ID работы: 2542383

Зацепила...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотря на то, что из ее наушников слышался мой голос, она равнодушно смотрела на меня. Я не выдержал и сел напротив. Она сняла наушники: - Привет - сказал я, немного смущенно - Привет - ответила она и склонила голову набок, улыбнувшись - Классная песня Она покраснела и закусила губу. - Моя любимая - прошептала - Я Брайан. Но тебе это известно - я старался не засмеяться - Алекс - все так же смущенно говорила она. Ох, дорогуша, я люблю ставить людей в неловкое положение. И, надеюсь, сегодня это случится еще раз. - Твой любимый альбом? - Да - чуть громче ответила она - я люблю все ваши альбомы, но этот мне ближе всего. - Позволь узнать почему? Она пожала плечами. - Не знаю. Просто при прослушивании я отключаюсь от мира. Мне это очень близко. Она поднялась с места, но я схватил ее за запястье. - Спасибо за то, что не вела себя, словно бешеная фанатка. - Это вам спасибо, Брайан. Вы со Стефаном и Стивом пишите очень красивые песни - проговорила она и вышла. Ну ладно, милая. Встретимся в другой раз.

***

После этого я видел ее еще несколько раз. Но не решался подходить. Пару раз она меня замечала, конечно, но я отворачивался. Может, узнала, а может и нет. Я просто наблюдал за ней и ее поведением. Зацепила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.