ID работы: 2542547

По случаю, по велению карт...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Твою мать!Это катастрофа!"       Как он умудрился проиграть этому идиоту, даже слегка жульничая?А еще это дурацкое желание! Хаято пнул ногой несчастную бутылку коньяка, валявшуюся на полу, и ставшей причиной развязывания его языка вовремя их совместной с Ямамото пьянки.       Кто бы знал что организм Хранителя Урагана неустойчив к высокоградусным алкогольным напиткам в большом количестве. Ведь за первой бутылкой, в ход пошла и вторая, а потом и коллекционный виски...в общем голова на утро болела знатно и боль преследовала еще долго, а тошниловка Хаято не отпускала целый день. Сам виноват, не фиг на голодный желудок пить.       Кто бы мог подумать, что здоровый организм спортсмена, который в жизни ни пил(ну почти) и не курил, будет более устойчив, чем сам Хаято, который-то бухать в общем умел. Подрывник даже не предполагал, что его сознание отключится, и он выболтает все на духу о своих душевных терзаниях, а мозг окончательно откажется работать в "параноическом режиме". Странно, что Ямамото не поддался этому странному явлению развязывать языки, и даже смог запомнить все излияния бедного Гокудеры. Хотя Хаято подозревал, что отключаться в черепной коробочке мечника нечему, а если мозг и есть, то забит мечами, бейсболом и тренировками.       Во всяком случае, так в данный момент, наивно рассуждал хмурый, и явно нервничавший Ураган Вонголы. А нервничать ему было по какому поводу.       Правая рука Босса уже давно испытывает к своему Десятому(хотя, нет, уже Первому, ну да это лирика) совсем не дружеские чувства, а если говорить о любви, то не только платоническую. Но теперь, мысль о том, что об этом знает Такеши злила его, хотя Хранитель Дождя обещал не разглашаться. Он успел уже сто раз пожалеть, что предложил мечнику выпить за компанию, когда на душе было паршиво, а настроение херовое. И лучше бы тот отказался, потому что такого подвоха от себя самого Гокудера не ждал. А на утро, узнав сию новость о собственных душевных и пламенных речах о чувствах к Саваде во время посиделок с Такеши, он выпал в осадок.       Что странно, брюнет на такое заявление отреагировал вполне адекватно и даже немного позитивно, несмотря на то, что другим это показалось бы странным. Ураган до сих пор помнит тот блеск, который появился в глазах Ямамото, когда Хаято пришлось подтвердить, что его собственные слова, сказанные в пьяном бреду - правда. Он понял, что его подозрения оправдались, когда вечером, мечник весело улыбаясь, предложил подрывнику сыграть в карты на желания. Ожидая любой подлянки, Хаято согласился. Однако, как говорят - не судьба, и даже шулерство не помогло Гокудере выиграть, хотя он до сих пор не понимает почему. И как проигравший он просто обязан выполнить желание...       Да черт возьми! Он даже не подозревал что бейсбольный придурок может придумать что-то связанное с ним и Десятым!..Уф… Гокудера бухнулся за свой письменный стол, скрестив руки на груди. На щеках выступил предательский румянец и подрывник нахмурился еще больше. Его бесит, что Ямамото что-то задумал, но что еще хуже, ему любопытно и даже интересно, что это будет. Все же он не мог по обычному реагировать на связанное с его любимым Боссом.       Черт бы побрал все это!

