ID работы: 2542402

Обычный день

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
то был обычный день.Нацу и Люси возвращались с задания.Вот заходят в гильдию...пусто и тихо. -Эй есть тут кто-нибудь?!-крикнул Нацу. -Куда же все делись?-спросила Люси. И тут послышался шум со двора, Нацу побежал туда, а там вся гильдия...бухает в купальниках! -О Нацу вы вернулись!-сказала Лисана на ней был голубой купальник. -Что тут творится?!-спросил розоволосый не понимая по какому поводу празник. -Эрза привезла с задания огромную бочку бухла и отправила Кану за еще одной. -Вот оно как-кажись до Нацу дошло сразу как он услышал"бухло". -Мастер по этому поводу устроил вечеринку в басейне, кстати тебе налить? -Ага! 3 часа спустя... Все в стельку!!! Дождия целовалась с Греям, а тот уже во всю пытался стянуть с нее купальник.Гажила и Леви не было видно(по секрету,они принемают совместный душ).Мира лежала на Лексусе, громовержци друг на друге,Венди на земле с ума сходила,Эрза и Лисана на бочке кувыркались Эрза пыталась ее сломать а Лисана ее удерживала. Итолько Нацу и Люси куда то дели... Утром... Нацу проснулся рядом с Люси в ее же комнате.(они еще и без одежды под одеялом) -Доброе утро Нацу-нежно прошептала Люси. -Утречка-улыбнулся парень. -Здорово вчера было...особенно когда мы пришли ко мне... -Ага, обычный день, но не обычные сюрпризы-безаботная улыбка Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.