ID работы: 2542297

Вампирская

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшое вступление. Фанфик написан по песне группы Слот-Вампирская, участники группы АйДи и Нуки будут представлены не в роли самих себя. Повествование от лица Нуки, в данном фанфике выступающей в роли вампира(советую прослушать песню). и так... "Со мной что-то не так. Раньше я флиртовала с парнями с одной целью-затащить в постель и напиться их крови... Они до последнего не понимают, что происходит, и ничего не чувствуют, они умирают очень быстро. А те, кого можно спасти, оказываются в дурке, ибо сложно поверить, что они мутили с вампиршей. Я никогда не думала, что вампиры умеют любить, что у нас есть какие-то чувства, помимо любви к себе и крови. Похоже, что я ошибалась... Это произошло месяц назад... Ночью я гуляла по парку, при свете полной луны, на скамейке сидел самый простой парень с гитарой-моя очередная жертва. Я подсела к нему: -Привет -Ку -Я Нуки, ты играешь на гитаре? или это понты, типо романтик? -Сомневаешься, играю ли я на гитаре? Эти звуки, исходящие от его рок-гитары, были божественны, он играл долго и вдумчиво, его пальцы перебирали струны, а мне было хорошо рядом с ним. -Я АйДи. Может я провожу тебя? Темно уже, маньяки ходят -Не стоит, но, может встретимся завтра, тут же и в то же время? -Замётано. Он ушёл. Так начинались любые мои "отношения". Но в этот раз это было не то, после наших частых встреч, в кругу друзей, мне было холодно, я была лишней и думала о другом. О нём. Мне не забыть его глаза, милую улыбку и смех, крепкие руки, которыми он обнимал меня и музыку, которую он играл. Я знала, что нормальных отношений у нас не будет, он испугается, или я отведаю его крови. Прошёл месяц, я окончательно решила завязать с этим. Так нельзя дальше, он испытывает ко мне чувства, а я даже не монимаю, что испытываю я. Вампиры не имеют права на свет, на любовь и на нормальную жизнь. Он попал в группу риска, у него нет выбора. Всё тот-же парк и полная луна, он предложил пойти к нему, я не отказала. Маленькая квартира в центре Москвы, типичное жильё холостяка. Везде струны, ещё пара гитар и прочей утвари...Мы прошли в комнату. Сердце билось, как никогда раньше, я потерялась во времени, голова кружилась... -Что не так? -Я не смогу -Ты о чём? Я набралась сил... Было страшно, он первый, кто узнал, что я вампир, первый, кому я поверила как самой себе, первый, кого мне жаль убить... Может, это любовь? -Ты серьёзно???(в его глазах застыли слёзы, а у меня замерло сердце. Вдруг в этом бардаке осиновый кол?)Это значит, что мы не можем быть вместе? И всё напрасно? Неужели ничего нельзя поменять? Мы любим друг-друга, почему мы не можем быть вместе? -Когда все мои жертвы попадали на тот свет, никто из них не стал вампиром. Если я укушу тебя, и умерев, ты вновь обретёшь жизнь в образе клыкастой твари, как я, мы сможем быть вместе, но только если наши чувства взаимны, но я не умею любить, я не знаю, как это... -Я всех бросаю, что бы быть с тобой...Друзей, работу, этот мир и солнечный свет, я прощаюсь с жизнью, что бы обрести её вновь...с тобой -Ты уверен? А если это не любовь? АйДи обнял меня, наши губы слились в поцелуе, он не боялся, он был уверен, что это любовь, я улыбнулась, закрыла глаза и с силой впилась клыками в его шею. Я открыла глаза, и увидела его...мёртвого, по его шее текла кровь, глаза были открыты, а рука по прежнему держала мою. Нет...Это была не любовь, я лишила жизни того, к кому испытывала симпатию, он верил, он бросил всё, а я убила...Слеза потекла по моей щеке. Несколько дней я была не в себе, как в омут опущенная, пока не поняла, что почти забыла его. И правильно сказано, что вампиры не любят..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.