заучка. Мила- типа, крутая чика Нэнси- богатенькая эгоистка. День за днем я хожу не в школу, а в ад. Постаянные издевки и подкалывания.. Обзывательства, слезы. Но у меня есть друг, из-за которого я не такая одиночка. Но начался новый класс, и его поганые дружки испортили мне Джо. Он стал материться, курить... Это не выносимо. Опять начались слезы, боль. Мне хотелось бы услышать приятные слова, но вместо этого я слышу "Эй, корова, мяском тряси, а то до звонка прийти не успеешь" Смешно? Мне нет, я хожу в зал, и я подкаченная, но все равно меня считают жирной. Я привыкла к одиночеству. Но этого я не ожидала.. Вторник. 17 декабря. "Эй, девчонки, идет Фи" (Фи- так они меня называют) Ахаха, это неудачница, еще жива?! Заткнитесь- грубо ответила я. Что ты сказала?! А ну иди сюда.. Я побежала... Но они догнали, и стали бить... Больно бить..... Тут прозвенел звонок. Я вся в крови и синяках лежала на полу. Они ушли с довольным видом. Я плакала. Взяв рюкзак, я пошла из школы вон.. Одна, босиком, зимой... Я шла не смотрев под ноги.. Шла и плакала. Тут мне стало совсем плохо и я упала, но прошептала еле слышно "Это жизнь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.