ID работы: 2542295

Тепло твоего сердца. Курок прошлого.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Картинки из прошлого.

Настройки текста

«Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused (Marilyn Manson – Sweet Dreams)»

POV Артем.

      Просыпаюсь в холодном поту. Снова снится тот день. Мысли в голове затуманены. Сердце колотится так, словно скоро вырвется из груди. Перед глазами его лицо и все та же довольная ухмылка. Страх преследует меня. Все время снится он. Изо дня в день. Я давно не видел его и не желаю этого. В голове лишь одни картинки из прошлого.

***

-Артем, собирайся, нам пора!- я прекрасно понимал, что от меня хотят избавиться. Родители не любили меня, они лишь делали вид. Настал день, когда я останусь в ужасном месте-детдоме. Я стоял на пороге и осматривал детей. Все были для меня одинаково отвратительны. Я молча прошел в конец игровой комнаты и уселся на пол. Позже какая-то женщина позвала всех, как я понял в столовую. Все двинулись на выход. Я последовал их примеру. Место приёма пищи было до жути блеклое и опять же отвратительное, как и сами дети. Я уселся за первый попавшийся стол. Все стали о чем-то перешептываться и поглядывать на меня. Но мне было наплевать. На мое плечо легла чья-то рука. Я вздрогнул от неожиданности. -Это моё место, мальчик, - тихий шепот раздался над моим ухом, - но на первый раз прощаю, - некто убрал свою ладонь и уселся напротив меня. Это был парень, и он значительно отличался ото всех остальных. Бледная кожа, рыжие растрёпанные волосы, красные неживые глаза, обрамленные тоже рыжими (!),как волосы, ресницами, холодный взгляд и болезненная улыбка. Я ни сказал ни слова. Лишь уткнулся в свою тарелку. -Меня Марко зовут, а тебя? – все с той же болезненной улыбкой проговорил он. -Артем, - холодным тоном ответил я. А дети все перешептывались, и это меня жутко бесило, особенно надоедливые взгляды. Время шло. Больше всего я общался с Марко. Он немного странный. Но мне было интересно с ним. Прошла неделя, две. Мой новый друг был всегда со мной. Позже я понял одну важную вещь. Я влюбился. Я не знал, как это сказать Марко. Я боялся, что он отвернется от меня. Но в один прекрасный день произошло то, чего я не ожидал. Мы как обычно сидели с другом в комнате и разговаривали. На очередной паузе, Марко сократил расстояние между нами и спросил с той же болезненной улыбкой на губах: -Ты меня любишь? – я растерялся и покраснел, Марко повторил вопрос, - ты меня любишь? – я молча кивнул. Он коснулся моих губ. Я расслабился, но в ответ лишь услышал громкий и заливистый хохот. По щеке покатилась слеза. Марко резко перестал смеяться и принял серьезный вид. Парень смахнул тыльной стороной руки солёные капли с моего лица. Он вглядывался в мои глаза. Долго смотрел, а затем просто поцеловал меня с чувством собственности. Так и начались наши отношения. Шли недели, месяца. Мы не заметили, как прошел год наших прекрасных и, казалось бы, детских отношений. И этот день оказался роковым. -Артем, не общайся с ним, он ужасен, - говорил мне мой сосед по комнате Влад. Я лишь молчал. Марко улыбался и смотрел мне в глаза, когда мы остались одни в комнате. Расстояние между нами сократилось. Я прикрыл глаза, ждал дальнейших действий. Ничего не происходило. Вдруг я почувствовал острую боль в области шеи. Распахнув глаза, я ошеломленно смотрел на Марко, а он лишь мерзко ухмылялся. Нож в его руках был в крови. Капли катились по моим шее, ключицам. Я сорвался с места и быстрым шагом ринулся к туалету. Подойдя к раковине, я смыл уже засохшую кровь. Обернувшись, я заметил, что кафель на полу был залит алой жидкостью. Что это? Кровь? Аккуратно открыл кабинку уборной. Страх настиг меня. Влад. Он мертв. Не могу поверить. Глаза защипало. Я стоял и смотрел. Не мог вымолвить и слова. Парень сидел на крышке унитаза и упасть ему не давала перегородка, которая ему при потери сознания послужила опорой. В луже крови блестело лезвие. Спустя 5 минут я вылетел из помещения и направился к Марко. -Что ты сделал, урод? – кричал я на парня, а он лишь гаденько ухмылялся. -Расскажешь кому, то тебя ожидает, то же самое, - спокойно проговорил он. Через две недели я сбежал оттуда. Но тот день я запомнил навсегда. И ту довольную ухмылку.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.