ID работы: 2542844

Стринги на потолке

Гет
G
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как я выгляжу? — с некой паникой в голосе спросила шатенка лет девятнадцати с карими глазами, одетая в светло-голубые джинсы и блузку белого цвета.       — Чудесно, Насть, правда, — заверила её я, отчего девушка засветилась.       — Ну тогда я пошла, не скучай, Алиска! — воскликнула та, чмокнув меня в щеку и, обув кожаные сапоги, накинула на себя куртку, обмотав шею шарфом.       — Ты бы уже ушла... Собираешься два часа, — пробубнила я.       — Что? — переспросила шатенка.       — Удачного свидания, говорю, — уже более громко сказала я, чмокнув подругу, а по совместительству — соседку по комнате в общежитии. После чего Настя ушла.       Я улыбнулась и, развернувшись на триста шестьдесят градусов, включила музыку, направляясь к шкафу, попутно снимая с себя одежду, чтобы не терять времени. Через пятнадцать минут я уже должна выйти, чтобы успеть дойти до кинотеатра до начала сеанса. Пританцовывая, я открыла дверцу шкафа, вывалив практически всю одежду на свою кровать, стоявшую неподалеку.

***

      Я уже минут десять кружилась возле зеркала, находясь в своих красных стрингах, которые с помощью магии Палаты способны притягивать удачу. Еще одни такие же висят на люстре, тоже исключительно для притягивания удачи. Лифчик я решила выбрать после выбора блузки, либо футболки.       А я закрыла дверь? Вроде, Настя закрывала? Щелчок был? Черт, лень идти проверять... Да даже если и открыта, кому я нужна?       Как только музыка стихла, я резко развернулась к двери, опешив. На пороге стояли два парня: Артем и Матвей. Матвей пытался подавить смешок, а Артем тупо пялился на мою грудь второго размера.       Кстати, о парнях поподробнее. Симонов Матвей — парень, который просто обожает меня задирать, подкалывать, а его плоские шуточки выбешивают меня! А так он симпатичный, да. Воронцов Артем — предмет моего воздыхания с первого курса. Я бы сказала, что именно мне в нем нравится, но не смогу, даже если захочу. Просто. Как говориться, если ты можешь объяснить, что такое любовь, то ты никогда не любил. Все познается в сравнении. Ну, думаю, этого достаточно.       — Ну, ничего так, — оценивающим взглядом по мне прошелся Матвей, вовсе не собираясь отворачиваться.       И только сейчас до меня дошло, что я тупо пялилась на то, как на меня пялятся, ни в состоянии хотя бы прикрыться чем-нибудь. Я схватила с кровати водолазку и натянула её, слегка запутавшись, но быстро разобравшись.       — Милые трусики, — улыбнулся Тёма. Именно улыбнулся. О-о, чёрт! Я всё еще стою в своих стрингах, хоть и грудь прикрыта, я чувствую себя голой...       — Алиск, мы тут чай хотели с тобой попить... — Мотя, как называют в кругу друзей Матвея Сергеевича, был слегка заторможенным.       — Иди гуляй, Сима, — не отводя от меня взгляда, Артем выпихнул друга из квартиры, а затем с подозрительной хрипотцой в голосе прошептал: — А мы попьём чайку.       В следующее мгновение парень, или уже мужчина, обхватил мою талию одной рукой и жадно впился в губы, увлекая в страстный поцелуй. Я давно ждала от него хоть какого-то внимания... Ответив на поцелуй, я почувствовала, что Артем положил меня на кровать, нависая сверху и проделывая влажную дорожку от моих губ к шее, а затем и ключице.       Может, стринги всё-таки принесли мне удачу? И магия Палаты действительно работает?.. Главное — верить. И я верю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.