ID работы: 254302

Капитаны Готей 13 на зарядке(стихотворение)

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под весёлый звон качелей Капитаны Сейрейтея Выходили на площадку Делать утром физ.зарядку. Кто сидит в песочке хмуро? Капитан наш, Комамура. Где-то здесь он кость зарыл. Эх… Склероз его добил. Кто сидит на горке смело, Тумаки даёт за дело? Сумрачно на мир взирая, Восседает Хицугая. Кто висит на турнике? Знает каждый в городке – На Кенпачи посмотри: Правой, левой, раз, два, три! Кто под деревом там сел Отдохнуть от ратных дел? Там Кьёраку пьёт рассол – К нам с похмелья он пришёл. Смело каплей кислоты Прожигает он мосты. А сейчас играет в прятки – С Куротсучи взятки гладки. Слышен смех со всех сторон – Это капитан Сой Фон На качели забралась, Раскачалась, понеслась. Он на месте не сидит, Ото всех удрать спешит. Своей честью не рискует Наш аристократ Бьякуя. Кто не видит ничего Даже носа своего? Там на лавочке сидит Тоусен, в тряпочку молчит. Вечно вместе тихо ходят, С Хицугаи глаз не сводят. Не боятся Хёринмару Наши Айзен с Ичимару. Кто лежит сейчас под горкой, Что в тенёчке, на пригорке? Там с больною головой Укитаке наш, родной. Это кто же там бежит? Кто без дела не сидит? Ножевую чью-то рану Лечит медик Унохана. За порядком кто следит, Во все стороны глядит? Нервно дёргает плечом Ямамото-сотайчо. Время вышло, господа, Расходиться всем пора! Нас дела, увы, не ждут, Уж пустые тут как тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.