ID работы: 2542530

Гараж

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как девушка хотела сейчас коснуться её, сказать что всё хорошо, обнять, утешить. Брюнетка открывает рот, но с губ срывается беззвучный крик. Крик в пустоту : " Варя! Улыбнись! Как ты всегда говорила!". Но сейчас русоволосая не слышала крика сестры. Девственно-белый снег окрашивался в алый. Слёзы падали за ледяную землю. Сейчас ей было очень больно. Она только что потеряла самую близкую подругу, которую считала сестрой. Открыв глаза, русоволосая оторвала тонкие пальцы от клавиш. Каждый год в один и тот же день она приходила в этот старый гараж. Играла одну и ту же мелодию. Пианино злобно фальшивило от старости, завидуя запылённой гитаре, которая висит на стене. Она откровенно говоря уже давно заскучала без своей хозяйки. Девушки играли в паре постоянно. Варя-клавишник, а Ани-гитарист. Дуэт не пользовался особой популярностью, но на некоторых дискотеках. Редко появился третий- ударник. Именно этот старый гараж помнил все их песни. Сколько они старались и работали на еле живое пианино и сколько они настраивали этот убитый инструмент. А гитара? Сколько им пришлось бы работать если б не хорошая знакомая. Этот гараж помнит их ссоры и примирения. Постоянные ссоры с мамой из-за этих репетиций. -Да? -Вы старшая сестра Вари Н"""й? -Да, а что случилось? -Она найдена мёртвой в... -Старом гараже? Номера 15? -Да. -Оставьте её там, я скоро приеду. Старый гараж, пианино и гитара. Они всё ещё ждут своих хозяев, не понимая что они никогда не вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.