ID работы: 2543002

Искушение

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темноволосая девушка подходит к бушующему морю, ступая по мокрому песку пляжа. Ветер нещадно трепал ее волосы, соленые брызги попадали в глаза. Но это мало волновало девушку. Меня зовут Николь Фриман. И эта история о том, как я умерла.

***

-Николь!-снизу крикнула мама, и я бегом слетела с лестницы.-тебе в школу через пол часа! -Мам, когда эти дурацкие переезды закончатся? Мне надоело менять свои школы. Уже достало. У меня даже нет друзей!-ответила я, поедая тост с вареньем и одновременно скидывая учебники в сумку.-Новый город-Бикон-Хиллс! Ну что, какая стерва меня будет ненавидеть сейчас?! -Не драматизируй, Никки,-мама поцеловала меня в щеку, брат ткнул пальцем в бок, и я наконец вышла на улицу . Погода была просто ни к черту. Дождь лил как из ведра. Мило, родители хотят, чтобы я захлебнулась. Ну ок. Автобус вонял какими-то тухлыми носками, а ребята-просто дауны. Скорее бы мне сдать на права. Еще пару дней в этом...авто, и я повешусь. Водитель резко затормозил около большого здания. Все мелкие полетели вперед, а я со стоном вышла из автобуса. От быстрой езды меня укачало. Школа внешне была очень даже ничего, но увидев перед ней несколько фифочек в окружении мальчиков из футбольной команды, меня чуть опять не вывернуло наизнанку. В каждой моей школе была группа других людей и каждый раз я начинала с ними враждовать. Накинув капюшон, я проскользнула мимо них и вошла в просторный холл. Как и в любой школе в центре холла стояли кубки-награды за победы в матчах. Дурацкое кривляние. Около кабинета меня встретил учитель по биологии-мистер Коннор. Он бегло осмотрел меня с ног до головы, выдал учебник, список преподавателей и список класса. Нас было всего 15 человек и больше половины-парни. Попала я в самый слабый класс-класс спортсменов и фифочек. Это был самый "крутой" класс в школе и попасть в него считалось престижем. Я фыркнула и упала на первую парту. Почти все столы сзади были густо усыпанны людьми, по ходу дела слушающими футбольные истории. Я вывалила учебники на стол, облокотилась на парту и стала краем уха слушать их беседы. -У меня была сломана нога, но я все равно вышел на поле и в последние секунды спас команду!-какой-то парень надменно улыбнулся, глядя на восхищенные взгляды девушек. Почти все из них даже умудрились пролить слезы. Я закатила глаза и отвернулась. -Эй ты!-сзади меня окликнул тот самый футболист. Я повернулась, равнодушно смотря на всех.-Ты ведь новенькая верно? Тебе повезло оказаться у нас. Поэтому лучше продвигайся сюда, если хочешь быть популярной. Я Джексон Уиттмор, а это... -Николь Фримен,-я перебили спортсмена, смотря на него с презрением.-Я не очень то желаю входить в ваш "кружок вышивания". Скорее уж перейду к ботанам. -Милая, ты хочешь проблем?-какая то полная девочка выпучила на меня глаза и, изогнув бровь, мерзко улыбнулась мне. -Слушай, за этот год я сменила 7 школ. И везде есть такие же, как вы. Уже просто достало,-Я отвернулась от этого сборища тупиц и уткнулась в телефон. Вскоре пришел учитель и начал объяснять занудную тему-геном человека. По скольку на первой парте всегда рисково, то мне пришлось убрать плеер, телефон и наушники и слушать эту белиберду. Под конец пары я была никакая и стремилась как можно быстрее уйти на физкультуру-единственный предмет, который раздражал меня меньше всего. Мой шкафчик был напротив кабинет истории, между ярким розовым и черным. Мой был еще нетронутым. В шкое Бикон-Хиллс ученикам разрешалось украшать свои шкафчики. В моей прошлой школе, Бранетсе, уже бы четвертовали нафиг. Дверца скрипнула, и я облегчением вывалила все учебники, оставив только физкультурную форму-нечто красное и бесформенное. -Эй, -я закрыл шкафчик и обнаружив перед собой Джексона. -Что-то нужно, достопочтейнейший?-с издевкой сказала я, издевательски улыбаясь. -Никки, лучше будь со мною по ласковее. От нашего общения зависит твоя репутация. Ты же хочешь быть одной из первых? Думаю да. Так что в 20:00 в кафе "Хлебные палочки". Без опозданий крошка,-Уиттмор ехидно улыбнулся и, подмигнув, ушел, оставив меня в полном шоке. -Да вот уж хренушки!-плюнула я и пошла в раздевалку. За сексуальными спортсменами дурачками я еще не бегала!

