ID работы: 2542715

Демонические крылья

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
К большому сожалению Юзи Тельнана не оказалось на крыльце. "Черт, ну почему, когда не нужен, он постоянно влезет. А когда нужен... А зачем мне он нужен?..." Впервые за этот день девушка задала себе этот вопрос. "Блин, чего это я за ним гоняюсь?". Юзи села на крыльцо и, подперев голову руками стала бездумно смотреть на облака. "Где этот дурак? Интересно, а он специально прячется?..." В этот момент в голову девушки забрались мысли, которые она бы хотела никогда больше не вспоминать. Она вскочила с места и сжала светлые волосы в руках. "А, что если он больше не вернется? Что, если Тельнан хотел песней показать все свои чувства, что ему отвратна жизнь демона?". По щеке скатилась одинокая слеза. Юзи ту же начала тереть лицо как сумасшедшая. "Может он хотел покончить с жизней, а песня это были его последние слова?!" Юзи не выдержала и начала кричать во весь голос. Благо, в здание кафе звуки с крыльца почти не попадали. - А я как ненормальная вмешалась и всё испортила! Кто меня заставлял?!- Девушка опустилась на колени. Она сначала долго смотрела на проплывающие облака, а затем начала бить кулаками деревянное крыльцо и кричать, захлёбываться в слезах. Примерно через полчаса Юзи немного успокоилась. Она сидела в углу крыльца, уткнувшись лицом в колени. Девушка измотала себя и решила пойти к себе в комнату. Её удача была в том, что по пути она никого не встретила. Юзи встала напротив двери с надписью Юзи. На серебряной ручке висела записка. Девушка открыла её и прочитала: "Юзи, ты куда пропала? Без твоей поддержки мы не смогли начать второй акт концерта! Юзефа всю мебель чуть не разнесло в нашей с Каору гримёрной. Если хочешь знать, чем все занимаются так вот: Гаспар обнимается со своей гитарой, а Нестор пишет ноты для синтезатора. Мой братец ещё не остановил твою подругу, поэтому я сейчас тебе пишу и чувствую себя как на фронте. Надомной летают бомбы, то есть вещи Каору, и через некоторое время я могу быть убит штыком в грудь, то есть стулом об голову, который Юзефа так хочет в меня зарядить. Не печалься, если это моё последнее письмо. Я буду к тебе ночью в виде призрака появляться. От болвана Хикару, который единственный догадался тебе настрочить эту поэму. P.S. Только давай договоримся, что когда я буду к тебе ночью приходить- ты сначала спросишь: кто это? А только потом, после ответа будешь пулять в меня предметами, хорошо?" От содержания письма Юзи невольно улыбнулась и оставила его дальше висеть на двери, которую девушка медленно открыла. Она вошла в комнату и заперлась внутри. Юзи по двери сползла на пол. - Глупый Тельнан... Совсем не думает о других... - Только не говори, что волновалась. Всё равно не поверю.- Знакомый голос заставил Юзи подняться с места. - Тель... Тельнан... - Девушка, отшатнувшись могла упасть на пол, но сильные руки демона её задержали. Она смотрела на парня заплаканными глазами.- ТЕЛЬНАН ПРИДУРОК! ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?!- Юзи с размаху влепила юноше пощечину. На, что тот отреагировал хохотом- Почему ты постоянно смеёшься надо мной?! - А ты забавная.- Юноша посадил Юзи на диван и сел перед ней.- Неужели можно настолько переживать из-за какого-то демона? - Ты не какой-то! И почему я должна тут сидеть напротив тебя?! Ты меня жутко разозлил!!!- Девушка хотела ещё раз хорошенько отбить щеку парня, но мягкая и нежная улыбка смягчила наказание, и Юзи вновь заплакала и упала на грудь парня сжимая в руках чёрную майку с черепом. - Какие же вы женщины странные... - Я думала, что ты меня ненавидишь! - Я знаю, я слышал всё...- Юноша положил руку на голову девушке. Он оттянул Юзи от себя и легонько докоснулся кончиками губ до её носика. - Так же делают, чтобы вас успокоить? Через минуту молчания Тельнан встал с места и подошел к двери. - Подожди. Ты куда? - Ребята нас уже давно ищут.- Тут девушка вспомнила письмо на двери и, быстро подскочив подбежала к демону и взяла его за руку. Юноша непонимающе посмотрел на неё - Так тоже делают, но чтобы доказать, что больше никуда не смоются.- Тельнан вздохнул и, открыв дверь пропустил Юзи вперёд. Когда они вошли за кулисы, Юзефа налетела на юношу. - Где же ты был мой родненький! Твоя жена по тебе скучала - ЖЕНА?!- Хором выкрикнули все присутствующие Гаспар, Нестор, Хикару с Каору и Юзи с Тельнаном. - Юзефа отцепись ты от него! Тельнан ты разве не можешь её самостоятельно убрать?!- Юзи даже пожалела, что сказала это. Душа демона летала где-то рядом, а сам юноша выглядел как высушенный лимон. Девушка перекрестилась и, закатав рукав схватила душу парня и со всей дури забросила её в хозяина. Тельнан дернулся и, отцепив от себя пиявку зашел за Юзи. Та лишь положила голову на ладонь. Но через некоторое время она сменила разочарование на тревогу. Тельнан был сам на себя не похож. То смотрел в одну точку, то искал глазами что-то. Юзи решила отвести его обратно в гримерную. - Ребят, спасибо, что не злитесь на нас, но нам нужно в комнату.- В разговор вмешался Каору - А вы точно не любовники? - Нет же!- Юзи схватила Тельнана за руку и повела обратно в гримерную. Девушка проводила демона до дивана и, включив небольшой свет седа рядом на стул.- Ты в порядке? - Да, кажется я знаю... Знаю, что за девушку я искал - И кто же она?! - Твоя подруга, которая на меня налетела. Когда она это сделала, я почувствовал внутри некоторое волнение и перед моими глазами пронеслось всё видение от начала и до конца. Я хорошо видел имя и очертания девушки: Юзефа. Светлые волосы, желтое летнее платье со большой соломенной шляпой. - Юзефа...- Девушка невольно начала плакать- Почему именно она?... - Этого не изменить. Нам её не спасти... Помнишь тот раз, когда я прокусил себе палец? Это для более чёткого распознания видения. Мы просто будем вынуждены ничего не предпринимать, ты будешь вынуждена. Мне же придётся... - Это тебе она никто! А если бы в опасности был бы дорогой тебе человек?! Ты бы так сейчас не говорил!!!- Юзи вскочила и подошла к двери - Остановись! Куда ты собираешься идти?! - Мне надо. Побыть. Одной!- Девушка вышла из комнаты и хлопнула дверью. День выдался странным. Слишком много потрясений за один день. Юзи седела на крыльце до поздней ночи. В зале во всю играл концерт, но без неё. Девушка даже почти не разу не вставала с места. Заплаканные глаза ужасно болели. "Тельнан там один..." Юзи встала и побрела обратно в комнату. Не в силах двигаться девушка скатилась по двери в гримерную. Так и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.