***

      Такеши впол уха слушал экстримально что-то вещавшего ему Рёхею об очередной успешно выполненной миссии, и с улыбкой раздумывал над тем, как отреагирует Гокудера на то, что он собрался делать, чтобы обеспечить дальнейшее счастье ему и заодно и Тсуне. Эти двое уже давно как-то странно друг к другу относиться, но подозрения никогда не заходили к такому вот выводу, который ему недавно вывел Хранитель Урагана.       Хах, и кто бы мог подумать? Он вообще не понимает зачем все это делает, ведь сам натурал до ужаса, хотя его немного умиляет эта привязанность. Сначала он просто решил развлечь себя из скуки, потом ему пришла в голову идея помочь своему другу. А так как Гокудера не стал бы слушаться и подчинятся его «глупым» идеям, но вот обещания он всегда выполняет, а так же понимает значение карточного долга…и поэтому он использовал такой простой способ, что Хаято все равно бы неизбежно выполнил все, что он задумает.       Мечник не стал бы извращаться над бедным блондином, и поэтому успокоил потом непонятно откуда взявшихся пошленьких мыслей, типо: ролевые игры , Гоку – горничная, а Тсуна невинный начальник…хотя, он просто упростил вариант.       У Гокудеры была привычка носить по вечерам черный чай своему Боссу, после тяжелого рабочего дня, для расслабления. Помимо служащих, он выполнял это почти регулярно, а теперь Хранитель Дождя даже знает по какой причине. Так как Ураган Вонголы ни за что бы не сделал решительных действий в сторону предмета своего воздыхания, даже если бы его заставили, как подозревал брюнет. Ведь Хаято твердо считал, что будет предан Боссу именно как верный подчиненный. Но как говорится – сердцу не прикажешь, как бы лирично это не звучало.       Чтобы подбить Урагана на такой «решительный шаг», он просто должен выпить чай со всякими там афродизиаками и стимуляторами, которые будут в его чае. Такая смешная мысль пришла в голову Ямамото, когда он подумал, что даже если бы Тсуна испытывал явное влечение к своему Хранителю, то он, изменившейся в лучшую сторону, но не убивший в себе собственную стеснительность, просто бы был на такое не способен…       А так…горячая итальянская натура Хаято, подпитанная разными афродизиаками – и он просто не будет сопротивляться собственным желаниям. Это конечно жестоко, но идея так захватила Ямамото, что он просто не обратил на это внимание. Стимуляторы он, как ни странно, попросил у Каваллоне, у которого в особняке была лаборатория, хотя откуда у него ТАКОЕ он и представить не мог. Для чего они нужны вечному улыбатору-Дождю Мустанг конечно расспрашивал, но так и ничего не узнал. Да и мечник говорить про свою идею не хотел, потому что это бы показалось, как минимум, странно. Во всяком случае, если "миссия" пройдет успешно, то может, Такеши расскажет сию вескую причину.       Ямамото думал, как бы в менее адекватной форме преподнести идею о том, что он, вообще-то, хочет его личную жизнь наладить. Конечно, со стороны, это выглядит примерно так:один мужчина хочет свести двух других мужиков. А все потому, что первому мужику просто скучно, а миссий для него нет. Но что ему очень интересно, было понятно по его сосредоточенному лицу и высунутому кончику языка, когда он добавлял стимулирующие амброзии в одну из чашек чая, который он так любезно приготовил для Хаято, который и направится с ними к "цели". - Эх, что ни сделаешь ради счастья друга...

***

      POV Хаято - Я тебя подорву!Я всегда знал что ты чокнутый!Придурок! - я готов был ломать этому идиоту что-нибудь, поднимая за шиворот. Додумался!Никогда бы не подумал что у этого недалекого такой извращенный мозг.       Во рту пересохло от волнения, а в теле бушевала нередкая злость. Кто он такой, чтобы решать такое? - Неужели ты недоволен, Гокудера?Я старался, а ты меня еще и побить хочешь! - брюнет пытался отцепить мои пальцы от своего ворота рубашки, насмешливо улыбаясь. Опять лыбится, гад!Его улыбка в такие моменты раздражает хуже всего. - Ты всего лишь должен отнести ему чай, и сделать так чтобы он выпил обычный чай, а ты свой. И вообще - ты сказал, что выполнишь любое желание. Проиграл - сам виноват.       Я чуть не взвыл, заскрипев зубами и отпустив этого, как оказалось, хитрюгу и наглеца, опустился в кресло в общей гостиной, где мы сейчас и были. - Что ты подсыпал в мой чай? - Ахах, ты слишком любопытный, Гокудера. Узнаешь, когда выпьешь. Во всяком случае, это прибавит тебе уверенности. - Когда я отнесу этот чертов чай Десятому, тебе бы не помешало замести следы и улизнуть куда подальше, потому-что за себя я ручаться не буду, - пробурчал я, чувствуя, как чешутся кулаки. - Да ладно тебе, потом еще и поблагодаришь меня. Ну все. - Да!