ID работы: 2542284

Орыч

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед закрытыми кулисами стоял красивый ведущий в черном смокинге. Улыбнувшись зрителям, терпеливо ждущим следующего выступления, он сказал: - А сейчас, дамы и господа,- разнесся по залу его низкий голос,- я хочу вам представить заключительный номер нашего концерта, песню под названием "Орыч". Занавес дрогает и начинает плавно открываться. На сцену выходит солист. Он одет в изящный фиолетовый костюм с желтым галстуком. Во всех его движениях чувствуется уверенность и непоколебимая сила воли. После грандиозного поклона он делает шаг вперед, и начинает играть музыка... еврейская. Проходит короткое вступление, и солист, слегка покашляв кровью (шутка), начинает петь: Солист: Кто крадется тихо в ночь? Хор: Орыч! Орыч! Солист: Кто плану следует точь-в-точь? Хор: Орыч! Орыч! Солист: Кто украсть хочет талисман? Хор: Орыч! Орыч! Солист: Кто в этих штуках наркоман? Хор: Орыч! Орыч! Солист: Кто перелез через забор? Хор: Орыч! Орыч! Солист: Кто самый тихий в мире вор? Хор: Орыч! Орыч! Солист: Кто злого льва вдруг увидал? Хор: Орыч! Орыч! Солист: И кто от страха завизжал? Хор: Орыч! Орыч! Солист: Кто всю охрану разбудил? Хор: Орыч! Орыч! Солист: И кто по жопе получил? Хор: Орыч! Орыч! Солист: Кто там убегает прочь? Хор: Орыч! Орыч! Хор: И что это за сволочь? Солист: Орыч, Оры-ы-у-ы-у-ы-ыч!!! Зал наполнился бурными аплодисментами! Солиста закидывают цветами! Все в восхищении! И кто же будет петь такое про самого себя? Только Орочимару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.