ID работы: 2542683

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лил дождь. Весь день было ужасно скучно. Джерард решил разрядить обстановку и достал настольную игру. Фрэнк очень любил играть, но больше удовольствие ему приносила победа, хоть и в обычной игре. Пока Джи убирал со стола, Фрэнк сидел на диване и мечтал о своей победе. Дождь усилился. Джерард решил повторить правила, ведь они давно не играли. Его голос был плавным спокойным. Джи уже закончил читать, а Фрэнк сидел с закрытыми глазами, он так заслушался, что даже не заметил, как в комнате стало тихо. Игра началась. Первый ход достался Джерарду. Фрэнка это ничуть не беспокоило, он был уверен в себе и в своей победе. Ходы шли быстро. На улице из серого неба выглянуло солнце. На дороге лишь остались воспоминания о дожде. Настал последний ход..И... Джи побеждает. У Фрэнка даже открылся рот от удивления. По ходу игры трудно было сказать кто же победит. Но таковы правила, у Джерарда быстро закончились карточки. Фро не ожидавший проигрыша, надул щеки, как маленький мальчик. Хотя Фрэнк и был маленьким мальчиком в теле взрослого парня. Джи даже нравилось нянчиться с ним. Это было забавно. - Как я мог проиграть тебе, - недовольно буркнул Фрэнк. - Ну не дуйся на меня,малыш, - нежно прошептал Джи и потянулся к его губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.