ID работы: 2542715

Демонические крылья

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым Годом!!!

Настройки текста
Примечания:
С Новым Годом! Огромный тёмный зал, в центре которого стоял большой трон. На нём торжественно восседал граф, а точнее правитель преисподней. - Ваше Адское Величество, Тельнан вам прислал письмо из мира людей- К трону подошел демон с золотыми волосами в чёрном сюртуке. Длинная чёлка мешала разглядеть глаза, но при каждом слове изо рта показывался змеиный язык, так и просящий кого-нибудь съесть - Читай, Энгель- Сказал правитель нарушителю спокойствия сильным тяжёлым голосом - Как скажете, Ваше Адское Величество... "Всем привет, кто это читает! Я уже давно хотел написать, но всё времени не было. Слушай, а Новый Год в мире людей офигенная штука! Песни, пляски направо и налево! Хочу тебе написать именно о том, как мы его праздновали. Значит дело было в Декабре 25-го числа. Менеджер кафе, как потом стало известно и по совместительству отец одного гада по имени Оскар, сказал, чтобы мы организовали и поставили 31-го спектакль с песнями (не помню как это называется, но не суть). Естественно он уже решил, как он будет называться: "Призрак оперы". Блин, я над сценарием угарал часа два! Ты бы это видел. Так нет, это ещё не самое важное. В главных ролях Юзи и... Нет не я... Какая бы у меня прекрасная физиономия у меня не была, я бы не смог сыграть того самого призрака. Дело в том, что эти придурки решили сделать эффектные сцены его появления. Придётся актёра подвешивать на верёвочку и медленно опускать его на сцену. Простите, но у меня слишком много мускул, из-за чего я не прошёл кастинг на самого маловесущего мужчину нашего скромного коллектива. Первое место занял Хикару, который так рвался сыграть вместе с Юзи... Мне было в принципе всё равно... Я даже не парился. Меня поставили отвечать за свет и за музыку. Всё бы было отлично, если бы не голос... Голос этого худого придурка! Он как начал петь, все разом застрелились. Поэтому мне приказали ему помочь в последнем эпизоде совместной песни Юзи и Хикару. Все хорошо выучили свои роли, все были в предвкушении. В хорошем предвкушении. Я как обычно, как и во время репетиций сидел в будке, напротив сцены у стены, отвечающей за освещение, звук и прочую дребедень. В зале уже было много народу, всем было интересно узреть пьесу, афишированную, почти на всю округу. В то время, как у всех ноги тряслись, мне жутко хотелось спать. Это было жутко. И вот началась пьеса. Все актёры просто офигенно поработали, и вот настал для меня самый ответственный момент... Последняя песня Юзи и Хикару... Unreal- Призрак оперы Юзи: Во сне явился он, как ангел мне И в лунных сумерках призвал к себе... В своих фантазиях я с ним всегда Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт За гранью сна... И тут вступает Хикару. А я заслушавшись Юзи забыл... Ты пела только мне - мир глух и слеп... Прими же власть мою, отвергни свет! Но на этом моменте я взял себя в руки: Забудем прошлое, забудем страх Здесь призрак, Призрак Оперы с тобой В твоих мечтах Юзи: Твой облик всех других бросает в дрожь И ОПЯТЬ Хикару вступил раньше меня: Пусть смотрят мне в лицо Но я собрался и выдал такой: Все маски - ложь! Вместе: Мой голос и душа в одно сплелись И призрак, Призрак Оперы воскрес Обрёл в них жизнь! Неразделимы мы, как дух и плоть Я такой: И тайна эта пусть А Юзи такая: Со мной умрёт Вместе: Огромный полный зал затих - он ждёт Сегодня Призрак Оперы на сцене Им поёт! Юзи: Он здесь! И я круто завершил: Призрак Оперы поёт... В общем выступление удалось на славу! Весь оставшийся вечер мы всей дружной компанией, в отличии от Оскара- он вообще не явился, праздновали праздник за большим столом, полным всякими угощениями. Было очень весело, а особенно, когда Каору предложил попеть караоке... Я только тогда узнал, почему братья близнецы работают барменами... И кстати в этот вечер Юзи, напившись висла на мне всё время. Я думал не отвяжусь от неё, но когда я отнёс её в гримерную отоспаться она подарила мне то, что называют новогодним подарком. Я его ещё не открыл. Решил в первую очередь тебе отписаться, но я уверен, что там что-то хорошее, что-то от чего мне тепло на душе, которой нет. Что ж, я рассказал тебе, что такое Новый Год в мире людей. Надеюсь получить скорый ответ. До скорого, отец!" - Конец.- Торжественно заявил Энгель - Понятно... Юзи, да? Посмотрим... А этот Оскар... Не тот ли жнец, с которым Тельнан в детстве соперничал, и которого так хотел убить?- Нахмурив брови спросил Правитель - Нам многое не ясно, но даже если это тот самый Оскар Долмен, Тельнан его всё равно не помнит, а значит и беда миновала, Ваше Адское Величество. - Да, но что будет, узнай он об этом? - К сожалению нам не известно будушее в полной мере... - Хорошо, в любом случае- пиши ответ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.