Динамитом за шиворот! - подскочил я.Вот придурок! - Эй-эй, поосторожней, мы все же рядом рядом с кабинетом Тсуны, - поднял руки мечник, отмахиваясь, все с той же улыбкой.       Это заставило меня опустить плечи и плюхнуться обратно в кресло. Такеши оперся филейной частью о край стола. Чувствуя, что краснею, я опустил лицо на руку, выдохнув. Меня это немного пугало. Если мои подозрения окажутся верны, то то, что подсыпал бейсбольный придурок, довольно не простое средство, похоже влияющее на мозг, то я никак на это не повлияю. С одной стороны, мне этого хотелось, с другой - я не хотел видеть реакцию Десятого.        Я бросил взгляд на стрелку часов и занервничал. Десятый наверное уже привык, что пол седьмого мы попиваем с ним чаек. Вот ведь!.. Я злился на самого себя, потому-что внутри поселилось какое-то радостное возбуждение предвкушения, и это было хуже и всего.       Со вздохом я поднялся.       И вот как результат – я стою под дверью Босса с этим проклятым подносом и, стуча, погодя немного, вхожу. Сглатываю.       Десятый сидит за своим рабочим столом и потирает виски. На столе привычная картина: завален кучами бумаг, книг, документов, в правом углу стоит ноутбук и чашка с давно остывшем утренним кофе(конечно, уже вечер). Внутри привычно потеплело, когда я увидел бледное лицо Босса. Его озарила улыбка, когда тот поднял голову на вошедшего. – Вечер, Гокудера-кун. Как самочувствие?       На моем лице непроизвольно расползлась благодарная и полная благовения лыба. Он помнит, что утром мне было плохо! Черт, я так рад, он все-таки самый лучший Босс на свете! С воодушевлением иду к его столу, забывая истинную цель визита. – Все хорошо, Десятый, не нужно беспокоится обо мне! Я здоров, как вол и уже могу выполнять сложнейшие миссии! – поставив поднос с чашками на край стола, я присел на свой стул у столика из дорогого красного дерева посередине, за которым обычно и проходили наши чаепития, развернув кружку предназначавшуюся Боссу к его стулу. Десятый снисходительно улыбается и говорит: - Ну, тогда хорошо. Когда он садиться за стол, мое сердце внезапно пускается вскачь галопом из целого табуна лошадей, пробирает холод из-за открытого окна...Окно открыто?       От порыва ветра несколько листков на столе Босса взлетают и плавно опускаются на пол. Я тут же подпрыгиваю, чтобы поднять их. - Э…Гокудера-кун… - Я подниму их, Джудайме! – возвращаясь, краем глаза вижу, что Десятый приусердивается к кружке горячего чая...моей кружке. Черт! Там же... - Джудайме!.. – я поднимаю руку, но он уже отпил дымящейся жидкости. В полной прострации сажусь обратно на свой несчастный стульчик. Какой там эффект должен быть?..Чувствую, как по спине пробегает градинка холодного пота. - Хм...странный вкус... - задумчиво тянет Десятый Босс Вонголы, с вопросом глядя в содержимое все той же кружки. - А...это...чай...с имбирем, Десятый! Решил сделать сегодня с каким-нибудь вкусом, чтобы вы не чувствовали себя уставшим и были бодрым! – на духу выпалил я то, что первое пришло в голову, чувтсвуя как краска уходит от лица. - А...хм,довольно вкусно, - пробормотал Вонгола, делая еще глоток. – Надо бы почаще такой заваривать. Почаще!..Да тут не только у меня паранойя напомнит о себе!       Лихорадочно отмечая про себя об эффекте от чайных добавок, подцепляю вторую кружку, обреченно делая глоток горячей жидкости. Если бы я только знал, сколько набухает каких-то подозрительных веществ в мою чашку, из которой уже пьет Босс, уж больно радостный Ямамото. Хотя, о чем это я? Он всегда такой! Наш разговор начинается с каких-то небольших фраз, но потом мне становится особо неловко. Решаю спросить про работу, но вопросы и ответы кончаются так же быстро, как и начались. Подозрительно наблюдаю, как на щеках моего Босса появляется румянец. - А имбирь согревает, даже с открытым окном ужасно жарко, - расползающаяся улыбка по лицу Босса, он вздыхает. Да не имбирь это! – Еще как греет, - а самому мне почти холодно от дующего из окна ветра.       Кладу себе три ложки сахара в чай, пытаясь успокоиться. Мы еще болтаем о какой-то банальной ерунде, к которой я не особо прислушиваюсь. Странный огонек в глазах Босса всея Вонгола отметает все мои подозрения на счет того, что это может быть простой алкоголь, которого Савада никогда не употреблял, что-то еще хуже – трава, какие-то слабые наркотические вещества, вызывающие временное помутнение сознания.       