ID работы: 2543055

Ромео и Джульетта в 21 веке

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В городе живут разные люди, но речь пойдёт всего лишь о двоих.       Джульетта — прекрасная четырнадцатилетняя девушка, учится в обычно школе. У нее русые волосы и яркие голубые глаза. Девочка любит проводить свободное время в просторах интернета. У нее немного странное увлечение, она любит писать фанфики. Увлекается музыкой, пробовала петь, голос хороший, но Джульетта боится продемонстрировать его. Слушает исключительно рок, её любимая группа — «Green Day». Ей кажется, что это истории, взятые из её жизни, а не обычная песня любимого исполнителя. «Книга Фанфиков», «ВКонтакте» и многие другие сайты — всё это занимает большую часть её времени. Она «утонула» в социальных сетях, начала отдаляться от всех. Жила Джульетта с мамой и отцом. Но они делали всё для дочери, но из-за работы, не могли уделять ей много внимания, так что девочка искала общения в чатах.       Однажды, зайдя в чат, Джульетта увидела новое сообщение, ей писал парень — незнакомец. На аватаре стояло милое фото, писал он грамотно. Чем чаще они общались, тем больше сближались. Девочка заметила, что парень очень ей близок, он понимает её, поддерживает, дает советы. Просто родня душа. Ромео… Ах, Ромео. Добрый, умный, воспитанный. Девушка всегда во всех ценила эти качества.       Ромео — шестнадцатилетний парень, увлекается баскетболом, отлично рисует. Парень редко видел папу, он жил в Англии. Жил парень с мамой, но любил обоих родителей. Ему тоже, как и девушке, не хватало общения. Поэтому Ромео любил проводить время в интернете. Общаться Ромео и Джульетта начали очень быстро, им очень хотелось увидеть друг друга, пообщаться в реальной жизни, погулять, покушать мороженое. И парень решил предложить встретиться. Они очень удивились, когда узнали, что живут в одном городе. Ромео и Джульетта начали гулять каждый день. Прогулки, кино, кафе — им было хорошо вместе. Вскоре, они поняли, что влюбились, но признаться первым никто не решался, боялись…       В один прекрасный день Джульетта все же набралась смелости и решила признаться. Увидев парня, девушка поняла, сейчас или никогда.  — Ромео, я хочу тебе кое-что сказать, — начала девушка.  — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень. - Да, случилось… Я люблю тебя, Ромео, — на одном дыхании произнесла Джульетта.       Ромео вскочил закружил девушку и поцеловал её.  — А я тебя, Джу, — произнес парень.       Джу… Она так любила, когда он произносил ее имя.       Через год Ромео закончил школу. С Джульеттой они продолжали встречаться. Недавно вернулся отец парня и решил увезти его в Англию. Парень решил рассказать все любимой. Встретились они опять в том самом парке. — Джу, милая моя Джу! Я люблю тебя, любил и всегда буду любить. Я пришел сказать тебе, что это наша последняя встреча. Отец настаивает на моем переезде в Англию.       Джульетта слушала внимательно и не перебивая, но не выдержала и слезы хлынули из глаз.  — Ромео, я тебя любила, а ты… А ты…, — так и не найдя нужных слов девушка убежала домой. Даже не попрощавшись с любимым.       Ромео действительно любил девушку, но ничего не мог сделать. Во взрослой жизни так бывает. Он ушел навсегда… Они больше не увидятся… Но у судьбы странное чувство юмора…

*Через 10 лет*

      По городу идет девушка с русыми волосами и яркими голубыми глазами. Рядом бежит маленькая девочка в миленьком розовом платьице и светлыми кудряшками на голове. Они мило разговаривают. В потоке людей, идущих навстречу внезапно вспыхнули яркой вспышкой любимые глаза. Их взгляды встретились, они узнали друг друга. Улыбнулись и каждый пошел в свою сторону…       Каждый из них никогда не забудет ту любовь, любовь, что была между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.