ID работы: 2542907

Обреченные

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо пролога.

Настройки текста
Это было унизительно. Смотреть на мужчину, которого так любила, и видеть, как он целует другую. Алара с отвращением разглядывала новоиспеченную миссис Малфой. И что же такого особенного Люциус в ней нашел? Тощая, бледная, как ходячий труп. Да и еще почти терялась среди складок и оборок свадебного платья. - "Я люблю только тебя! Пф! Обманщик! Еще и это чертово приглашение..." - Она залпом выпила все шампанское в бокале, набралась храбрости и пошла наперерез молодоженам. Поравнявшись с парой, она жизнерадостно выкрикнула "Поздравляю новобрачных!" и выплеснула содержимое пузырька с кислотой в лицо невесте. Нарцисса дико взвыла, хватаясь за лицо, Но мстительница уже не обращала на нее внимания: - Ты солгал мне, Люциус! На нее месте должна была быть я! Я! - она успела влепить парню хлесткую пощечину, прежде чем ее скрутили по рукам и ногами силком запихнули в машину, а стенающую невесту унесли куда-то. Люциус за это время даже не пошевелился, замерев как статуя. И даже после того, как страсти улеглись, а Нарциссой занялись маги, у него перед внутренним взором стояли глаза Алары: дикие, горящие бешеной злобой и ненавистью, прожигающие зеленым огнем насквозь. Лишь после он узнал, что его старую подругу упекли в психиатрическую лечебницу. Пытаясь как-то загладить свою вину, Люциус порывался навещать девушку, но та отказывалась от встреч, впадая в безумие. Малфоя это злило, и всю свою злость он вымещал на супруге, едва оправившейся от покушения на свою жизнь. Сначала Нарцисса убеждала себя, что скоро все это пройдет, он станет ласковее, но с каждым днем, часом, минутой Люциус становился все безжалостней, избивая жену до полусмерти. Нарцисса постепенно впадала в отчаянье, мечтая покончить жизнь самоубийством. Даже рождение сына не угомонило буйный нрав ее супруга. Так прошло пять лет. Пять долгих, мучительных лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.