ID работы: 2542715

Демонические крылья

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Вы определяете меня как зло, потому что я забираю души ваших любимых, лишаю их жизни. Не я выбираю склолько прожить человеку. Вы сами себя губите, а моя работа проста- помогать вам в этом... Обычные стереотипы смертных... Я ни плохой, ни хороший. Смерть - всего лишь событие. Она не может быть ни плохой, ни хорошей. Это так же естественно как вдох. Без смерти не было бы жизни. Можно сказать, что я помогаю родиться новой жизни..."

«Они приходят, чтобы отдать нас своим тёмных властителям, чтобы погрузить мир в бездну вырождения, утопить его в крови и гнили. Какая же надежда может быть у смертных? Мир осаждают кошмары и самые опасные его грёзы, каждая из которых обрела смертоносное воплощение по воле древних жутких богов».

"Демоны-самовлюбленные, гнусные, коварные и без честные монстры"- считают люди. "Люди глупы, наивны, заботясь только лишь о себе они разрушают этот мир..."- Говорят демоны. Кто прав, а кто просто отказывается посмотреть правде в глаза? Кому верить, чья правда истинная? Никто, ни человек, ни демон не может ответить на этот вопрос, ведь каждый будет считать за истину только свою Правду и свое учение. Однако Правда только одна. Много лет назад, а может и столетий люди верили в демонов и даже боялись их. Но постепенно, проходя через многие этапы совершенствования и взросления человечество перестало замечать и уважать таких существ как демоны. А вскоре и вообще о них думать перестали. Многие в них не верят и отрицают их существование. Но есть и такие люди, которые помнят. И таких не много на земле... На свет может родится человек, который будет верить в демонов и призраков, даже пытаться их найти, но из-за скрытности этих существ, которую они должны соблюдать вера быстро теряется, и дыру, в которой теплилось это хрупкое и непостоянное чувство заполняют новые, ужасные, эгоистичные и черствые желания человечества...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.