ID работы: 2542645

Дорогая редакция

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Дорогая редакция!

Пишет вам вполне нормальный воспитанный мужчина в полном расцвете сил. Я психически здоров (ксерокопия справки прилагается), вполне трудоспособен и обеспечен (ксерокопия формы№2 НДФЛ прилагается). Я работаю в настолько серьезной организации, что мы можем объяснить с научной точки зрения, то что никто и никогда объяснить не мог. И вот в нашей сугубо серьезной организации в последнее время начали происходить сугубо несерьезные и странные вещи. Одна наша коллега, назовем ее Юлия С., влюбилась. И ладно бы влюбилась в своего коллегу - воспитанного мужчину в полном расцвете сил. Она влюбилась в … железный чемодан. Да-да, дорогая редакция, я отдаю отчет в том, что говорю. Юлия С. влюбилась в чемодан. Она нежно прижимает его к себе, гладит, наклоняется и что-то шепчет в его замки. А когда я с постоянной случайностью замечаю это, смущается и отодвигается от него. Создается впечатление, что они с чемоданом тайно целуются. Я сам этого не видел, но полное ощущение. Если бы хоть капля того внимания, что Юлия С. уделяет железяке, доставалась воспитанному мужчине в полном расцвете сил, то я бы не беспокоился. Но чемодан! Кстати, эта Юлия С. вполне психически здоровый человек (ксерокопия справки прилагается). И вот я спрашиваю, дорогая редакция, что в такой ситуации делать воспитанному мужчине в полном расцвете сил? Как объяснить коллеге, что я же лучше чемодана? Все это неправильно и ненаучно. Помогите. Спасите отношения людей. Объясните девушке, что любить надо мужчин, а не чемоданы. А я уж найду способ поставить его на место. Военные берцы с металлическими носами имеются. Да и друзья всегда рады помочь. С нетерпением жду ответа.

С уважением Константин Л.»

Приписка от руки на письме: «Для выяснения обстоятельств по данному письму в серьезную организацию направить нашего сотрудника для работы под прикрытием. Имени сотрудника не разглашать».

Редактор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.