Черт! От этой мысли меня пробивает дрожь. Я убью Ямамото! Хотя, в чем я точно уверен, в том, что он не причинил бы ни за что вреда Тсунаеши. Но все же как-то беспокойно. Когда Босс открывает шире окно, очень уж тихим голосом созываясь на духоту, я настораживаюсь. Но когда он, с тяжелыми вздохами и улыбкой до ушей, развязывает галстук, давящий на горло и расстегивает несколько пуговиц на рубашке, меня бросает в жар. Вот теперь-то жарко мне. Неимоверными усилиями делаю вид, что ни на что не реагирую, снова беру кружку с чаем в почему-то дрожащие пальцы.       Горячяя жидкость еще больше распаляет мой разгоряченный организм. Десятый потирает виски и, хмурясь, поднимает взгляд на меня.       Я застываю, и возникает звенящее напряжение. Пытаясь разрядить молчание, подношу к губам фарфоровую чашечку с резной ручкой и изысканными узорами на сверкающих боках и отхлебываю. Зря, ой зря. - Ты сегодня такой сексуальный, Гокудера-кун...       Я чуть не роняю часть сервиза из рук, поперхнувшись этим злосчастным чаем. Что... Чувствуя, как внутри что-то дрожит, изумленно таращусь на Босса. – Де…Д-десятый...вы...с Вами... - осекаюсь и сглатываю, продолжая тупо пялиться на Небо Вонголы. А он сидит, сложив локти на столик, подложив сплетенные бледные пальцы рук под подбородок. На лице играет загадочная...порочная улыбка, взгляд прикрытых глаз из под ресниц прожигает насквозь, темнеет с каждой секундой, карамельные глаза становятся темно-карими...       Ух ты ё...щеки заливает краска, сердце подпрыгивает, словно подстреленная птица, и начинает биться, биться об ребра… В шоке шарахаюсь на спинку стула, не в силах смотреть больше ни на что. Запоздало в голову приходит мысль о том, что было в чае. Черт, как я ступил-то!Непростительно!.. По телу словно разливается лава, открываю рот, чтобы судорожно вздохнуть ставший раскаленным воздух. - Одевай эту одежду по чаще. Тебе очень идет, - еще шире улыбается мой Босс, совершенно не похожий сейчас на того человека, которого я знаю.       Я не двигаюсь, замерев на одном месте как статуя, просто не в силах отроваться от сжигающего меня взгляда. Одежда?..Если честно, то я не помню во что одет. Чувствую себя полностью раздетым сейчас. Перед собственным Боссом, к коему испытываю не только платонические эмоции.       Эта мысль заставляет тонуть в собственной порочности, жутко смущаться, это...возбуждает. Да, черт побери! Я взрослый мужик, в конце концов, и это вполне нормально думать об этом. Но я не двигаюсь. Не двигаюсь даже тогда, когда Десятый встает со стула и медленно ко мне подходит кошачьей походкой. Господи Иисусе.       Я дергаюсь в кресле-стуле, выдавая себя. Босс хмыкает и останавливается, а я до сих пор не отвожу глаз. - Ты не представляешь себе, что я сейчас хочу с тобой сделать, - хрипло выдает шатен, вынимая руки из карман брюк.       Внутри снова екает, глаза мои расширяются. Я с силой сжимаю подлокотники. Нет. Сдержаться. Очередной порыв холодного ветра из окна заставляет вздрогнуть, взметает полы штор, я на секунду отвожу взгляд, отвлекаюсь…и осознаю, что это было ошибкой. Чувствую вес на себе, горячие руки на плечах...Босс впивается в мои губы почти до боли...       Я мычу, последняя ниточка самообладания рвется, через тело проходит электрический заряд, внизу живота становится жарко, и я теряюсь. Забываю об обещании себе сдерживаться, выпуская собственные желания наружу. Ну и плевать...я хочу. И ничего больше быть не должно.       Я не помню, как оказался силой вжат в стену, только как прохладные пальцы зарылись мне в волосы, а жаркий поцелуй продолжался. Неожиданно он прекратился и я аж застыл. Десятый улыбался, опираясь руками в стену за мной.       Я снова сглотнул. Зажмурился и почувствовал горячее дыхание на щеке, дыхание перехватило. Губы шатена прошествовали по моей скуле и спустились от уха ниже, к шее.       Ооох...Я кусал губы, лишь бы только не показывать, какие ощущения приносят мне эти легкие прикосновения, что в глазах загораются и гаснут разноцветные вспышки… Босс резво начал развязывать мне галстук, в то время как я ошеломленно примыкал к стене, не сводя взгляда с тонких пальцев, изредка касающихся оголенной кожи. Сознание орало, что нужно опомнится и заканчивать это, но рой перепутанных мыслей затмевал далекий вой, взывающий одуматься, говорящий о том, что я потом буду об этом жалеть. - Тебе нужно раздеться, Гокудера... - я не смог сдержать стона, когда мне снова впились в губы, овладевая языком, захватывая его в бешеный танец, и это послужило сигналом.       