ID работы: 2542733

Теперь ты моя игрушка...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод... Боль пронзающая все моё знобящее тело.Я нахожусь в сыром помещении,скорее всего это подвальное отделение поместья.Тяжело дышать.Полость рта залита какой то вязкой жидкостью.Несмотря на боль я пытаюсь встать с пола,но тщетно.Пошевелив руками и ногами,я понимаю что они связаны.Помещение заполнено темнотой.В голове крутятся мысли -:"Почему он предал меня? Я ему надоел?Он захотел отомстить мне? Это все его лживая натура демона?" Надо поскорее выбраться от сюда.Но как? Самостоятельно я не могу это сделать...Звать на помощь? Никто не услышит...Ждать пока он вернется?А что если он вернется и продолжит свои мерзкие делишки? Нет,еще раз я такого не выдержу. Шаги.Я слышу его шаги.Звук доносится из коридора.Он идёт сюда.Мой зрачок сузился от страха.Шаги все громче и громче,он приближается.Он остановился возле двери.Гробовая тишина.Моё сердце бьётся с сумасшедшей скоростью.Открылась дверь.В глаза ударил яркий свет.В дверном проёме я вижу его силуэт.Демон сделал пару шагов вперёд.С противным скрипом, режущим слух, захлопнулась дверь.Он приближается ко мне.От страха и безысходности я забился в угол. Что сейчас будет? Изобьёт? Изнасилует вновь? Убьёт? Я закрыл глаза. Чувствую его дыхание напротив своего рта -:"Не сопротивляйся,Сиэль. Твои старания напрасны и бессмысленны." -:"Почему ты предал меня!??" - еле выдавил я из себя заплаканным голосом. Себастьян нервно сглотнул.Мгновение и я чувствую сильный удар по лицу. С колен я падаю на пол.Лицом прямо ему в ноги.Демон издал издевательский смешок. -:"Ну что ж,почти правильно,цепной пёсик королевы.Но теперь разверни свою тушку задом ко мне." Дрожь прошлась по всему моему телу.Я застыл на месте. -:"Ты что,не расслышал,малыш?" Я приподнял лицо и посмотрел на него.Глаза Себастьяна горели демоническим пламенем.Себастьян гневался. *Замах руки* Удар по лицу...Я простонал от боли.С большим нежеланием,я поворачиваюсь ногами к демону.Дворецкий щелкнул пальцами и по подвалу зажглись свечи.Понимая,что "этого" не избежать,я пытаюсь успокоиться и расслабиться. Нервную обстановку накалил резкий звук расстегивающейся ширинки.Себастьян провел своими длинными,худощавыми пальцами по моим бедрам и спустил с меня нижнее белье.Я покраснел со стыда. -:"Расслабься,ублюдок"- прошептал дворецкий. Я почувствовал как что то твердое упирается в моё отверстие...Резким движением демон вставил сразу половину своего члена в меня.Я закричал от боли,из моих глаз выступили слёзы. Себастьян начал быстро двигаться. -:"Пожалуйста,перестань,мне больно!!!" -прокричал я заливаясь слезами. -:" За то мне приятно.Потерпи,пёсик." Моё тело ощущало адскую боль.В глазах темнело,я надеялся что потеряю сознание и перестану все это чувствовать.Рывки набирали темп. -:"Работай своей задницей,Сиэль!" - прокричал Себастьян. Я начал медленно насаживаться на член дворецкого.Демон сладострастно постанывал и вдруг я почувствовал растекающееся тепло внизу живота.Демон медленно вышел из меня и я бессильно разлёгся на полу.Я уже ничего не чувствовал.Я обездвижено лежал на полу,жадно глотая воздух. -:"Приляг на спинку,пёсик." - сказал Себастьян. Повернувшись, я увидел в его руках свечу.Я закрыл глаза.Самое страшное уже пережито.Дворецкий сел на корточки возле меня.Я почувствовал как на мой живот капает что то горячее.Приоткрыв глаза,я увидел над моим телом руку Себастьяна держащую свечу с которой стекает горячий воск.Я выгибался от боли.Демон наклонился к моей голове.Высунув свой язык,он облизал мои губы и прошептал -:" Теперь ты моя блядская игрушка,Сиэль." The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.