ID работы: 2542777

Минута жизни в объятиях Смерти

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
А Смерть выжидает часа своего, словно руки вытягивает. А кровь так и хлещет из рта твоего, покрывая собой пол деревянный. Ты больше не страдаешь, а Смерть вынесла вердикт. Дарует местечко в Пустоте. Безмолвной, угнетающей, но столь прекрасной, как пустые куклы. Волосы закрывают глаза, не давая им развидеть картину объятия Смерти. Тянется костлявыми пальцами, гуляя по холодным рукам, оставляя следы темного цвета. А ты наблюдаешь, изредка всхлипывая. Смерть улыбается, смеется грубым отголоском в моем разуме. Смерть любит тебя, а ты равнодушна к ней. Маленькой Мэй повезло. Она не страдает, но ищет себя в Пустоте. Губы стали синими. Это Смерть поцеловала тебя. Кожа побледнела, стала холодной. Смерть обнимает тебя. Глаза закрыты, кроме того, пустого. Он все еще смотрит сквозь пелену тьмы и нового друга. Коса аккуратно лежит возле твоих ног, а Смерть придерживает тебя, гладя по черным волосам, нашептывая мертвую колыбель. Ах, Мэй, а рада ли ты сейчас? Может, ты улыбаешься Пустоте, а она обвивает тебя серым туманом. А запах Смерти... как чувствуется? А вкус... не противен ли? Темный Властелин людских душ дарует тебя упокоение в безмолвном пространстве, в котором ты сойдешь с ума. Я прикоснулся губами к твоей щеке. Ледяная. Присутствие нового друга сказалось на температуре тела. А пульса нет. Он разве был? Был ли пульс, когда ты была лишь живой куклой? Куклы не живые, они пустые. Молчат, всё же мертвые они. Вместо глаз черные углубления, твоя мать еще не вставила им глаза. А ты посматриваешь на куклу твоего воплощения, не улыбаясь, но дыша, словно она жива, а ты мертва. И веришь в то, что куклы полумертвые создания, гуляя по комнатам и пронизывая стеклянным взглядом. Ты сняла маску, показала стеклянный глаз. Был страх, печаль, сожаление. А сейчас Смерть обнимает тебя, напивает колыбельную мертвых, убаюкивая. Она пришла за тобой, ведь раньше ты была недостижима. А теперь так близко. Совсем рядом, и стоит лишь дотронуться до кожи, как почувствуешь присутствие нового друга. Души у тебя нет. И у меня тоже. Последнюю минуту жизни ты провела в объятиях Смерти. А я все еще помню кровь, которая хлестала изо рта, струилась и стекала на пол. Он пропитан кровью, а тело твое обнимает Смерть. Минуту жизни ты провела в объятиях смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.