Руки, до этого путешествующие по моему телу, теперь толкнули меня, и я понял что ноги у меня заплетаются, а через несколько секунд осознал, что за мной поверхность большого кожаного дивана, на котором очень любил сидеть Мукуро...       Но мысль о чем-то другом даже не лезет в мою голову, я лишь думаю о том, что немедленно хочу осуществить все свои сокровенные мечты желания. Я сам расстегиваю тяжелый ремень, и смахиваю пиджак с высоким воротом на пол, лихорадочно наблюдая с каким-то сладострастным наслаждением как Босс срывает с меня рубашку, и несколько пуговиц со звоном разлетаются по полу.       Глаза Небо Вонголы горят вожделением и желанием, чувствую, как меня валят в горизонтальное положение, и не сопротивляюсь. - Де…сятый.. – я закрываю глаза, не в силах смотреть, как Босс нависает сверху, рассматривая. - Мне всегда нравилась твоя стройная фигура… – выдыхает Босс, и уже не сдерживаю стонов, когда чувствую горячие губы на одном из сосков, зубы прикусывают, заставляя прогнуться в спине. Грубая ткань джинсов начинает с силой сдерживать мою возбужденную плоть, потому-что уже нет сил терпеть. – Десятый, ну же... - выдыхаю я, когда мне помогают стянуть ненавистный предмет одежды. Открываю затуманенные глаза, и у меня снова вырывается стон, потому-что Босс уже почти раздет. Его пальцы скользят по моему прессу, а я задыхаюсь в собственном желании.       Какой-то миг, и я оказываюсь сверху, почувствовав на животе возбуждение Босса. Он наклоняет мою голову и снова целует, а я вызывающе толкаюсь в него, слыша в ответ сдавленное шипение. Прохладные ладони касаются груди и я отрываюсь, смотря в потемневшие глаза своего Неба. - хриплый голос отзывается эхом в гудящей голове.       В голове мелькают различные развратные сцены такого привлекательного для данного момента будущего, которое я так жажду. Босс бесцеремонно срывает с меня боксеры, снова оказываясь сверху и раздвигая мне ноги.       Твою ж мать, я сейчас весь как на ладони...       Захлебываюсь в собственных стонах, когда Босс начинает ласкать мое тело, он вводит в меня два чуть влажных пальца...я на секунду застываю, и нетерпеливо насаживаюсь на них. Голова откинута назад и теперь вся власть только в звериных инстинктах...Немного больно, когда он расстягивает меня, но черт...весь дискомфорт полностью перекрывают головокружительные ощущения!       Наконец пытка закончилась, Босс резко поднимается на локтях и надавливает на мою поясницу, заставляя прогнутся в спине, и я инстинктивно приподнимаю бедра вверх. Карие глаза горят безумным возбуждением, и я издаю сладкий стон, чувствуя, как горячий член упирается в анус. Меня прижали к кровати и последовал сильный толчок.       Мне больно, но я знал это. Ощущение его внутри себя сносит крышу, и Десятый начинает двигаться. Пытаюсь сдерживать болезненные ощущения, но когда следует очередной резкий толчок, вскрикиваю, закусив губу. Оох...       Боль перемешивается со сладкими ощущениями и я снова беззвучно издаю стон и краснею, когда губы Десятого оставляют на моем плече красную метку. В один момент угол проникновения меняется и пульсирующий член задевает простату…боль сменяется наслаждением, и я больше не сдерживаюсь.       Все стоны, тяжелое дыхание и бешеный ритм перемешались в одно целое, заставляя тонуть в эйфорическом животном наслаждении. Я не знаю, что будет после того, как все кончится, но мне абсолютно плевать, потому-что я этого хотел.       Тело пылало, Тсуна продолжал двигаться, всё наращивая и наращивая темп…я задыхался, а стоны продолжали срываться с искусанных губ. Глаза застило пеленой. Безумно хотелось прикоснуться к себе, чтобы достичь пика удовольствия, и пару движений хватило, чтобы кончить со взрывами в голове. Тело трясло от наслаждения и глаза закрылись сами собой.       Еще пару глубоких толчков и Босс тоже дошел до своего оргазма. Мне хотелось встать и сказать что-нибудь, но накатила сладкая усталость и нега после секса.        Черт, вот бы не заснуть... - Я люблю вас, Десятый... - вот все на что меня хватило, перед тем как я провалился в сон.

***

      А в это самое время, опираясь на дверь того самого кабинета, стоял Ямамото Такеши, победно улыбаясь самому себе во все лицо. Когда звуки, известного нам всем содержания из кабинета стихли, мечник оттолкнулся от двери, сложив руки в карманы, пробормотал: - Надо бы предупредить, чтоб никто не беспокоил Босса сегодня, а то не дай Бог, зайдут еще... - и, ухмыльнувшись выполненной идее, направился в сторону лестницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.