ID работы: 2542541

Елизабет и Леонардо.Новая любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет,меня зовут Элизабет,я сестра Карай.Я очень люблю свою старшую сестричку...и я знаю их тайну.Тайну про черепах-ниндзя.Я всегда следила за их битвами смотря со стороны.И мне очень понравился один из них,тот,который в голубой маске..Сестра мне рассказала как-то про него,точнее она сказала так:Я тут недавно одного парня встретила...у него глаза такие голубые...и улыбка такая широкая...но он не похож на других людей..он особенный. Тогда и до сих пор я не понимала,кого она имела в виду-ведь её друзей я хорошо знала, их не так уж и много. Вот я и решила проследить за ней. Оказалось, что её друг-черепаха..Я посмотрела на их "бои",на то,как они сражаются против зла, мне очень понравилось. Тогда было опасно, какой-то странный монстр чуть не схватил меня. Я зажмурилась.Тут меня загородил этот ниндзя, напугав монстра своими катанами. -Уходи отсюда!-сказал мне он-я его задержу! Когда я поняла, что он спас мне жизнь-я просто полюбила его... Но я не растерялась. Я спросила его:-Кто ты? На что он ответил:-Я-твой защитник... И он прыгнул на крышу. Я крикнула ему:-Постой,меня зовут Элизабет.Как твоё имя? Он посмотрел на меня с крыши.Его тень показалась мне защитой, я почувствовала, как сильно бъётся моё сердце. Он тихо сказал-я Лео. И его тень также загадочно исчезла,как и он сам. Его силуэт остался в моей памяти навсегда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.