***

Физкультура сегодня проходила в зале-помещение огромном и холодном. Я, по скольку первый день здесь учусь, села на трибуны, вжимаясь в кресло. Я уже успела продрогнуть насквозь. Тренер без умолку орал на футболистов, черлидеров и просто разминающихся людей. Такие у них тут толстым черлидерши! Та, что прицепилась ко мне еще на биологии, Лия Ванхьюзен, была капитаном сборной. Я чуть ли не каждую минуту поражалась этому назначению. Она-пухлая блондинка с неспортивным телосложением-черлидер. Неподалеку стояли еще пара ребят-Алекс и Эдвард. Алекс-парень Лии, а Эд, судя по слухам которые я услышала за обедом-ее любовник. Ну и насыщенная де у нее жизнь! Гуляет. Одним, спит с другим. Норма, че сказать! Через некоторое время мне все это надоело. Я отпросилась у учителя и ушла в теплый коридор школы. До звонка оставалось еще около 30 минут. Я облокотилась на шкафчик и стала читать сайт школы. На первой же ссылке оказался этот воображала Джеймон Уиттмор. Даже на фото вышла его идиотская ухмылочка. -Я здесь даже очень сексуально вышел! Я так и знал, что ты просто на меня запала!-я резко обернулась и увидела этого футболиста. -Че тебе здесь надо?-грубо буркнула я и заблокировала телефон. -Ох, у нашего котеночка есть коготки!-мерзко усмехнулся Джексон и притянул меня к себе за талию. Я округлила глаза. -И не такая уж ты и стеснительная,-похотливо сказал Уиттмор и с силой впился поцелуем в мои губы. Зажав меня между шкафчиком, он стал грубо гладить мои бедра под тонкой физкультурной формой и одновременно пытаясь задрать футболку. Тихо пискнув, я стала бить его по тому, до чего дотягивалась. И вот наконец, попала туда, куда было нужно. Джексон застонал и осел на землю. Ну а я. Что я? Я начала тупо смеяться. Господи, какие же вскакивают парни беспомощные. Я обошла парня вокруг и прошла к выходу. -Я тебе говорила, что со мной шутки плохи, -усмехнулась я и ушла в зал.

***

-Запишите домашнее задание и можете быть свободны!-сказал же миссис Райт и мы, скинув учебники в сумку, ушли на улицу. Дождь все так же лил. Ехать на этом чертовом автобусе, где наверняка ехал этот Уиттмор, мне не хотелось. Накинув тонкий капюшон ветровки, я побежала под проливным дождем в сторону дома. -Эй, детка!-я поморщилась, услышав скрип шири чей-то противный голос. Я обернулась и увидела Джексона, сидящего в шикарной черной машине. Он усмехнулся, глядя на мой внешний вид, и подмигнул. -Давай лезь сюда, крошка. Я доведу тебя, только если извинишься и загладишь вину!-похабно сказал Уиттмор, покусывая нижнюю губу. -Что?! Ладно,-хитро усмехнулась я, покачивая бедрами и обходя машину парня. Сев на перед нее сидение, я обворожительной улыбнулась ему и положила руку на колено парня. Тот с довольной улыбкой чеширского кота нажал на педаль газа и мы поехали по длинным улицам города. Я не смотрела ему в глаза, боясь, что он раскусил мой обман. Ну уж нет, Уиттмор, эта шутка удастся. Машина плавно затормозила около моего дома. Джексон галантно открыл мне дверь и подал руку. Я ехидно улыбнулась и как леди вышла из тонированного джипа. -Ну что, где мой поцелуй?-нагло улыбнулся парень, притягивая меня за талию. -ООО,-я хитро улыбнулась и приблизилась к самому его рту.-ты хочешь его не так ли? Ты ждал его весь день? Оо, жаркий и страстный поцелуй, устоят от которого невозможно. Ты уже решил какой я буду шлюхой? Я резко толкнула Джексона на сырую траву и побежала ко входу. -Ибо нехрен, Уиттмор ,-весело крикнула я и вошла в дом. -Что это было?-мой брат вышел из комнаты, держа в руках пачку чипсов. -Ничего. Просто кажется это было 2:0 в мою пользу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.